какой-та пидарас типа путина начал ядерную войну на марсе и вот результат,ни атмосферы,ни магнитого поля,ни наших братьев по разуму марсиан!
Там ващет в горах спрятаны кипятильники для льда, смотри вспомнить все. Нужно тока найти и активировать их. И будут яблони цвести. Циалковский так и хотел
пысец долпаепы отопление включили. прихожу с работы, дома просто градусов 35
смотрю прогноз, там на 10 дней днем 15-20
жарко даже с отрубленными радиаторами, чисто от стояка. мне че кондеем охлаждать комнату, которую греют отоплением за мои бабки?
пысец долпаепы отопление включили. прихожу с работы, дома просто градусов 35
смотрю прогноз, там на 10 дней днем 15-20
жарко даже с отрубленными радиаторами, чисто от стояка. мне че кондеем охлаждать комнату, которую греют отоплением за мои бабки?
я подрубать стал отопление
вечерком и утром погрел, по пол часика
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Так этот канал обосратка ведет, он межет тебе казаться авторитетным пока не коснется той темы где ты шаришь. Там рукалицо сплошное будет как с роликом про налоги
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
в чел области наконец нормальное количество снега выпало за хз сколько лет последних. и еще будет походу.
возможно водоемы все обмелели из-за недостатка осадков.
у меня на кондее аж гора уже образовалась
децл пошел снег и все решили, что пора кожаной пулей влетать в пункт назначения и ловить в зад скользких жопотрахов-профессианалов™ ы лол кек. дебилы бл