Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от darkeh:
Для этого налоги есть
И потом, бомжей мне не встретилось, что ты хочешь-то от меня при этом?
я хочу чтобы ты покаялся за фондю перед нашим народом,который выживает на мрот!

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от ReindeeR:

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 18.10.2024 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от kamaelf:
я хочу чтобы ты покаялся за фондю перед нашим народом,который выживает на мрот!
Каким нашим? Мой народ прекрасно живет, вот сейчас на французском делал заказ у народа, поддерживаю работяг своих, родных, канадских
Обычные работяг вокруг, все как положено
Offtopic:
Сообщение от kamaelf:
такое дело что в нормальном государстве люди не должны так жить,как какое дело, ты соучастник всего в этом мире,тем более там, где ты находишься...
Франсуа́ Дювалье́, известный также как Папа Док
бессменный и пожизненный президент Гаити с 1957 года до 1971.
В своём первом интервью в качестве президента, данном газете «Нью-Йорк таймс», Дювалье заявил,
что гаитянская пресса будет пользоваться полной свободой, что его правление будет носить конституционный характер,
будет строго следовать Конституции
Дювалье запретил все политические партии, кроме правящей, закрыл все оппозиционные издания, распустил
профсоюзы и студенческие организации. Священники, не пожелавшие прославлять режим Папы Дока в своих проповедях,
были высланы из страны. Ежедневно ответственные чины тайной полиции являлись к президенту и он лично решал,
за кем нужно следить, кого арестовать, кого уничтожить.
Для нагнетания страха и приобретения популярности Дювалье умело представлял себя колдуном вуду
(магической религии негров Гаити) и даже бароном Субботой, вождём мёртвых. Тонтон-макуты
также изображали из себя выходцев из загробного мира.
Папа Док истыкал иголками восковую фигурку Кеннеди, и впоследствии гибель Кеннеди была представлена
им как следствие этого колдовского обряда. Новые власти США возобновили помощь диктатору, так как он не
поддерживал коммунизм и СССР, и мог служить политическим противовесом антиамериканской Кубе.
. Вооружённые автоматами тонтон-макуты взимали до 300 долларов ежемесячно с каждого предприятия в качестве
«добровольных пожертвований» в «фонд экономического освобождения Гаити», созданный для личных нужд Дювалье.
Дювалье создал разветвлённую систему тюрем и концентрационных лагерей. Особенно печальной славой пользовалась
столичная тюрьма — там пытками и казнями руководил сам президент. Фотоснимки отрубленных голов и висящих
на балконах изрешечённых пулями трупов мелькали в гаитянских газетах до тех пор, пока это не стало коробить
некоторых слабонервных туристов. Своя камера пыток была и в президентском дворце, одна из деталей её оборудования
— так называемая человековыжималка, ящик-гроб, утыканный изнутри лезвиями стилетов
„Да здравствует Папа Док!“». Дювалье ловко спекулировал на невежестве гаитянского народа,
он называл себя «помазанником гаитянских богов», «гаитянским мессией», «духовным отцом гаитян»,
«знаменем Гаити — единственным и неделимым».

После смерти Франсуа Дювалье (Папы Дока) в 1971 году к власти пришёл его 19-летний сын Жан-Клод Дювалье (Бэби Док).
Он продолжал традиции правления своего отца, однако, не имея его энергии и проницательности, не сумел удержать власть
и был смещён в 1986 году, после чего бежал во Францию, прихватив несколько сотен миллионов долларов.
До начала 2011 года Жан-Клод проживал на французской Ривьере.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
Сообщение от darkeh:
Каким нашим? Мой народ прекрасно живет
какой твой, иудейский штоли?
Потому что русский народ прекрасно не живёт.

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от kamaelf:
какой твой, иудейский штоли?
Потому что русский народ прекрасно не живёт.
Почему иудейский? Канадский
Я вот не встречаю плохо живущих русских и вообще славян каких-либо
Просто настоящие славяне трудолюбивы и упорны, от того у них все хорошо, а кто топит себя в бельгийском тот не русский
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
кто топит себя в бельгийском тот
тот чурка сраная

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Предводитель
Сообщение от Лапата:
тот чурка сраная
поговори ещё тут мне!

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Советский = светский

све́тский - Не церковный, мирской, гражданский.

