Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Сделано у Нас
Автор темы: Carl0s_renamed_1151814_13042023
Дата создания: 27.05.2015 13:23
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Сделано у Нас
Сообщение от Dzirat:
Так это узкий на 100%, паспорт у него есть, Россию любил, а потом заплатили денег, и по классику: Молодой человек, мы, узкие, не обманываем друг друга

PS. Помогали ему 100% выдерджанный русич, и узкая с "новых территорий". Вот уж действительно, золото не люди, таким в руки не страшно страну передать
лол
Любомир самое распространенное имя в РФ
Цитата:
Непосредственным исполнителем силовики называют россиянина Любомира Корбу 1960 года рождения. Он вылетел и ОАЭ через несколько часов после покушения, говорят в СК. Корба был задержан в Дубае, а затем доставлен в Россию.
Корба — уроженец Тернопольской области. Он приехал в Москву в декабре 2025 года «по заданию спецслужб Украины для совершения теракта», заявили в СК.
Добавлено через 2 минуты

самое главное с пестика не смогли, рофл
то есть только по крысиному могут, что уж тут поделать скавены

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Последний раз редактировалось Лапата; 09.02.2026 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Знаток
GoHa.Ru III Степени
А почему нет в этом разделе очередного прорыва национального? Два раза за неделю новость была, а в этом топике тематическом - нет.
Непорядок.

"Отечественный производитель Fplus представил спецификации прототипа первой российской игровой консоли, релиз которой намечен на 2030 год. Устройство базируется полностью на иностранной компонентной базе: процессоре уровня AMD 7x40U с TDP 30 Вт, до 64 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и SSD-накопителе объемом до 4 ТБ. Разработчики признают, что на текущем этапе используют доступные глобальные решения, так как в России отсутствует необходимое литографическое производство для выпуска подобных чипов.
Проект находится на стадии формирования архитектуры и экосистемы. Главный вызов для Fplus — не само «железо», которое к 2030 году рискует устареть, а дефицит контента. Компания уже сотрудничает со студией WATT, тестирующей на устройствах свои будущие проекты (шутер GRIMPS и экшен «Царевна»). Ранее представленные прототипы вызвали споры из-за внешнего сходства с китайскими аналогами, однако в Fplus подчеркивают, что сейчас фокусируются на создании программной платформы и партнерской среды, способной конкурировать с гигантами вроде Sony и Nin"(С)

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
энциклокот
Сообщение от DushelowDR:
дефицит контента
появился повод заблокировать буржуазный steam и открыть свой скрепный клапан сфинктер из игор будут только ололоды и нацианализированные миры танко-кораблей 2022 года ну может еще тетрис

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Мы недавно с коллегам сидели в сквере распекали российскую инженерию. А чтоб не было так грустно на душе за отечество заказали мороженное, которое Яндекс робот привез прям к лавочке.
энциклокот
Сообщение от Vertex17:
в сквере распекали российскую инженерию
раньше это делали в духовке

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от ухожу:
появился повод заблокировать буржуазный steam и открыть свой скрепный клапан сфинктер из игор будут только ололоды и нацианализированные миры танко-кораблей 2022 года ну может еще тетрис
Одобряю. Хороший план!

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Накипело.
Решил посмотреть КВН. Привычный ютуб на костылях после петушиной суеты дырявых козлов из роскомпозора последнюю неделю совсем откис, а на сайт первого канала, который юзал пару раз до этого, новую игру ещё залить не успели. Так как к Рутубу принципиальный полный игнор, решил, что хер с ним, всё когда-то заканчивается, закончился и КВН, не смертельно.

Но запись внезапно нашлась вконтактике. Запустил. Максимально доступное качество 720р, но по ощущениям временами выглядит не лучше 480. Ок, смирился. Думаю, раз качество говно, то должно летать, а то ютуб с картами таро и на кофейной гуще с молитвами и проклятиями в качестве 1080 иногда подлагивал.
Но и тут ожидал нежданчик. Я уже благополучно успел забыть, когда в последний раз доводилось смотреть видео с таким количеством фризов. Попадались обычные микрофризы, но были ещё и "фирменные", когда картинка замирала, а после отморозки продолжалась с нового места, повторная перемотка и просмотр ровным счётом ничего не меняли. На моей памяти, контактик - единственный известный мне сервис, на котором зафризившийся фрагмент нельзя посмотреть, не скачав само видео себе на комп. Если бы однажды я именно так и не поступил, был бы уверен, что кусок длиной в несколько секунд отсутствует и в исходнике.
На час хронометража также пришлось 3 или 4 зацикливания, когда двухсекундный фрагмент воспроизводится несколько раз, перемежаясь точками загрузки на чёрном фоне.
Наконец, на исходе первого часа всё просто вывалилось к ибеням, нарисовав в окне грустный смайлик)
Второй час хронометража показал всё то же самое, но умноженное на три, через полтора часа зафризившихся фрагментов стало настолько много, что сделалось невозможно понять происходящее на экране. В итоге, через полтора часа это выбесило, вырубил совсем.
Мне вот интересно - Газпром швыряет деньги в собственные стартапы, но тот же контактик, когда-то на заре своей юности бывший ещё вполне конкурентной сетью, превратился в очередной привычный позор импортозамещения. Каких рукожопых раков нужно было запрягать в технический штат, чтобы в 2026 году эту мерзость не пинали только ленивые? Тех, что не уехали и остались? Других не нашлось? Странно, ведь даже сайт первого канала при всей своей духоскрепности работает и показывает видео гораздо стабильнее, чем контактик-) Быть может, проблема в самом Газпроме?)
энциклокот
Сообщение от Клубничный Жук:
Мне вот интересно - Газпром швыряет деньги в собственные стартапы, но тот же контактик, когда-то на заре своей юности бывший ещё вполне конкурентной сетью, превратился в очередной привычный позор импортозамещения. Каких рукожопых раков нужно было запрягать в технический штат, чтобы в 2026 году эту мерзость не пинали только ленивые? Тех, что не уехали и остались? Других не нашлось? Странно, ведь даже сайт первого канала при всей своей духоскрепности работает и показывает видео гораздо стабильнее, чем контактик-) Быть может, проблема в самом Газпроме?)
https://www.currenttime.tv/a/vkontak.../31592555.html

