Да я не умею, ну что мне сделать чтобы проявить уважение?
Ну я не буду перебивать её, когда она пишет свои посты. Помогу донести сумки с плюсами до резидентов МАД.
Откуда мне знать что еще, зря я это вообще затеял. Давай ты тоже начнешь уважать, а я может подсосусь.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Да я не умею, ну что мне сделать чтобы проявить уважение?
Ну я не буду перебивать её, когда она пишет свои посты. Помогу донести сумки с плюсами до резидентов МАД.
Откуда мне знать что еще, зря я это вообще затеял. Давай ты тоже начнешь уважать, а я может подсосусь.
Ок. Ну давай я первый!
И дам тебе заодно парочку советов.
1) если Лапочка до понедельника что-то напишет - мы из уважения не отвечаем ей. Просто. Не отвечаем. Лайкаем и всё тут.
2) перебивать можно - но - см. пункт 1. Типа она ничего не писала.
3) тэгнуть 8ого числа Лапочку и что-нибудь написать. Приятное или хотя бы похожее на приятное, а не как обычно про Уточку
не забудь - когда тэгнешь и напишешь - больше не отвечай и не перебивай до понедельника. Только лайки!
Подожди, а как "неотвечание" может быть признаком уважения?
Это что же, когда я игнорю тупые вопросы или шутки Уточки - я его тем самым уважаю что ли, это так со стороны выглядит? Как-будто бы ахинея какая-то получается, ты меня хочешь запутать и насолить Лапочке зачем-то.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Где Ослик? Почему вместо него какая-то Лампочка тут появилась?
Ослик теперь гость, но я без понятия -что сие значит. Штраф, наказание какое-то -наверняка. Может ещё вернётся.
Однако не шарахайтесь от света, котик? Так глазоньки на смайлах округлять не стоит ). Смотрите черевато чем:
Добавлено через 57 секунд
Сообщение от T_S:
Поздно ваша лошадь ходит.
Ага.
Добавлено через 18 секунд
Сообщение от Янеуточка:
в честь 8ого марта мы в белых пОльтах!
Ага.
Добавлено через 42 секунды
Спасибы кончились. Потом проставлю.
Последний раз редактировалось Лапочка; 08.03.2025 в 08:21.
Причина: Добавлено сообщение
Ослик теперь гость, но я без понятия -что сие значит. Штраф, наказание какое-то -наверняка. Может ещё вернётся.
Однако не шарахайтесь от света, котик? Так глазоньки на смайлах округлять не стоит ). Смотрите черевато чем:
ну с днём Клары Цеткин тагда Вас!
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так