Черкните им на буржуйском форуме, что бы придумали мод для отмены авто-регена хп.
Да уж, даже на сложности мастер, эта шляпа наблюдается
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Nekk, судя по всему ты имеешь представление о том, как создаются плагины для игр TES серии?
Кстати, судя по темам на форумах игра имеет переработанный старый движок. Получается плагины будем творить на TES Costrucrtion Set, только заточенном под Skyrim? Я просто изначально ожидал что новый движок = новый редактор плагинов.
уже есть мод на убивание детей? надоели ихние комментарии когда мимо них пробегаешь, очень сильно хчоется их убить
Без CS не сделать, а сама Беседка отменила такую возможность из-за того, что некоторые рейтинги сразу заносят игру в чёрный список за наличие в игре возможности убивать детей, т.о. продажа в этих странах была-бы запрещена.
Кроме того, как и в Фолле, заранее здая про бессмертие детей, беседка наврняка не стала делать модельки расчленёнки детских тушек, т.е. даже при включении в CS флага "смертен" для детских рас, в случае фаталити они будут падать цельными тушками. Т.е. придётся ещё ждать когда модельки расчленёнки детских тел дорисуют мод-мейкеры.
Рафинированный консольный идеализм:
Цитата:
Сообщение от lapsik
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Без CS не сделать, а сама Беседка отменила такую возможность из-за того, что некоторые рейтинги сразу заносят игру в чёрный список за наличие в игре возможности убивать детей, т.о. продажа в этих странах была-бы запрещена.
Кроме того, как и в Фолле, заранее здая про бессмертие детей, беседка наврняка не стала делать модельки расчленёнки детских тушек, т.е. даже при включении в CS флага "смертен" для детских рас, в случае фаталити они будут падать цельными тушками. Т.е. придётся ещё ждать когда модельки расчленёнки детских тел дорисуют мод-мейкеры.
А ты слышал, что эти куски нордлингов своим недоросшим языком выдают?
Рафинированный консольный идеализм:
Цитата:
Сообщение от lapsik
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Хочу мод на убийство детей, отсутствие авторегена и двойные луки.
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Игра выглядит хорошо, всякие интересные графические элементы добавились, поддержка многоядерности тоже, вылетов нет вообще - значит движок изменили значительно, теперь это Creation Engine. (его отец - геймбрио, пусть будет так)