Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от ухожу:
если нужен дополнительный шкаф, то может сначала нужно сожрать старый рис и гречка в пачках, а потом закупать новые запасы
я ем по мере необходимости . а покупаю за бесценок пока есть возможность . не покупать же потом в 5 раз дороже
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ухожу:
промокод позволяет купить 1.6 кило мороженого по самой конской цене в стране? камаэльф лучше бы за коммуналку столько заплатитл
ну вышло недорого . просто да лучшеб за жкх заплатил или купил действительно что то нужное по промику. а не мороженок, как какая то гламурная московская тп
Последний раз редактировалось Velsh; 21.09.2024 в 12:47.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Velsh:
я ем по мере необходимости . а покупаю за бесценок пока есть возможность . не покупать же потом в 5 раз дороже
купить все пока есть возможность, а потом жить с гниющими запасами? гениально
Сообщение от Velsh:
ну вышло недорого . просто да лучшеб за жкх заплатил или купил действительно что то нужное по промику. а не мороженок, как какая то гламурная московская тп
200г фкусной съедобной мороженки стоит 200р, а не 750
Сообщение от gogi:
В ковид затарился на год - часть пропала еды
даже дошики пересыхают а что с рисом происходит - вообще лучше не думать. он всю влагу впитывает
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Velsh:
делайед гратифекейшн
на ютубе услышал и теперь везде носишься с этим
и во сколько лет ты планируешь начать получать этот гратификейшен?
и в чем он будет заключаться если в 40 лет путешествия в другие страны это для тебя транжирство
Сообщение от gogi:
этому лишь бы деньги в землю закопать. Как стройка идет, в каком году заселение?
в этом
этому лишь бы не искать по вечерам место для парковки и не носить воду и йобапакеты с едой хз как далеко
2й огромный гараж и 2й одноэтажный дворец без аквадискотеки надо будет строить, но потом
что там еще.. токарный станок точить всякое и гидравлический подъемник в гараж, чтобы ТО самому проводить, а не платить по 100500к каждый год
и мебель делать самому из красного дерева
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от ухожу:
токарный станок точить всякое
тебе только станок встанет в лям, я себе гараж не строил вообще
Добавлено через 1 минуту
я себе сверлильный станок думал купить в топочную прицепить к стене - посмотрел цены и передумал. Может быть на дальнюю дачу возьму - и то если там тусоваться буду часто, то есть когда нибудь потом
Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Последний раз редактировалось Лапата; 21.09.2024 в 14:36.
тушняк подешевел - что происходит?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Yukkuri:
так ему может микростаночек китайский винтики точить на кой-то куй, когда они продаются по рублю
3д принтер еще не забывайте купить, чтобы фигурки сисястых аниме девочек печатать
если брать токарный то надо уже полный комплект, фрезерных две штуки и строгальный
И токарных берут хотя бы два
Короче хобби мужика 15 лямов с тебя, это тебе не программирование тут всё очень дорого
Добавлено через 1 минуту
микростаночек для винтиков вещь полезная тоже недёшево
Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Последний раз редактировалось Лапата; 21.09.2024 в 14:42.
Сообщение от ухожу:
что там еще.. токарный станок точить всякое и гидравлический подъемник в гараж, чтобы ТО самому проводить, а не платить по 100500к каждый год
одобряю. Потом соседям ТО начнешь делать за деньги. У меня сосед в межсезонье шиномантаж делает в своем гараже
кстати тебе станок для балансировки колес тоже пригодится