журналисты Настоящего Времени, не сомневаются в том, что таким образом Кремль и Администрация президента пытаются усилить свои позиции в интернете среди молодежной аудитории

3 декабря 2021

Сообщение от Unter:
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от ухожу:
https://www.currenttime.tv/a/vkontak.../31592555.html

журналисты Настоящего Времени, не сомневаются в том, что таким образом Кремль и Администрация президента пытаются усилить свои позиции в интернете среди молодежной аудитории

3 декабря 2021
Аха, этот киндер и впрямь сюрприз-) Они там уже как матрешки - сюрприз в сюрпризе. Всё бы не добивали, оставили бы хоть что-нибудь, а то ведь и внук когда-нибудь придёт, чем он заниматься-то будет?)
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Клубничный Жук:
Накипело.
Решил посмотреть КВН. Привычный ютуб на костылях после петушиной суеты дырявых козлов из роскомпозора последнюю неделю совсем откис, а на сайт первого канала, который юзал пару раз до этого, новую игру ещё залить не успели. Так как к Рутубу принципиальный полный игнор, решил, что хер с ним, всё когда-то заканчивается, закончился и КВН, не смертельно.

Но запись внезапно нашлась вконтактике. Запустил. Максимально доступное качество 720р, но по ощущениям временами выглядит не лучше 480. Ок, смирился. Думаю, раз качество говно, то должно летать, а то ютуб с картами таро и на кофейной гуще с молитвами и проклятиями в качестве 1080 иногда подлагивал.
Но и тут ожидал нежданчик. Я уже благополучно успел забыть, когда в последний раз доводилось смотреть видео с таким количеством фризов. Попадались обычные микрофризы, но были ещё и "фирменные", когда картинка замирала, а после отморозки продолжалась с нового места, повторная перемотка и просмотр ровным счётом ничего не меняли. На моей памяти, контактик - единственный известный мне сервис, на котором зафризившийся фрагмент нельзя посмотреть, не скачав само видео себе на комп. Если бы однажды я именно так и не поступил, был бы уверен, что кусок длиной в несколько секунд отсутствует и в исходнике.
На час хронометража также пришлось 3 или 4 зацикливания, когда двухсекундный фрагмент воспроизводится несколько раз, перемежаясь точками загрузки на чёрном фоне.
Наконец, на исходе первого часа всё просто вывалилось к ибеням, нарисовав в окне грустный смайлик)
Второй час хронометража показал всё то же самое, но умноженное на три, через полтора часа зафризившихся фрагментов стало настолько много, что сделалось невозможно понять происходящее на экране. В итоге, через полтора часа это выбесило, вырубил совсем.
Флешки, винчестеры и архивы сделанные - вот путь к просмотрам видео в хорошем качестве без фризов для россиян. Заодно и пропаганды не будет любой.

ЗЫ Написал и вспомнил, как в конце 90-х Принца Персии у друга с компа на дискеты по кускам переносил, а потом топал на другой конец города, чтоб установить на рабочий комп у отца. Приключение еще то было.
Хз, почему-то навеяло.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от DushelowDR:
Флешки, винчестеры и архивы сделанные - вот путь к просмотрам видео в хорошем качестве без фризов для россиян. Заодно и пропаганды не будет любой.

ЗЫ Написал и вспомнил, как в конце 90-х Принца Персии у друга с компа на дискеты по кускам переносил, а потом топал на другой конец города, чтоб установить на рабочий комп у отца. Приключение еще то было.
Хз, почему-то навеяло.
Это да, архивчик необходим. За последние 10-12 лет по работе периодически сталкивался с представителями старшего поколения 50+, которые прям хвалились, что у них всё выкачано, каталогизировано и хранится на жёстких дисках. Мне это всё время казалось нездоровым старческим куркулизмом-) А с 2024-го пришлось уже и самому собирать архивы, потому что ситуация явно развивается так, что сегодня интернет вроде есть, пусть и наполовину заблоченный, а завтра может уже не быть.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать