там же четко сказали ровно такой же фарш как в магазинах . продукция мираторговская . ты в россии живешь и врятли что то другое ешь
Я фарш сам делаю, это не сложно, в мясорубку мясо кидаешь и готово. Не из вырезки конечно, просто из филе
Магазинный фарш невкусный и сделан из всего подряд
Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от gogi:
Я фарш сам делаю, это не сложно, в мясорубку мясо кидаешь и готово. Не из вырезки конечно, просто из филе
Магазинный фарш невкусный и сделан из всего подряд
Фарш из филе? Это же сухой фарш.
А магазинный из свинины и говядины
А еще ты сам делаешь майонез и кетчуп с аджикой. Ага.
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от gogi:
С чего он сухой? Нормальный он. Соусы сам не делаю, да я их и не ем обычно, тока если подадут с блюдом. Если мясо вкусное то соус и не нужен
Потому что филе - это сухое мясо. Особенно у курицы. Даже на пальцах - филе грудки и белое мясо с грудиной отличают по жирности. Я уж молчу про всякие холодцы, которые варятся из кости. А не филе
Потому что филе - это сухое мясо. Особенно у курицы. Даже на пальцах - филе грудки и белое мясо с грудиной отличают по жирности. Я уж молчу про всякие холодцы, которые варятся из кости. А не филе
А что такое не "вкусное мясо"?
Не вкусное мясо это жилистое, с дешевый частей тела или старого животного. Которое уже в маринаде в магазинах продают. К курице это не относится конечно, их на потоке выращивают. Мы в основном индейку едим, но когда надо пожирнее то курицу. Бело мясо полезное, спроси у можайского нутрицолога
Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от gogi:
Не вкусное мясо это жилистое, с дешевый частей тела или старого животного. Которое уже в маринаде в магазинах продают. К курице это не относится конечно, их на потоке выращивают. Мы в основном индейку едим, но когда надо пожирнее то курицу. Бело мясо полезное, спроси у можайского нутрицолога
Ну так магазинный домашний фарш не делают из жил. Я вообще не видел фарш из жил
А кто говорит, что белое мясо не полезное? Речь шла о том, что филе и белое мясо на кости разные. И лучше брать именно на кости. Оно жирнее.
и почему фарш отличается второе от третьего? На третьем так вообще фарша нет
Это конь лол, ты читать умеешь? Башкиры подогнали. Просто обычно мы этот процесс не фоткаем, нашел тока фото с фаршем из коня
Фарша нет это как? В пакетиках фарш)) потом в морозилку едет и едим пару месяцей его
Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от gogi:
это для ебонько каких то занятия, пол дня на кухне это делать, потом пол дня кухню отмывать. еще и испорченное есть 4 летней давности. проще просто купить фарш или вон чинкебургер за 20 р.
и на 100 р в день получить 2500 каллорий с грчкй, яйцами и овощами
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от gogi:
Это конь лол, ты читать умеешь? Башкиры подогнали. Просто обычно мы этот процесс не фоткаем, нашел тока фото с фаршем из коня
Фарша нет это как? В пакетиках фарш)) потом в морозилку едет и едим пару месяцей его
я читаю. И вижу печень(на первом фото) На втором оно розовое. А на третьем красное.
Если на втором видим фарш, то на третьем его уже нет. Скорее там резанное мясо.
я читаю. И вижу печень(на первом фото) На втором оно розовое. А на третьем красное.
Если на втором видим фарш, то на третьем его уже нет. Скорее там резанное мясо.
Какая нахер печень? Это конь, мясо коня по первых темнее, во вторых оно не сразу от мясника и успело снаружи окислится. После мясорубки оно естественно показывать свой свежий цвет
На третьем оно в пакетике тоже окислится успело пока складывали. Химия она сцука безжалостна к ковбоям
Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от gogi:
Какая нахер печень? Это конь, мясо коня по первых темнее, во вторых оно не сразу от мясника и успело снаружи окислится. После мясорубки оно естественно показывать свой свежий цвет
На третьем оно в пакетике тоже окислится успело пока складывали. Химия она сцука безжалостна к ковбоям
за 30 мин окислиться?
Даже не так - купил старое мясо. Потом оно порозовело и потом успело окислиться и все это за 30 мин