Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Модификации для Skyrim
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 07.11.2011 11:48
Модификации для Skyrim
Тема для обсуждения плагинов/модификаций к TES V: Skyrim.

Для Skyrim Special Edition
Основная база плагинов на английском: SkyrimSE Nexus
И две на русском: Gamer-Mods и Modgames
(для всех требуется бесплатная регистрация для скачивания файлов)
Гайд по модам - Special Edition

Для Skyrim (оригинал)
Основная база плагинов: Skyrim Nexus
И 4 на русском: Gamer-Mods, Хроники Тамриэля, TESALL и Modgames
(для всех требуется бесплатная регистрация для скачивания файлов)
Гайд по модам - Skyrim
Последний раз редактировалось Bersiwald_renamed_596767_04022021; 16.11.2016 в 20:00.
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Модификации для Skyrim
Может знает кто как еще можно скайрим редоне настроить? Потому что это пестец какой-то, меня косят за 1-2 удара, мне же надо ударов 15 нанести, фрост маги даже подойти не дают, 1в2 уже невозможно победить, но зато нпц квестовые те еще оп ублюдки, первого квестового дракона Айриэль вальнула за 3 каста своей молнии, я даже на башню подняться не успел чтобы хоть что-то сделать, эта женщина из длц драгон борна весь храм мирака за меня чистила, я сзади стоял потому что бесполезен и демейджа не делаю. Так вот. Что за херня? Как пофиксить? Из модов на баланс только этот самый SkyRe стоит >.<
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/58635/? забавный мод, новые виды зачарований для оружия. Уже на русском: http://tes.riotpixels.com/mods/skyri...ntermyst.shtml
Последний раз редактировалось Bersiwald_renamed_596767_04022021; 11.10.2014 в 08:17.
Аватар для Buddhas Punch_renamed_620449_17012024
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Чё там модного типа скайре или раквиема вышло?

Аватар для arykalin_renamed_874943_22052020
Фанат
Оверхаулы нынче не в моде, даешь стабильность и совместимость. А так, Перкус Максимус обещает быть к 11 ноября - https://www.facebook.com/pages/Perku...59386007477567
Фанат
Кто там хотел новенького и эпичного?
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/59849/? - T3nd0's Perkus Maximus by T3nd0

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/52487/? - Epic Gameplay Overhaul by ApolloDown
Старожил
GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Skyrim Refreshing Project и HD - 2K Textures можно вместе поставить?
Или же в первом и так текстуры не хуже?
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Новый глобальный DLC мод в работе:

Только я лёг спать вчера, как вдруг меня начали терроризировать мысли. Мысли о том, что сейчас, зимой 2015, неплохо бы собрать СКАЙРИМ.
Учитывая сложившуюся обстановку (патчер Perkus Maximus не работает с русской версией и прочее, и прочее) собирать в этот раз буду на английском языке полностью. Это и экономия времени, и всегда всё свежайшее. Да, я, возможно, пропущу какую-то информацию. Но вполне буду осознавать, что надо делать и что у меня в руках Greatsword.

Заодно есть смысл обновить гайд по модам. Что-то выкинуть, что-то подредактировать, что-то новое вписать.
Аватар для HelloKitty_renamed_607714_26012021
однокнопочный
Разбойник
2015, скайрим сам себя не соберет

Ну вот наконец и ты пришел к правильному решению.
Английские названия как правило короче и проще для восприятия, не говоря о том что не нужно постоянно обновлять лохализации модов.

А субтитры можно поставить тупо скопировав русские в английские.
Озвучку предпочитаю английскую, там не про**ли интонации и не режет слух.
Пожалуй из всех локализаций мне понравился лишь Dragon Age. Морриган там даже лучше чем в оригинале, остальные тоже на высоте.
Аватар для Belphegor_renamed_927945_30092025
Знаток
Сообщение от HelloKitty:
.
Пожалуй из всех локализаций мне понравился лишь Dragon Age.
Это тот что новый или тот что Ориджинс?
Фанат
Новый фоловер мод, по функциональности похож на EFF - http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/60763/?
Фанат
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Да было бы замечательно актуализировать гайд. Он мне не так давно очень помог создать хорошую базовую сборку. Хочется еще чего-то поновее и ссылочки бы поправить на один или два сайта, чтобы не регаться на каждом и потом не искать пароли от каждого) Ссылки на апачи, сббе или юнп, скелеты и прочее вставить вперед куда-нибудь.
И еще примечания добавить, есть ли в моде скрипты, лаги и несостыковки с популярными модами, а так же падения и проседания фпс от модов.
Компаньонов побольше интересных вставить и прочее))
Фанат
Сообщение от Хермеус Мора:
И еще примечания добавить, есть ли в моде скрипты, лаги и несостыковки с популярными модами, а так же падения и проседания фпс от модов.
Для этого есть STEP, русский гайд лично я воспринимаю скорее как обзор.
однокнопочный
Разбойник
Сообщение от Belphegor:
Это тот что новый или тот что Ориджинс?
Первый который. Ориджинс вроде, не помню уже.
От второго проблевался от консолщины с первых минут. Еще этот выбор ответов для тупых консоледетей, с подсказками реакции на него, можно даже не читать, жмешь верхний вариант и все. Нет это не для меня.
Третью часть даже не стал смотреть.
Не хочу Скайрим. Скучно. Хочу новую RPG от Тодда Говарда, с поддержкой модов.
Как там перкус максимус? Нравится или не очень?
Знаток
Сообщение от HelloKitty:
Первый который. Ориджинс вроде, не помню уже.
От второго проблевался от консолщины с первых минут. Еще этот выбор ответов для тупых консоледетей, с подсказками реакции на него, можно даже не читать, жмешь верхний вариант и все. Нет это не для меня.
Третью часть даже не стал смотреть.

