Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Галла:
E1z просто молодец. Крутит туповатых вонючек на клистирной трубке только свист стоит.
У бюргеров разных стран НАТо возникает законный вопрос. Как же так получается, что Россия имея столь низкий экономический рейтинг ебашит против 50 стран НАТО и всех наложенных санкций с улыбкой на лице темнейшего.
И только живёт лучше. Но эти вопросы возникают у бюргеров. Их академики им обьясняют почему так получается и почему им будет ещё хуже. Но то бюргеры, у нашей либерастни, местной и канадской и любой другой, даже ничего не ёкает. Несут свой понос сознания без тени сомнения
В России очень большая часть теневой экономики. Плюс наследство ельцинской эпохи. Когда кучу фирм и предприятий зарегистрировали на западе. Соответственно эти цифры пишутся в западную статистику.
Да и просто есть завышенная стоимость предприятий на западе.
Которая никак не соотносится с уровнем их прибыли.
В России просто голову нужно включать. У меня крутится очень незначительная сумма в акциях именно Российских предприятий.
Которая приносит каждый год доход примерно 30%.
Вообще без лирики. Ты либо стараешься, учишься, делаешь полезные дела и живёшь красиво. Либо ничего не делаешь и вечно ноешь.
Я в профессии каждый день с людьми общаюсь и еще ни разу не видел, чтобы люди, которые трудяги ( любой профессии ) испытывали какую-то лютую нужду.
Трудно только тем кто старость при Ельцине встретил.
Сообщение от Элай:
троллишь, понятно
Нет, он просто не очень умный) При чем когда ему дают это понять бежит стучать Юнтеру, и прилетают красные, как в прошлой теме где он блеснул отрицательно выдающимся интеллектом)
We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Сообщение от Velsh:
Ну тоесть если в целом есть какие то болезни то может пойти рандомная реакция. Как и на любой препарат .Вывод. Сходи полечись . Ну может с мозгом себе что нибудь сделай хирург
я хз кто здесь есть кто, кого куда и зачем, (всех цитировать лень, выбрал только самых основных, элиту задушей так сказать) но если вы литерали живёте МРОТ (да ещё и в РФ к тому же), то есть видеобращение.
а вообще я давно хотел сказать, что жизнь нужно ПРОЖИТЬ а не проработать её, время жизни самое ценное что у вас всех есть, никакие МИЛЛИАРДЫ долларов вам жизни не добавит (стив джобс умер в 56 лет, он отдал бы все свои миллиарды предложи ты ему прожить на 1 год дольше), так что пофиг на деньги, обогощайтесь свободным временем, я всегда не понимал людей которые остаются работать на переработки, по выходным да и вообще работают до пенсии по кд лол, биороботы, рабы системы.
Сообщение от Dzirat:
Нет, он просто не очень умный) При чем когда ему дают это понять
кстати да, есть такое, прикл в том что этот же индивид периодически что то кукарекает против царя гохару.
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Сообщение от E1z:
Я, кстати, Куронюх думал ты самый дурной, пока не встретил Велша. Тебе надо стараться больше.
велш самый крутой чувак тут у вас в задушей, король глубинной гохи так сказать, я же король верхней гохи, мне даже НАПИСИЧКУ стараться не нужно, ибо я на ваше подполье не претендую
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Сообщение от E1z:
Мне просто нравится иногда собирать местных фриков вместе и так сказать объединять их общей идеей. Куронюх, Велш и Дзирт. Знатная команда.:)
Я, кстати, Куронюх думал ты самый дурной, пока не встретил Велша. Тебе надо стараться больше.
Сообщение от _RubinStein_:
велш самый крутой чувак тут у вас в задушей, король глубинной гохи так сказать, я же король верхней гохи, мне даже НАПИСИЧКУ стараться не нужно, ибо я на ваше подполье не претендую
Достойный ответ. Помню тебя еще юным и бестолковым с петухом и кружкой кофе. Рад, что ты растешь и развиваешься.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ploom:
чел, ты просто в ДЗ ещё не был
Да я, к сожалению, не знаю, что это такое.)
Последний раз редактировалось E1z; 22.10.2024 в 23:10.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от E1z:
Достойный ответ. Помню тебя еще юным и дурным с петухом и кружкой кофе. Рад, что ты растешь и развиваешься.
я даже приматам с 20iq протягиваю руку помощи
Сообщение от E1z:
Да я, к сожалению, не знаю, что это такое.)
у меня в ДЗ треды есть, абсолютно безобидное место где нормисы обсуждают политику по кд, самое унылое место на гохе, как и её постояльцы ничем примечательным не отличаются
я хз кто здесь есть кто, кого куда и зачем, (всех цитировать лень, выбрал только самых основных, элиту задушей так сказать) но если вы литерали живёте МРОТ (да ещё и в РФ к тому же), то есть видеобращение.
а вообще я давно хотел сказать, что жизнь нужно ПРОЖИТЬ а не проработать её, время жизни самое ценное что у вас всех есть, никакие МИЛЛИАРДЫ долларов вам жизни не добавит (стив джобс умер в 56 лет, он отдал бы все свои миллиарды предложи ты ему прожить на 1 год дольше), так что пофиг на деньги, обогощайтесь свободным временем, я всегда не понимал людей которые остаются работать на переработки, по выходным да и вообще работают до пенсии по кд лол, биороботы, рабы системы.
кстати да, есть такое, прикл в том что этот же индивид периодически что то кукарекает против царя гохару.
прожить надо так чтоб у тебя была вилла на бали и в таиланде и яхта что чтоб можно было с телочками стриптизершами курсировать между ними. а всякая шляпа типа аниме и прочая куета для нормисов. это все нищеебство
Последний раз редактировалось Velsh; 23.10.2024 в 00:25.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Velsh:
прожить надо так чтоб у тебя была вилла на бали и в таиланде и яхта что чтоб можно было с телочками стриптизершами курсировать между ними. а всякая шляпа типа аниме и прочая куета для нормисов. это все нищеебство
может и надо, но какой процент так сможет жить, если твои предки не узурпировали власть или не приватизировали имущество страны...если бы смотрел аниме то тебе и поебать бы было на эти ценности нормисов, с собой в могилу яхту не заберёшь, в итоге приходим опять к тому что самое ценное это свобода и количество свободного времени жизни.
Сообщение от ReindeeR:
Это вот ты правильно выбрал. Я национальное достояние и духовная скрепа (не путать с Галлой) раздела
галла это тёлочка ваша местная тут? я её пост впервые в жизни тут в этом треде увидел, йобана в рот, вот так сидишь на гохе 10 лет, и вдруг вылазят челики с 20 лет реги 20к постов а ты его никогда в жизни не видел (до 22 года я 99% раздела задушевных никогда за 10 лет гохи не встречал если что, кроме оленя)
Сообщение от _RubinStein_:
галла это тёлочка ваша местная тут?
Залётная, но уже почти стала частью раздела
Формируются такие условные рефлексы, связи и уже не выгонишь её
Она была тут чуть-чуть, потом подольше, а теперь уже совсем не вылазит
ЗЫ: глянул статистику, тока в этой теме у неё уже 103 сообщения за кротчайшие сроки а мну 326 за всё время темы
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Сообщение от Velsh:
Ну тоесть если в целом есть какие то болезни то может пойти рандомная реакция. Как и на любой препарат .
это про побочки у здоровых и частота их встречаемости
а если у тебя еще и диабет то это еще сложение одних факторов риска с другими потому что гормоны это такие вещества, которые играют и регуляторную функцию и сигнальную поэтому и нехватка плохо и избыток плохо
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от ReindeeR:
ЗЫ: глянул статистику, тока в этой теме у неё уже 103 сообщения за кротчайшие сроки а мну 326 за всё время темы
ребята не хочу никого здесь обидеть, но большинство тем для разговоров задушей это уже шиза какая то, бездарная трата времени, переливаете из пустого в порожнее... тут даже хоть что либо писать на гохе или инете это зачастую пустая трата времени, а в вашем разделе тем более. Я хз вам что заняться нечем? посмотреть сериал, фильм, аниме...на рутрекере только за последние 2 дня в горячие новинки закинули 2 добротных хоррора и 1 платформер, игр сингловых выходит до жопы, а вы тут сидите
да из мморпг пока вышел один кал говна конечно я про подобные игры типо тл молчу, но гачу крутить могли бы тем не менее, я каждый день 3 гачи кручу
Сообщение от kamaelf:
это про побочки у здоровых и частота их встречаемости
а если у тебя еще и диабет то это еще сложение одних факторов риска с другими потому что гормоны это такие вещества, которые играют и регуляторную функцию и сигнальную поэтому и нехватка плохо и избыток плохо
ну ты к какому нибудь анальгину инструкцию возьми и там будет список побочек. что подумаешь типа ну накой такое пить, а то сдохнешь еще.
тоесть все сводится к редким случаям . вероятнее всего уже с какими то заболеваниями. и это служит катализатором