Zabava one love
Предводитель
Сообщение от Velsh:
В СССР идеологическая задача ликвидации частной жизни (частной собственности, семьи, индивидуализма)
что за бред, какая блять ликвидация частной жизни и семьи? В морду бы дать этой тупой сволочи, которая это выдумала...

Добавлено через 37 минут

Сообщение от artemon duke:
Советский = светский

све́тский - Не церковный, мирской, гражданский.
советский от слова совет,а не от слова свет

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 19.10.2024 в 06:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kamaelf:

советский от слова совет,а не от слова свет

Zabava one love
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
А мне интерпретация Артэмона боле импонирует, - "светские львицы выходят в свет на охоту на светских львов, бриллианты сверкают в свете хрустальных люстр, брызги шампанского, "мадемуазель, позвольте вас ангажировать на тур де тверк"(с)... Эх, какой "светский СССР" мы прое6али... (

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Да уж. Девкам-то дали право на образование и право на труд. И теперь за бургер по скидке они не дают. Ну наделали делов эти советы.
мегаваттный генератор
Сообщение от Velsh:
что это за шизофрения?

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин
Сообщение от DushelowDR:
Ты можешь тут сейчас надувать грудь колесом, и рассказывать о крутости и как тебе пофиг. Ты не учел один маленький нюанс - насколько я ненавижу подобных тебе.
Мы с приятелем из Новороссийска, который примерно так же "любит" вашу братию, составили заявление в СК, которое он подаст в письменной форме с требованием возбудить проверку по тебе и твоим постам об обходе блокировок. Готовься, вася, на своем опыте познавать истинность своих слов.
Предводитель
Сообщение от Vertex17:
И теперь за бургер по скидке они не дают. Ну наделали делов эти советы.
и чё плохого?
Можно спокойно жить, безумные папашки не выдают своих клух-дочерей замуж, приданное это ваще термин из прошлого, бабы все чёто ждут.
Щас бабец с минимально активной жизненной позицией мужика себе находит мне кажется с пол пинка

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Velsh:
Все разночтения пропадут, если воспринимать рсфср как корпорацию, которая буднично относится к людям, как к ресурсу. Пресловутые рабоче-крестьянские массы, как один из активов, где верховный совет представлял из себя совет директоров. Издержки корпоративного строя объяснялись на планерках линчеванием негров в сша и газенвагенами гитлера.
Пресловутое юр-лицо, за грамоты и медальки от которой аборигены рвали анушвиц, пока им не сказали "бывайте, ихтиандры. лавочка - закрыта".

Zabava one love
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Лапата:
и чё плохого?
Можно спокойно жить, безумные папашки не выдают своих клух-дочерей замуж, приданное это ваще термин из прошлого, бабы все чёто ждут.
Щас бабец с минимально активной жизненной позицией мужика себе находит мне кажется с пол пинка
Да ничего плохого. Наоборот учеба и работа делают женщину личностью. А личность не поставить в денежную зависимость от мужа. Придётся мужу на характере выезжать. То чего так боится Велш.
Предводитель
Сообщение от Vertex17:
Да ничего плохого. Наоборот учеба и работа делают женщину личностью. А личность не поставить в денежную зависимость от мужа. Придётся мужу на характере выезжать. То чего так боится Велш.
Среди всех моих знакомых/родственниц и т.д. в возрасте 30-70 лет
Абсолютное большинство живёт без мужиков
Подавляющее большинство еще и без детей
И по-моему мнению от отсутствия семьи и детей - если не все то почти все несчастны

Мои родители которые не развелись и живут вместе наверное счастливое исключение.

Добавлено через 1 минуту

И опять же чисто по моим наблюдениям, баба с мужем и детьми делает более успешную карьеру, чем баба которая "посвящает себя делу".

Добавлено через 1 минуту

До 30 ти лет наверное не стыдно в шаболдах походить по сегодняшней жизни, но потом просто рофл

Добавлено через 4 минуты

Все разночтения пропадут, если воспринимать рсфср как корпорацию, которая буднично относится к людям, как к ресурсу
я кстати видел видосы с украины где вот ровно то что ты пишешь вещал товарищ с украины, он говорил чето вроде как монетезировать клубничные командировки в европу и сколько много денег это приносит стране, сейчас тоже самое с вояками, торговля мясом - чисто украинская тема