На самом деле мне она тоже понравилась, но со временем косяки в интонациях и эмоциональных окрасах начали раздражать.
В скайриме, как по мне, все куда лучше.
однокнопочный
Разбойник
Сообщение от Belphegor:
http://www.youtube.com/watch?v=FuAX_pO3jd8
На самом деле мне она тоже понравилась, но со временем косяки в интонациях и эмоциональных окрасах начали раздражать.
В скайриме, как по мне, все куда лучше.
1 косяк, который и незаметил.

Да ты шутник поди. В скайриме прошлепали все. Интонации в первую очередь. С самого начала петух в повозке завывает так что хочется его прибить за фальшь уже там же. Седобородые так вообще пи*дец. Этот наигранный пафос, которого нет в других локализациях.
Аватар для Neutrinity_renamed_690124_14122020
Забанен
Танк
Сообщение от Nekk:
Только я лёг спать вчера, как вдруг меня начали терроризировать мысли. Мысли о том, что сейчас, зимой 2015, неплохо бы собрать СКАЙРИМ.
Учитывая сложившуюся обстановку (патчер Perkus Maximus не работает с русской версией и прочее, и прочее) собирать в этот раз буду на английском языке полностью. Это и экономия времени, и всегда всё свежайшее. Да, я, возможно, пропущу какую-то информацию. Но вполне буду осознавать, что надо делать и что у меня в руках Greatsword.

Заодно есть смысл обновить гайд по модам. Что-то выкинуть, что-то подредактировать, что-то новое вписать.
Меня посетила похожая мысль. С чего посоветуешь начать?
Сообщение от Neutrinity:
С чего посоветуешь начать?
Я уже отказался от мысли играть в Skyrim на английском. Атмосфера теряется очень сильно.
В ближайшие сутки, надеюсь, DJ_Kovrik доделает большой патч для PerkusMaximus, совмещающий его с кучей популярных модов. Единственный смысл английского языка - тот гигантский мод, добавляющий толпу NPC в Скайрим и работающий патчусмаксимус и асис. Вот и всё.
Чемпион
Сообщение от Nekk:
Единственный смысл английского языка - тот гигантский мод, добавляющий толпу NPC в Скайрим и работающий патчусмаксимус и асис. Вот и всё.
Угу. И еще несколько тысяч других отличных и не локализованных модов. И еще возможность обнавлять моды сразу, не дожидаясь полгода когда переведут новую версию. И еще нормальный язык, а не исковерканный кем-то перевод.

А в остальном, прекрасная Матильда, все хорошо все хо-ро-шо.
Знаток
Сообщение от HelloKitty:
1 косяк, который и незаметил.

Да ты шутник поди. В скайриме прошлепали все. Интонации в первую очередь. С самого начала петух в повозке завывает так что хочется его прибить за фальшь уже там же. Седобородые так вообще пи*дец. Этот наигранный пафос, которого нет в других локализациях.
Сомневаюсь что ты так то в игру играл. Там в самом прологе уже косяк, в моменте когда Джофри посвящают в Серые стражи. Несколько диалогов у Флемет и еще у какого то непися.
По мне так озвучка в скайриме не так далеко ушла от оригинала. А за озвучку ДАО - вообще убить надо. Вот почему теперь DA без локализации. Хотя актеры подобраны неплохо, да.
Сообщение от mindw0rk:
И еще несколько тысяч других отличных и не локализованных модов.
Их нет. Не существует тысяч других отличных и не локализованных модов. Или давай примеры.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от mindw0rk:
И еще возможность обновлять моды сразу, не дожидаясь полгода когда переведут новую версию.
Даже большой Perkus Maximus переводили (патч до 1.1) 2 недели, при том что сейчас праздники и там ещё был создан мегапатч для русской версии. Никаких полгода.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от mindw0rk:
И еще нормальный язык, а не исковерканный кем-то перевод.
Русский язык - это не нормальный язык? Я могу играть на английском, но это никогда не сравнится с переведённым текстом и звуком. Переводы бывают плохие, но не всегда. На tes.riotpixels всегда хорошие переводы. На tesall в большинстве случаев тоже.
Последний раз редактировалось Bersiwald_renamed_596767_04022021; 07.01.2015 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
Чемпион
Сообщение от Nekk:
Русский язык - это не нормальный язык? Я могу играть на английском, но это никогда не сравнится с переведённым текстом и звуком
Ну видимо с этого стоило начинать и этим закончить. Если не можешь комфортно играть на английском - конечно остается только один вариант. Но говорить "Единственный смысл английского языка - тот гигантский мод, добавляющий толпу NPC в Скайрим и работающий патчусмаксимус и асис" зачем? Это же просто смешно, учитывая сколько существует непереведенных модов и сколько модов давно обновились с последней локализованной версии
Аватар для Neutrinity_renamed_690124_14122020
Забанен
Танк
Сообщение от mindw0rk:
Ну видимо с этого стоило начинать и этим закончить. Если не можешь комфортно играть на английском - конечно остается только один вариант. Но говорить "Единственный смысл английского языка - тот гигантский мод, добавляющий толпу NPC в Скайрим и работающий патчусмаксимус и асис" зачем? Это же просто смешно, учитывая сколько существует непереведенных модов и сколько модов давно обновились с последней локализованной версии
Я понимаю английский язык, но мне приятней играть на родном для меня языке. Этим аргументом, пожалуй, прекращу ваш спор.