Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
For Honor
Автор темы: Голова
Дата создания: 09.10.2016 00:06
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Re: For Honor
Завтра посмотрю тоже
Аватар для gurvinek_renamed_1008188_19112020
Писaтель
Неделя прошла после падения Timmy и кипа NW , Две осады подряд!Хотя это и была месть, многие об этом знают! В одиночку я бы не справился) Пусть слава найдёт своих героев,без днища задрота ,без Коргота справиться было-бы тяжело -основная Катапульта на кипе,Скулкрашер-skulkrasher - координатор первого рейда! Братья по разуму-,Iluhaa ,Realstil-Шериф,Alcatraz- Дно( проёб),Demmel- Дашуля: никогда не подводила!!! Шнурок, Сурд, я рад что пришли!Чибо) без тебя, ваще никак!Cripper,Gefesto спасибо, что поверили).
Вот она основа моей победы . СПАСИБО ВАМ ВСЕМ)Забыл Гришу), респект и тебе

и помните !!!Я Играл во времена Marilen, я играл во времена Korgoth!

Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
кажется ты ошибся темой

фо хонор всё таки p2p.
эт просто ****ц какой-нибуль алёша решит, что он не хочет играть во время сессии, и он оказывается хостом. просто напросто разрывает сессию и всех выкидывает

Последний раз редактировалось AzOVskii_renamed_757923_12082022; 27.01.2017 в 04:56.
Сообщение от gurvinek:
Неделя прошла после падения Timmy и кипа NW , Две осады подряд!Хотя это и была месть, многие об этом знают! В одиночку я бы не справился) Пусть слава найдёт своих героев,без днища задрота ,без Коргота справиться было-бы тяжело -основная Катапульта на кипе,Скулкрашер-skulkrasher - координатор первого рейда! Братья по разуму-,Iluhaa ,Realstil-Шериф,Alcatraz- Дно( проёб),Demmel- Дашуля: никогда не подводила!!! Шнурок, Сурд, я рад что пришли!Чибо) без тебя, ваще никак!Cripper,Gefesto спасибо, что поверили).

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от gurvinek:

Че ты несешь убогий?
Пообколются своей марихуаной и садятся за свои компуктеры.
Последний раз редактировалось Apostol; 27.01.2017 в 10:18.
я выкрутил чуствительность мыши при обороне в 0 и сглаживание движения указателя, забиндил блоки на клаву и нормально
мышкой только камера вертится, сам на джойстике не пробовал, но говорят дефолтное управление очень неудобное
кем играли, кто понравился? мне вождь вингов нравится(с шитом), у него мужской блок с контратакой
Предводитель
Просветитель
я пробовал щас зайти, пишет сервера на тех обслуживании, спс за терпение
Гуру
Зомби мутанта
Я пацана с двуручным топором до 9 уровня поднял. Сегодня буду викинга щитовика качать.
меня пустило, в тс то зайди
Аватар для Separate_renamed_1287243_26122020
Забанен
я пока только теоретик, тк смотрел много видосов на ютубе, но сам не играл.
Вообщем сделал вывод - что в таких играх всегда будет отличный баланс, потому что нет ебу4их кастеров и пиу-пиу-шлюшек лукарей!
Мастер
Разбойник
Сообщение от Apostol:
Че ты несешь убогий?
год петуха отмечает

Аватар для Mischka-gammi_renamed_715915_18032025
Знаток
Сообщение от Separate:
потому что нет кастеров
это, конечно, жаль

Гуру
Зомби мутанта
Ага зато у пацанчика с топором есть граната, которая почти ваншотит всех аое
Забанен
Ну может пофиксят такую ересь ))
В любом случае мэсэдж был в том, что в плане дуэлей - кто лучше чувствует ситую и правильно жмёт кнопки тот и побеждает, без пуипуи и кастов
... вот помню в далёкие времена, мелкими пацанами были, рубились в Blade Of Darkness - ни шмота, никуя, но если ты рак - ты всосешь любому классу за любой класс.. круто было, эх
тут ( по крайней мере, посмотрев видосы) увидел что-то похожее по духу
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Separate:
Ну может пофиксят такую ересь ))
Зачем фиксить)) Для ульты вполне норм скилл, ты его сначала раскачай. Взрывается она не сразу, так что есть время уйти.
А так да игра очень скилло зависимая.
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Попробовал вчера поблокировать удары ботов - подумал что уже слишком стар для этого дерьма)

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Мастер
Разбойник
боты там какие-то оху...шие. порой игроки так не играют как они

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Apostol:
Ага зато у пацанчика с топором есть граната, которая почти ваншотит всех аое
ключевое слово всех

Последний раз редактировалось AzOVskii_renamed_757923_12082022; 27.01.2017 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от AzOVskii:
ключевое слово всех
Ну вчера помнишь мы так и выиграли 1 игру. Враги собрались под флажком похиляться и все 4-ро выгребли гранаткой
Забанен
Эх... в Скайрим бы такую боёвочку

Добавлено через 44 секунды
тоесть соединить бы, действительно интересную РПГ на прокач и такую боёвку... получился бы такой же новаторский хит, как в 2008 Конан
Последний раз редактировалось Separate_renamed_1287243_26122020; 27.01.2017 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от AzOVskii:
боты там какие-то оху...шие. порой игроки так не играют как они
Игроки там пока что вообще не играют как боты 3 уровня)
Рыцаря поставил против себя. Он меня нон стоп впечатывает в стены и сносит голову. Рыцарь - баба. Обидно вдвойне(

Добавлено через 1 минуту
Игра пока что по фану конечно)

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Последний раз редактировалось Tekila; 27.01.2017 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Погонял...
Сначала нон стоп получал по башке от бота 1го уровня который в тренировке

Ощущения двоякие конечно:Р

С одной стороны интересно с друзьями играть, с другой еси вдруг играть буит не с кем в пати, то для меня лично игра тут же стремительно теряет в привлекательности... В соло там делать вообще нехрен

На клаве управление странное... Еси ставить блок на мышь, то мне лично неудобно атаковать, еси ставить на клаву блоки, то када противник разбивает твой блок, чар почему то вообще не меняет сторону блока и поэтому не может заблокировать удары, после толчка (у меня по крайней мере)... Мож пока просто не разобрался в управлении толком, но это бесит ппц т.к. еси попадается более менее скилловый противник, то он заё#ывает этими толчками и связками через них

Пы.Сы. Пока хз, буду ли брать

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Apostol:
Ну вчера помнишь мы так и выиграли 1 игру. Враги собрались под флажком похиляться и все 4-ро выгребли гранаткой
Я градом стрел сегодня застрелил и себя и противника

Вообще не сразу понял, что скиллы надо прожимать более одного раза (нажатия на кнопку)... Бл... Зачем так?
(Имеется ввиду бусты всякие для группы и т.д.).
Последний раз редактировалось Голова; 27.01.2017 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
игра вышка, брать не буду

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от play2die:
игра вышка, брать не буду
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Ну вот напугали Вууу страшными историями про гранаты и стрелы

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Предводитель
Просветитель
Сообщение от LMago:
Ну вот напугали Вууу страшными историями про гранаты и стрелы
Он играл в нее вообще то