[СМИ] Amazon нацелилась на скорое увольнение 30 000 трудяг
Reuters сообщает, что Amazon планирует масштабные сокращения среди корпоративных сотрудников, затрагивающие ключевые направления: логистику, платежные системы, игровое подразделение и облачные сервисы.
Увольнения могут стартовать уже 28 октября и затронуть до 30 тысяч человек. В случае подтверждения это станет крупнейшей волной сокращений в компании с конца 2022 года, когда Amazon уволила свыше 27 тысяч сотрудников.
Гендиректор Энди Джесси отметил, что Amazon усилит автоматизацию процессов с помощью ИИ-инструментов, а некоторые подразделения остаются перегруженными даже после трёх лет сокращений. По его словам, последствия массового найма в пандемию продолжают влиять на структуру компании.
Re: [СМИ] Amazon нацелилась на скорое увольнение 30 000 трудяг
@LazySage, А он слабый и никчемный) Вот только мясные мешки еще слабей оказались) Все просто сначала набрали немощных работников от которых пользы нет. а теперь их сократят раз 10.
Ага, а ничего что за 20-21 годы они удвоили количество сотрудников с ~800к до 1.6кк. А за последующие годы снизили всего на 100к примерно. Так что ии тут не при чём, это всё ещё последствия ковидного бума.
Также Amazon Games объявили об увольнении 14 тысяч сотрудников и закрытии разработки ММО проектов. Получается неназванную ММО по Lord of the Rings которую они пытались разрабатывать с мая 2023, опять отменили. Уже второй раз.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Сообщение от LMago:
Также Amazon Games объявили об увольнении 14 тысяч сотрудников и закрытии разработки ММО проектов.
что эти 14к сотрудников там делали?
они же ничего кроме тухлого мира не сделали, да и тот полный провал.
вот реально сворачивают деятельность провальных отделов, но чтобы это не выглядело как провал называют это сокращение из-за оптимизации ии.
сразу для дебилов-инвесторов выглядит уже не как негатив, а как позитив - акции вырастут.
Сообщение от elDen:
что эти 14к сотрудников там делали?
они же ничего кроме тухлого мира не сделали, да и тот полный провал.
вот реально сворачивают деятельность провальных отделов, но чтобы это не выглядело как провал называют это сокращение из-за оптимизации ии.
сразу для дебилов-инвесторов выглядит уже не как негатив, а как позитив - акции вырастут.
Ну как видишь они 5 лет потратили чтобы дважды начать делать новую Лотру и дважды сфейлиться. Какое-то кол-во сотрудников этим занималось. Ну вообще понятное дело они в ковид набрали работающих на удаленке, сейчас сократили
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Сообщение от LMago:
Получается неназванную ММО по Lord of the Rings которую они пытались разрабатывать с мая 2023, опять отменили. Уже второй раз.
Немного жаль.
Если она бы была на движке Нью ворлда,
то ну в целом норм, можно было бы побегать по миру ВК с более менее графоном.
К слову в тенях Мордора игре там
графон есть, но какой то не властелин колечный, там больше про мясо и рубилово орков.
А в Нью ворлд властелинколечный
*Тут могли быть скриншоты пейзажей НВ*
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Сообщение от ReindeeR:
Немного жаль.
Если она бы была на движке Нью ворлда,
то ну в целом норм, можно было бы побегать по миру ВК с более менее графоном.
К слову в тенях Мордора игре там
графон есть, но какой то не властелин колечный, там больше про мясо и рубилово орков.
А в Нью ворлд властелинколечный
*Тут могли быть скриншоты пейзажей НВ*
Жаль это если бы была какая-то информация об игре за 5 лет. А так мы не знаем про игру ровным счетом ничего, но нас уверяют что это громадная потеря, а не распил бабла. Получается разработчики Лотры оказались правы когда заявили что вообще не опасаются того что у Амазона что-то получится: Они были еще 5 лет назад уверенны, что ничего не получится
Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова: