что за чушь ты несёшь? Когда последний раз был вайп умник?
Ты в себе? Люди постоянно теряют прогресс просто так, просто из за кривoжoпoй цыганской работы с базой данных. Зайди на реддит и почитай посты ПОСЛЕ КАЖДОГО обновления.
Кроме того, прям в прошлой теме видос двухчасовой, где]Бенуа объясняет отчего внутриигровой прогресс теряется сам по себе. Ты видел прошлую тему? Тебе там прям Технический директор ЦИГ говорит что прогресс теряется сам по себе и объясняет почему. Ржака еще та))
Адресуй ему свою чушь умник, напиши техническому директору как он неправ)) Лол))
Ну и кроме того, ты гарантируешь что вайпов не будет умник?))
Гарантируешь , что я не прав и прогресс не будет удален?
А вот я могу гарантировать что вайпы будут, опираясь на самих CIG, поискать для тебя слова циган о том, что вайпы неизбежно будут до релиза. Релиз был? Риторический вопрос))
Делай выводы, вайпы будут)
Что касается остального бла бла мне нравица что есть, то у меня тоже есть что возразить.
Продавали больше десятилетия совсем не это))
Не планируется больше ни масштаб ни амбиции. Их отменили))
Могу прям по пунктам из твоего поста пройтись.. Это уже обсуждалось годами. Можно и повторить если захочешь ))
Я не против если тебе нравится то что есть, играй сколько влезет, кому и кобыла невеста.
Но нельзя отрицать что продавал председатель совсем не это. Живая и дышащая вселенная, с инопланетными империями, политикой, внутриигровой экономикой, войнами кланов за ресурсы и системы, Еженедельные сюжетные дополнения, НПC живущие своей жизнью и генерирующие миссии. Вот вкратце что продавал председатель. А недавно съехал. Не будет всего этого. У вас нет даже банальных неписей квестодателей. А неписи которые есть, примитивней некуда, и почему они вечно сжавшись от страха стоят? Лучше б на стульях гордо в Т позе стояли, не так кринжово было.)). И никакого смысла в игре, кроме как получить новый кораблик, ЦИГ не предоставил. А пафосу то было)))
Эта поделка размером с лужу и глубиной с лужу.
И даже если играть в то что есть, весь прогресс будет удален )) Лол))
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.