Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Red
Гуру
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Velsh:
Хирург не андролог раз.
А это сути не меняет, как работает организм и химичискую природу медикаментов он понимает точно не хуже.
Сообщение от Velsh:
Три гзт никому вреда не принесло или в целом короткий курс
А врачи вот не согласны почему-то
Сообщение от Velsh:
Вредно это только тогда когда ты занимаешься этим профессионально и набираешь огромную кучу мышц. Для организма это не естественно и сердце не справляется. Неуч
Опять же, человек прямым текстом написал что это вредно в любых количествах. Особенно как ты нам рассказывал если от них настроение луче и чувствуешь себя бодрее, значит привыкнуть очень легко.
Сообщение от Velsh:
Ну да типа не разрешены
А почему тогда спорил если знаешь?
Сообщение от Velsh:
Но продаются свободно и никого не прессуют
Очень даже пресуют, чё ты опять начал то? В рф я тоже чёт не слышал про массовые посадки качков, а их как грязи в любом зале.
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Red:
Дрыщ, немощный, среднестатистический, подкачанный, атлетичный, качёк, спортсмен, гора мяса, это всё разные, абсолютно условные состояния физ. развития человека. Что бы выглядеть атлетично, химия не нужна вообще, что бы набирать бесполезные объёмы, безусловно придётся применять химию. Но если на этом не зарабатываешть, то ты просто дурачёк, гробящий своё здоровье. Девушкам нравятся выносливые, умные и интересные мужчины, а тупых безмозглых качков уйма и девушек у них не то что бы больше чем у обычного васяна который утром выходит на часовую пробежку, а вот здоровья куда меньше.
Проблемы у бодибилдеров и смертность не из-за стероидов, и из-за сильного избытка мышечной массы

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Red:
Дрыщ, немощный, среднестатистический, подкачанный, атлетичный, качёк, спортсмен, гора мяса, это всё разные, абсолютно условные состояния физ. развития человека. Что бы выглядеть атлетично, химия не нужна вообще, что бы набирать бесполезные объёмы, безусловно придётся применять химию. Но если на этом не зарабатываешть, то ты просто дурачёк, гробящий своё здоровье. Девушкам нравятся выносливые, умные и интересные мужчины, а тупых безмозглых качков уйма и девушек у них не то что бы больше чем у обычного васяна который утром выходит на часовую пробежку, а вот здоровья куда меньше.
так что ну нравится тебе дыщем быть немощным дело твое . носи еще футболку смол дик и гордись

Последний раз редактировалось Velsh; 21.10.2024 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
Red
Гуру
Сообщение от Velsh:
Проблемы у бодибилдеров и смертность не из-за стероидов, и из-за сильного избытка мышечной массы
Точно? ТЫ уверен в этом? А если я докажу что ты не прав, ты прекратишь нести чушь про гзт и прочую отраву? Признаешь что ты ничего не шаришь в этом и вообще тотальный неуч? Ну и потом, а откуда у них этот самый избыток мышечной массы?
Роковой мужчина
Сообщение от Red:
Опять же, человек прямым текстом написал что это вредно в любых количествах. Особенно как ты нам рассказывал если от них настроение луче и чувствуешь себя бодрее, значит привыкнуть очень легко.
чушь полная . привыкнуть только если привычка психологическая может быть. на здоровье влияние только положительное
Red
Гуру
Сообщение от Velsh:
так что ну нравится тебе дыщем быть немощным дело твое
Ой ну чё началось, наш эксперт скатился к пиписькам.
Сообщение от Velsh:
чушь полная .
Ну надо же, какое очень "авторитетное" и "уважаемое" мнение от не авторитетного и не уважаемого не эксперта
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Velsh:
какая у меня тут среда . 3 двора
не от среды зависит, а от тебя. ты думаешь в больших городах легче знакомится? люди постоянно на кипише, заняты делами, траффик, и еще куча всего. Да вариантов больше чем в деревне, но других заморочек тоже больше. Если через СЗ знакомится так там целая армия тарелочниц сидит, норм единицы.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
чушь полная . привыкнуть только если привычка психологическая может быть. на здоровье влияние только положительное
нет не чушь, всё верно врач написал