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Лапата; 19.10.2024 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Все разночтения пропадут, если воспринимать рсфср как корпорацию, которая буднично относится к людям, как к ресурсу. Пресловутые рабоче-крестьянские массы, как один из активов, где верховный совет представлял из себя совет директоров. Издержки корпоративного строя объяснялись на планерках линчеванием негров в сша и газенвагенами гитлера.
Пресловутое юр-лицо, за грамоты и медальки от которой аборигены рвали анушвиц, пока им не сказали "бывайте, ихтиандры. лавочка - закрыта".

https://youtu.be/uZ8rFzRT8q0
Нобелевку же вон по экономике челикам дали сейчас . Которые продемонстрировали что империя и совок это экстрактивные институты. Как раз про отношение к людям как к ресурсу, а не то что у них там какие то права есть

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Vertex17:
. Придётся мужу на характере выезжать. То чего так боится Велш.
Ну ты как прилежный гражданин совка даже рад когда к тебе как к ресурсу относятся
Последний раз редактировалось Velsh; 19.10.2024 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Velsh:
Нобелевку же вон по экономике челикам дали сейчас . Которые продемонстрировали что империя и совок это экстрактивные институты. Как раз про отношение к людям как к ресурсу, а не то что у них там какие то права есть
экономисты косячат по черному, я считаю что все гумманитарные "науки" это не уровень науки вообще

и собсно коммунисты которые претворяли идеи маркса и энгельса только доказали нам что гумунитарные науки не науки раз не могут приводить к прогнозируемому результату

Добавлено через 1 минуту

на счету той же физики - атомная и водородные бомбы, предсказывать такие вещи до того как их взорвать это что-то невероятное, вот подлинная наука.

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Лапата; 19.10.2024 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от Лапата:
Среди всех моих знакомых/родственниц и т.д. в возрасте 30-70 лет
Абсолютное большинство живёт без мужиков
Подавляющее большинство еще и без детей
И по-моему мнению от отсутствия семьи и детей - если не все то почти все несчастны

Мои родители которые не развелись и живут вместе наверное счастливое исключение.

Добавлено через 1 минуту

И опять же чисто по моим наблюдениям, баба с мужем и детьми делает более успешную карьеру, чем баба которая "посвящает себя делу".

Добавлено через 1 минуту

До 30 ти лет наверное не стыдно в шаболдах походить по сегодняшней жизни, но потом просто рофл

Добавлено через 4 минуты
сидят так ровно потому что совок всем внушил что к мужику надо как к лоху относится, а не как то иначе, а сами бабы ествественно не хотят чтоб к ним как в совке как к ресурсы относились. тоесть стандартное совковое двоемыслие
Red
Гуру
Сообщение от Лапата:
экономисты косячат по черному, я считаю что все гумманитарные "науки
Экономика такая же точная наука как и физика, просто с соц подтекстом. Экономисты очень хорошо разбираются в точных науках.
Сообщение от Лапата:
гумунитарные науки не науки раз не могут приводить к прогнозируемому результату
Сообщение от Лапата:
на счету той же физики
На счету той же физики куча проёбов, по сей день фейлов хватает даже в тех аспектах, которые давно исследованы и открыты. Одна только возня с реактивными самолётами чего стоит Расскажи ещё судостроителям про прогнозируемые результаты
В экономике, многое можно очень точно спрогнозировать, но как и везде, далеко не всё.
Сообщение от Лапата:
атомная и водородные бомбы, предсказывать такие вещи до того как их взорвать это что-то невероятное
Ох уж эти невероятные предсказания взрыва атомной бомбы. Про них наверное много чего могут рассказать пацаны из манхетенского проэкта, которые провели 20000 испытаний одной только имплозии для обжима. Ну а уж как делятся частицы и куда попадают при распаде, так это вообще мега прогнозируемая вещица Ну про остальне весёлые вещи даже начинать не стоит, таким как ты хоть бы это осмыслить.

Но инженеру, задействованному в многомиллиардных проэктах, откуда это знать? Главное вскукарекнуть чёт про гуманитариев, что бы показаться элиткой
Предводитель
Сообщение от Velsh:
сидят так ровно потому что совок всем внушил что к мужику надо как к лоху относится, а не как то иначе, а сами бабы ествественно не хотят чтоб к ним как в совке как к ресурсы относились. тоесть стандартное совковое двоемыслие
у тебя болезнь "савок головного мозга"?
какие ресурсы в сафке?
просто поток сознания

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Роковой мужчина