Интересно как это выглядело. Бежишь ты утром по песку значит. Видишь женщину. Подбегаешь к ней и прям с бега не переводя дыхания говоришь - пойдём. Она отвечает пойдем. Куда вы идете тоже не очень понятно, ну видимо там прям на песке. Без гандонов без всего. Женщина не против, обычное дело. Ну потом ты говоришь, я побежал. И бежишь дальше. Видишь ещё одну женщину, говоришь ей пойдём, и происходит второй раз. Потом махаешт ей ручкой и бежишь дальше. Обычное утро бегуна
На пляжах по утрам много туристок, так же много тех кто ещё с ночи домой не дошёл. Нет, сам можешь даже ни к кому не подбегать, я на пробежках сам ни к кому не клеился, они сами тебя останавливают. Иногда тип дорогу спрашивают, иногда просто знакомятся и флиртуют, иногда просят с чем-то помочь. Не то что бы прям постоянно и отбоя нет, но и не редкость. Где и как, проблем тоже нет, живёшь в 15 минутах ходьбы от пляжа, а можно и к ней в отель, а некоторые этим занимаются не отходя от пляжа
благо шатров и палаток в изобили, это редкость и сильнот палевно, но почему бы и нет? Какой смысл тебе возвращаться и ещё одну искать?
Вообще даже если забыть про секс, пару номерков можно подрезать изи а там уже дело техники,. проблем аж ноль.
Я это к чему, ты вышел на пробежку и вполне себе можешь там же утром познакомится с девушкой. Представь теперь что происходит в ресторанах или дискотеках. Я не знаю кем надо быть, что бы в курортном городе, хотеть, пытаться и себе не найти перепихон, вот на полном серьёзе, даже не предстваляю. Ну может квазимода немой или упоротый либертаринец или антихрист сергий могут иметь там проблемки, но и с теми есть шанс найти какую-то такую же косую и немую бабу с ожирением каких сергий тут накидывал.
Добавлено через 1 минуту
в районе казантипа жил чтоли? идешь по пляжу и секс перепадает, мне кажется только там возможно было такое
Почти любой курортный город
Вы так пишете будто они на тебя вешаются, но я просто говорю что проблемы напрочь отсутствуют найти себе девушку.