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Роковой мужчина
Сообщение от ENERGET1K:
не от среды зависит, а от тебя. ты думаешь в больших городах легче знакомится?
конечно лечге, народа миллионы, а не 3 двора из которых еще и сьебались все после школы в ту же мск

Добавлено через 41 секунду

Сообщение от ENERGET1K:
Если через СЗ знакомится так там целая армия тарелочниц сидит, норм единицы.
ну вот в том и дело что в локации где 3 двора кроме сз больше вариков и нету . а там одни тарелочницы
Последний раз редактировалось Velsh; 21.10.2024 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
В больших городах и мужская конкуренция в разы больше очевидно.
Роковой мужчина
Сообщение от kamaelf:
нет не чушь, всё верно врач написал
вред может быть только от токсичных анаболиков типа тренболона , от тестостерона вреда нету , это просто гормон обычный мужской . и его же выписывают в качестве гзт , в америках к примеру в форме ципионата.

врач тебе еще кагоцел и арбидол от голиковой выпишет. иди купи
Red
Гуру
Сообщение от Vertex17:
В больших городах и мужская конкуренция в разы больше очевидно.
Смотря какие города. Я всю жизнь жил у моря, тут со знакомством проблем не то что нет, а даже есть проблемы с тем что бы не знакомиться. По утрам бегал на море по песку, бывали дни что уже там можно было себе найти перепихон с отдыхающими и сутра кинуть пару палок. Среди друзей и знакомых, ну просто нет и небыло у меня таких людейц которые не могли себе найти секс или отношения, даже самые зажатые и тухлые находили себе если не дувушку так перепихон качественный. Конкуренция начинается когда ищешь уже нармальную девушку для отношений, вот там канеш дааа, там всё оч. сложно
Предводитель
Сообщение от Velsh:
конечно лечге, народа миллионы, а не 3 двора из которых еще и сьебались все после школы в ту же мск
ты ездил в мск куля не познакомился там?
Сообщение от Velsh:
ну вот в том и дело что в локации где 3 двора кроме сз больше вариков и нету . а там одни тарелочницы
в городе тарелочницы ходят на работу как на свидания, целый класс таких 6лядей. в маленьких городах так как правило единицы, тк спроса особо нету.
тебе вообще грех жаловаться локацию, ты живешь практически в самом большом городе рф, сколько там ехать? 1-2 часа? я знаю людей которые каждый день столько ездят, так что не ной вообще по этому поводу
Роковой мужчина
Сообщение от ENERGET1K:
ты ездил в мск куля не познакомился там?
когда с можая пишешь девкам с москвы 100% отмороз ждет. типа далеко фи и прочая куйня
ты просто всю жизнь прожил в город миллионике и незнаешь как бывает по другому
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Red:
По утрам бегал на море по песку, бывали дни что уже там можно было себе найти перепихон с отдыхающими и сутра кинуть пару палок.
Интересно как это выглядело. Бежишь ты утром по песку значит. Видишь женщину. Подбегаешь к ней и прям с бега не переводя дыхания говоришь - пойдём. Она отвечает пойдем. Куда вы идете тоже не очень понятно, ну видимо там прям на песке. Без гандонов без всего. Женщина не против, обычное дело. Ну потом ты говоришь, я побежал. И бежишь дальше. Видишь ещё одну женщину, говоришь ей пойдём, и происходит второй раз. Потом махаешт ей ручкой и бежишь дальше. Обычное утро бегуна
Предводитель
Сообщение от Red:
Смотря какие города. Я всю жизнь жил у моря, тут со знакомством проблем не то что нет, а даже есть проблемы с тем что бы не знакомиться. По утрам бегал на море по песку, бывали дни что уже там можно было себе найти перепихон с отдыхающими и сутра кинуть пару палок. Среди друзей и знакомых, ну просто нет и небыло у меня таких людейц которые не могли себе найти секс или отношения, даже самые зажатые и тухлые находили себе если не дувушку так перепихон качественный. Конкуренция начинается когда ищешь уже нармальную девушку для отношений, вот там канеш дааа, там всё оч. сложно
в районе казантипа жил чтоли? идешь по пляжу и секс перепадает, мне кажется только там возможно было такое
@Kamail у тебя в ялте также, всем желающим на пляже кекс перепадает ?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Velsh:
когда с можая пишешь девкам с москвы 100% отмороз ждет. типа далеко фи и прочая куйня
мб ты просто не понравился бабе, ищи другую
Сообщение от Velsh:
ты просто всю жизнь прожил в город миллионике и незнаешь как бывает по другому
я жил в деревне 30к, учился в городе 300к, сейчас живу в миллионике.
че еще расскажешь?
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 21.10.2024 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Velsh:
вред может быть только от токсичных анаболиков типа тренболона , от тестостерона вреда нету , это просто гормон обычный мужской . и его же выписывают в качестве гзт , в америках к примеру в форме ципионата.
вот гормон обычный должен быть свой,организм должен решать сколько гормона запускать,привыкание есть ко всем гормональным препаратам.

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Red
Гуру
Сообщение от Vertex17:
Интересно как это выглядело. Бежишь ты утром по песку значит. Видишь женщину. Подбегаешь к ней и прям с бега не переводя дыхания говоришь - пойдём. Она отвечает пойдем. Куда вы идете тоже не очень понятно, ну видимо там прям на песке. Без гандонов без всего. Женщина не против, обычное дело. Ну потом ты говоришь, я побежал. И бежишь дальше. Видишь ещё одну женщину, говоришь ей пойдём, и происходит второй раз. Потом махаешт ей ручкой и бежишь дальше. Обычное утро бегуна
На пляжах по утрам много туристок, так же много тех кто ещё с ночи домой не дошёл. Нет, сам можешь даже ни к кому не подбегать, я на пробежках сам ни к кому не клеился, они сами тебя останавливают. Иногда тип дорогу спрашивают, иногда просто знакомятся и флиртуют, иногда просят с чем-то помочь. Не то что бы прям постоянно и отбоя нет, но и не редкость. Где и как, проблем тоже нет, живёшь в 15 минутах ходьбы от пляжа, а можно и к ней в отель, а некоторые этим занимаются не отходя от пляжа благо шатров и палаток в изобили, это редкость и сильнот палевно, но почему бы и нет? Какой смысл тебе возвращаться и ещё одну искать?
Вообще даже если забыть про секс, пару номерков можно подрезать изи а там уже дело техники,. проблем аж ноль.

Я это к чему, ты вышел на пробежку и вполне себе можешь там же утром познакомится с девушкой. Представь теперь что происходит в ресторанах или дискотеках. Я не знаю кем надо быть, что бы в курортном городе, хотеть, пытаться и себе не найти перепихон, вот на полном серьёзе, даже не предстваляю. Ну может квазимода немой или упоротый либертаринец или антихрист сергий могут иметь там проблемки, но и с теми есть шанс найти какую-то такую же косую и немую бабу с ожирением каких сергий тут накидывал.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ENERGET1K:
в районе казантипа жил чтоли? идешь по пляжу и секс перепадает, мне кажется только там возможно было такое
Почти любой курортный город Вы так пишете будто они на тебя вешаются, но я просто говорю что проблемы напрочь отсутствуют найти себе девушку.
Последний раз редактировалось Red; 21.10.2024 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:
@Kamail у тебя в ялте также, всем желающим на пляже кекс перепадает ?
Это зависит от харизмы, внешности, умения наболтать языком. На курорте, конечно проще с этим делом и девки более расположены к быстрой интрижке.
Но обычно пару надо, основные встречи 2 на 2. Так что берешь не сильно страшного друга и в принципе в тот же вечер можно найти приключения.
Я страшный и два слова с трудом свяжу, мне не перепадало.
Роковой мужчина
Сообщение от kamaelf:
вот гормон обычный должен быть свой,организм должен решать сколько гормона запускать,привыкание есть ко всем гормональным препаратам.
там нет никакого привыкания . Ты можешь оч хорошо физику подправить при недостатках и при лишнем весе к примеру на нем похудеть и свой тестостерон после восстановления будет выше чем до. Уж не говоря про пользу от него при гипогонадизме.. если мтксовать с анаболиками то да уже есть риск побочек всяких типа сгущения крови и нагрузки на печень. Надо контролировать анализы
Red
Гуру
Сообщение от Velsh:
там нет никакого привыкания
Как оказалось есть. Уж хирургу я поверю больше чем тебе, человеку который основывается на ютубных роликах - извини
Сообщение от Velsh:
Ты можешь оч хорошо физику подправить при недостатках и при лишнем весе к примеру на нем похудеть
А самому худеть никак? А давай ещё таблеточки от похудения выписывать. Ну или чё1 уж там мелочиться, липосакцию оплатил и ходи себе радуйся
Сообщение от Velsh:
свой тестостерон после восстановления будет выше чем до
Мне нравится мой тестостерон, его количество и как он у меня работает, сейчас бы нарушать это всё ради бицухи
Сообщение от Velsh:
про пользу от него при гипогонадизме.
А ты нас страшными словами не пугай, ты не доктор, тебе нет веры, а экспертное мнение практикующего врача мы уже знаем.
Предводитель
Сообщение от Velsh:
там нет никакого привыкания . Ты можешь оч хорошо физику подправить при недостатках и при лишнем весе к примеру на нем похудеть и свой тестостерон после восстановления будет выше чем до. Уж не говоря про пользу от него при гипогонадизме.. если мтксовать с анаболиками то да уже есть риск побочек всяких типа сгущения крови и нагрузки на печень. Надо контролировать анализы
при гормональных заболеваниях это другая история,тогда врач назначает и контролирует прием,речь про здоровых людей. Привыкание это значит снижение выработки эндогенного гормона,это есть всегда потому что в организме есть нейрогуморальная регуляция и обратная связь.
Это и есть анаболик.

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
на али
Промокод: 300SKIDKI — скидка 300₽ от 3000₽

Промокод: 1000SKIDKI — скидка 1000₽ от 5000₽

Промокод: 3000SKIDKI — скидка 3000₽ от 10000₽

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
ахмат сила
Сообщение от Kamail:
Это зависит от харизмы, внешности, умения наболтать языком. На курорте, конечно проще с этим делом и девки более расположены к быстрой интрижке.
Но обычно пару надо, основные встречи 2 на 2. Так что берешь не сильно страшного друга и в принципе в тот же вечер можно найти приключения.
Я страшный и два слова с трудом свяжу, мне не перепадало.
Приходи в ежи, утешат

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Red:
Я не знаю кем надо быть, что бы в курортном городе, хотеть, пытаться и себе не найти перепихон, вот на полном серьёзе, даже не предстваляю.
Ну это кто бы спорил. Но это все равно какие-то знакомства, разговоры. В баре посидеть. Прогулялся, на звёзды посмотреть. Там уже можно, дама будет готова.

А вот чтобы просто подойти к бабе и првести трахать средь бела дня. Ну хз, не слышал такого никогда.
ахмат сила
Сообщение от Vertex17:
Ну это кто бы спорил. Но это все равно какие-то знакомства, разговоры. В баре посидеть. Прогулялся, на звёзды посмотреть. Там уже можно, дама будет готова.

А вот чтобы просто подойти к бабе и првести трахать средь бела дня. Ну хз, не слышал такого никогда.
Ты просто задрот вялый, а ред и вельш атлетичные красавцы

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.