Наверняка многие пытались играть в фо онор по ютубу и возможно некоторых бесило, "шо за раки там видосы снимают?!!"
Пытаются закликать врага, каким то одним убогим ударом и радуются, как дети, еси им это удалось
У сессионок одна большая и критическая проблема - нет личностного фактора... тебя бросает ХЗ с кем против ХЗ кого... Ну нагнул ты ХЗ кого... И как с этим достижением прийти на гоху и и погнобить вполне конкретного и узнаваемого чела?
И да... Еще есть возможность премов против пугов... ты помнишь этот шит шторм?
А зачем играть в какую то онлайн игру, в которой нельзя играть с друзьями вместе? ...
Еси не буит премов или хотя бы пародии на них (типа половина/треть пати могет быть "премом"), игра сразу же автоматом становится калом
Пы.Сы. В данном случае, как минимум 2 на 2 тут мона было с другом играть... Это видно по видео;)
У сессионок одна большая и критическая проблема - нет личностного фактора... тебя бросает ХЗ с кем против ХЗ кого... Ну нагнул ты ХЗ кого... И как с этим достижением прийти на гоху и и погнобить вполне конкретного и узнаваемого чела?
прикрутят MMR как в дотке и все, ходи по форумам и размахивай им
да и вопрос патьки в такой сессионке как дота насколько я знаю тоже решен.
судя по количеству играющих это всех устраивает.
смысл изобретать велосипед?
прикрутят MMR как в дотке и все, ходи по форумам и размахивай им
да и вопрос патьки в такой сессионке как дота насколько я знаю тоже решен.
судя по количеству играющих это всех устраивает.
смысл изобретать велосипед?
хз, разве это интересно? что толку от рейтинга если одни незнакомые вокруг? в аок было весело именно срачи на форуме после битв в бори устраивать