Ага, вот где бы найти такого дурачка, который бы брал 100р в час.
за 100р/час вполне можно найти. 100 руб * 8 часов * 21 рабочий день = 16 800 рублей в месяц. Это уже за вычетом налогов.
Другое дело, что так как в цитате ниже не будет. Потому скорей всего придётся ещё отдавать и адену.
Смотрите 1 час драйвера стоит 100р
за час на 30-35+ набивается 10-20к
итого 10к = 100р
Таран, расчёты хороши, только вот учитывай, что руки будут искать более прибыльные споты
и это будет в 3-5 раз эффективней обычных спотов и фарма ботом.
Думаю найдутся люди, которые будут фармить эти споты по 200-250 руб/час, а потом за 180.
Если скорректировать твои расчёты, внести предложенную мной поправку, то топ-руки будут в час делать от 30 до 100к,
усредняя получается 65к адены в час.
Принимая стоимость часа 200-250 и учитывая скорость фарма адены (65к/час) можно вывести примерную стоимость адены 3-3,8к рублей за кк.
В зависимости от того сколько ты хочешь заработать, можешь посчитать количество требуемых ботов. Да, им ещё протекторат потребуется.
Это что касается адены.
НО! Вообще рынок покажет, пойдут неконтролируемые дюпы и qq, а так время покажет.
Добавлено через 2 минуты
Цена кантор которые занимаются этим. Линки давать не буду, зайди на форум Райсов там все ссылки есть в теме про драйверов.
Подтверждаю, цены они такие дают. НО! там ещё обычно говорят, что адена не вбоченная.
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!