Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от weeh:
@Theory III страдай со своими 8гб!
А толку то? Б580 хуже работает с бюджетными процами. Видос скидывал. Он там даже 3060 проигрывает.

Добавлено через 2 минуты

Это еще хуже чем 3060 с 12 гб - чип сдохнет быстрее чем этой карте понадобится 12 гб.
Последний раз редактировалось Theory III; 09.01.2025 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Theory III:
А толку то? Б580 хуже работает с бюджетными процами. Видос скидывал. Он там даже 3060 проигрывает.
подтверждённый факт про процы, да? кончено так-то
Ведущий Эксперт
Бля охлад у этого вендора - ****ец. Ни 1 теплотрубки - алюминиевый брусок и всё. А карта 170 Вт.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от weeh:
подтверждённый факт про процы, да? кончено так-то

Добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось Theory III; 09.01.2025 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Theory III:
Бля охлад у этого вендора - ****ец. Ни 1 теплотрубки - алюминиевый брусок и всё. А карта 170 Вт.

Добавлено через 2 минуты

https://youtu.be/00GmwHIJuJY?si=B6TFdAsFcvQ5mzdU

о эм жи, выше фулхд её и брать теоретически не стоит, а на озоне по полтосу ещё пытаются впихнуть кому-то
Ведущий Эксперт
Сообщение от weeh:
о эм жи, выше фулхд её и брать теоретически не стоит, а на озоне по полтосу ещё пытаются впихнуть кому-то

Забавно что продавец не указан и гарантии нет вообще.

Мастер
Сообщение от Theory III:
Забавно что продавец не указан и гарантии нет вообще.

забавно, что никакая сучара после релиза 50хх цены на 40хх ещё не скинула
Ведущий Эксперт
Сообщение от weeh:
Так пока спрос есть, кто их скинет? Вон 4090 покупают по 3000$.
Мастер
Сообщение от Theory III:
Так пока спрос есть, кто их скинет? Вон 4090 покупают по 3000$.
ага, также как и 78003дэ по 700 покупали, скок там сейчас? тыщ 45 можно взять, наверное

Добавлено через 1 минуту

ну типа 50, и то видел что 76003д за 300 в 2к 100% тоже самое, что 78003д

в днсе аж целый боксовый за 45

Последний раз редактировалось weeh; 09.01.2025 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
А ты хотел 4080 со скидкой взять? Ну это надо ждать еще несколько месяцев. Когда все побегут покупать 5ХХХ.
Мастер
Сообщение от Theory III:
А ты хотел 4080 со скидкой взять? Ну это надо ждать еще несколько месяцев. Когда все побегут покупать 5ХХХ.
cундучок егпу какой-нибудь к ноуту присматриваю, тему вроде раскурил, должно хватить уровня ~4070тис
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от weeh:
а потому что они знаю, что 5 не намного мощней и рек цена потому и называется рекомендованной. никто конечно рекомендациям следовать не будет, 5080 за 1600 баксов от какой нибудь Асус это вообще легко.

Мастер
Сообщение от kilosbxl:
а потому что они знаю, что 5 не намного мощней и рек цена потому и называется рекомендованной. никто конечно рекомендациям следовать не будет, 5080 за 1600 баксов от какой нибудь Асус это вообще легко.
7900хтх с барахолки за 50к берём?
Ведущий Эксперт
Сообщение от weeh:
7900хтх с барахолки за 50к берём?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от weeh:
cундучок егпу какой-нибудь к ноуту присматриваю
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от weeh:
в РФ так всегда.
Мастер
Сообщение от Elrender:
в РФ так всегда.
микролесс и бангокские магазы смотрел, там конч цены
у нас народ тоже не пойдёт покупать за 130/250+ уходящий предтоп/топ, кому он нужен будет через месяц-полтора - хз
В других странах бывают всякие черные пятницы и сливы залежалого товара. у нас наоборот барыги зубами держатся за старье
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от weeh:
у нас народ тоже не пойдёт покупать за 130/250+ уходящий предтоп/топ, кому он нужен будет через месяц-полтора - хз
В сборку готвую пойдет. Или продавцы будут насильно втюхивать несведущим покупателям по указке магазина. Если такое практикуется конечно.
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
к весне ноуты на 5090 завезут, обновлюсь на свежачок (ща будут шутки за 300 что мобильная 5090 равна десктопной 5070)
Мастер
Сообщение от Fallze:
В сборку готвую пойдет. Или продавцы будут насильно втюхивать несведущим покупателям по указке магазина. Если такое практикуется конечно.
да кста продают по около ррц 4080, но то магазин через абузные схемы возит, днсу зп бесполезному персоналу и аренды платить в 100500 городах, короч смысла в 40хх линейке выше 4060 и то до выхода 5060 12 нет, а на оптималочку 5070ти мб и не будет особого спроса, так как успели набрать 4080 по 1500 и 4090 по 2-3к

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от gogi:
к весне ноуты на 5090 завезут, обновлюсь на свежачок (ща будут шутки за 300 что мобильная 5090 равна десктопной 5070)
по чемоданчику гейминг боксу купим и нормально будет аще
гигабайт обленился в 40 линейке, на 50х может тчо ещё выпустят
перемацал 100500 буков, всё какое-то калище, лучше взять олега с мощным процем и чемоданчик
а если ноут с окулинком попадётся, так ваще имба
Последний раз редактировалось weeh; 09.01.2025 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
по чемоданчику гейминг боксу купим и нормально будет аще
гигабайт обленился в 40 линейке, на 50х может тчо ещё выпустят
перемацал 100500 буков, всё какое-то калище, лучше взять олега с мощным процем и чемоданчик
а если ноут с окулинком попадётся, так ваще имба
нахрен этот чемодан? со в ноуте проц тоже охлаждает, если проц будет слабый в ноуте без подключенного чемодана то нафиг надо такое. Это второй чемодан надо покупать чтобы полноценно работать на 2 адресах. Посмотрим конечно на тесты, но ранее ноуты с чемоданом меня не привлекали по этой причине

мне лично не парит отдать 300к раз в 2 года за рабочую машинку приносящую миллионы. Айфон денег не приносит, а стоит так же
тем более за свой первый ноут я отсудил 1.5кк
Мастер
Сообщение от gogi:
нахрен этот чемодан? со в ноуте проц тоже охлаждает, если проц будет слабый в ноуте без подключенного чемодана то нафиг надо такое. Это второй чемодан надо покупать чтобы полноценно работать на 2 адресах. Посмотрим конечно на тесты, но ранее ноуты с чемоданом меня не привлекали по этой причине

мне лично не парит отдать 300к раз в 2 года за рабочую машинку приносящую миллионы. Айфон денег не приносит, а стоит так же
я про егпу, проц там сильно не роляет (типа мой ай7 1260пи овнит 12900хаикс в паре 4090 егпу) по тем тестам и инфе, которые раскуривал и узнал, ботлнек в тандерболте (с окулинком он пошире), но вроде как и через такие костыли в виде егпу это всё овнит беспонтовые пластиковые гэйминг буки с какой угодно картой и которые также работают от розетки, если надо юзать дольше пары часов в играх
300к чо за дешман то? там ни экрана ни карты не будет в принципе, и за дороже тоже, тьфу и накуй
Забанен
Сообщение от weeh:
300к чо за дешман то? там ни экрана ни карты не будет в принципе, и за дороже тоже, тьфу и накуй
ну старый же тоже денег стоит, думаю 300к на амортизацию на 2 года достаточная сумма
Мастер
Сообщение от gogi:
ну старый же тоже денег стоит, думаю 300к на амортизацию на 2 года достаточная сумма
деньги ерунда, если на что-то стоящее и нужное тратишь, а ноуты - это поганые устройства хоть за сколько, нет там ничего годного, если это не мак, просто грёбаная аксиома
выбирать только по экрану и корпусу, хоть там 5090м, накуй он всрался кипятильник этот
Забанен
Сообщение от weeh:
я про егпу, проц там сильно не роляет
там фишка в другой. В ноуте со видяхой мощное общее со, и когда проц без видяхи работает он может раскочегарится на полную. В мелком ноуте с егпу так не получится, там слабое со где проц будет тока в играх норм работать
вот пример, на моем ноуте в играх проц тдп в играх 75 вт имеет, без игр 140вт (вернее он там не ограничен, просто ссаный интел тротлит на 140вт)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от weeh:
это поганые устройства хоть за сколько, нет там ничего годного
просто рабочая машинка

Сообщение от weeh:
если это не мак
нахер не нужен, там винды нет

я просто хочу мобильный пк и я его получаю
Последний раз редактировалось gogi; 09.01.2025 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение