Быстрая навигация
|
|
|
Re: Очевидные, и не очень, размышления по Lineage 2 Classic (Темка бабки Ванги)
А источники информации? Я просто за всем не слежу. Некоторые утверждения выглядят спорными.
Как минимум, отделяй своё вангование от так или иначе подтверждённой информации.
|
|
а вот Камаэли будут 100% но не раньше 3.0 апа.
позвольте поинтересоваться, если подтверждено что куры будут, то логично предположить, что и ап рэйтов будет (может не значительный), а то как им догонять остальных. Есть по этому поводу инфо (ап рэйтов)? Спасибо.
|
|
откуда такая уверенность про камаэлей?
|
|
Информация про камаелей - из презинтации НЦ Софта по л2класик, там Камаель Берс - сплаш 3.0 Апа.
Повышения рейтов и облегчения прокачки не будет. Опять же инфа из интервью с разрабами.
 Все вангования, будут подмечатся в тексте фразами "возможно", "я так думаю" и т.д.
Тут вам не википедия ссылок не будет. Достоверность инфы гарантирую я. Ваше дело уверовать или пройти мимо.
|
|
В любом случае, сейчас нет никаких альтернатив в плане достойных ММОРПГ, поэтому ожидать оттока онлайна после 1-2 месяцев ждать точно не стоит.
На правах кэпа.
|
|
По камаелям, вот вам пруф
|
|
не так давно корейцы сказали, что пока сомневаются в наличии карамелей в последующих обновах
|
|
Не будет перерождения и классов ГоД, но это не значит что не будет развития выше 85 уровня. Очень даже возможно что в 5.0 апе будет развитие выше 85, в т.ч. 4 профессия.
Точной информации по Артеа - нет, а вот Камаэли будут 100% но не раньше 3.0 апа. Новые локации - будут, например Хеллбаунд, а вот переработок старых локаций в новые (фишка Года) не будет.
Вот про эти пункты не знал, спс. Действительно стоит играть на л2к только для того, чтобы увидеть альтернативный ход развития хроник, где возможно удастся избежать прошлых ошибок.
До сих пор не могу понять как можно было так уничтожить игру. Да бегали в хф маги с фиром и вообще баланс всегда был такой себе. Ну кто просил менять ВСЮ игру до неузнаваемости и пытаться сделать из неё Ворлд Оф Линейдж? Это же была очень самобытная игра. И дай бог такой и будет в версиях 2.0, 3.0 и т.д.
|
|
Да пусть будут карамельки. Лиж бы не вводили всякие перерождения, 99 лвлы и возможность видеть хп врагов =)
Корейцам просто нужно будет немного подправить баланс их скилов и игра станет интереснее. Арчер пак с арбой выглядит против магов намного лучше чем без неё, например.
|
|
Таран, для вангований норм, но что-то утверждать 100% не стоит, ибо даже сами корейцы еще мало в чем уверены касательно дальнейшего развития л2к. А уж делать на основании слайда с приблизительными планами, куда могли просто для красоты вставить арт, какие-то заявления вообще черевато. Хотя склонен согласится, куриц введут с большой вероятностью.
|
|
Да пусть будут карамельки.
Ну всё, решено, включаем камаэлей.
True DE: SST/SD/GH/YGS
Winter is coming. (c) 
|
|
Темка бабы Ванги, Если я пишу 100% или даже 146%  Это ничего не зничит.
 Сам хочу Арбу, полюбился мне этот класс!
Добавлено через 11 минут
Что с Клановой системой, Альянсами и Варами?
Клановая система приезжает к нам из ХФ-ГоД. Альянсы выпилены как таковые, что с ними будет дальше не ясно. Но разработчики обещали поднять значение клана, то есть быть в клане выгоднее чем вне клана. Есть клан скилы, прямо с 1.0 апа. Сейчас ограничение мест в клане - 40. Скорее всего не будет академии, но останутся подразделения. Как фармить КРП - непонятно (учитывая отсутствие академии).
Кланвары остались классическими - За смерть от вара теряется меньше процентов, улетает КРП.
добавил в 1 пост
Последний раз редактировалось Taran; 15.09.2014 в 02:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Да пусть будут карамельки.
Только не с теми скилами, что им дали - раш стан раш стан стан раш = пол али трупы.
Большой интерес вызывают третепрофные скилы- насколько их изменят/добавят новые.
P.S. Мож закрепите пока темку?:)
|
|
P.S. Мож закрепите пока темку?:)
Пока нет, но постараюсь держать в верху. Как только доведу до ума, тогда прикреплю.
|
|
будем следить за развитием событий
|
|
сделали бы уже сразу все как во фреи или хотябы в хф.там конечно есть отличие от первых хроник но как то все было к месту. убрали бы баффы/виталити и все.она даже тогда была достаточно хардкорная. и немного переработали бы манор.а то блин боты все забирали.а вообще сколько можно обсуждать игру? когда уже запустят? тянут тянут что то. уже желание пропадает ждать...
|
|
уже желание пропадает ждать...
а ты не жди, сюрпризом будет :)
|
|
Если Камаэлек сразу нормально впишут в систему сабклассов (или вообще не будет сабклассов) - то пожалуйста.
Четвертая профа - не нужна. Третьей достаточно =)
Добавлено через 9 минут
Хотя вот еще. У Камаэлек главный промах дизайнеров - оружие. Нарисовали по укурке им рапиры, арбалеты, древние мечи, и... и никто их больше юзать не может! Что за бред? Почему СвС не может взять в руки рапиру или древний меч? Боюсь что и в классике не догадаются врисовать Камаэлей нормально.
Последний раз редактировалось OgraPFloyd_renamed_1154309_22012020; 15.09.2014 в 04:16.
|
|
Если Камаэлек сразу нормально впишут в систему сабклассов (или вообще не будет сабклассов) - то пожалуйста.
Как раз у камаелей самая лучшая система сабкласов - брать только свои профы, а на 4 профу уникальную, хоть и безполезную профу. Зато красиво по Лору.
Добавлено через 4 минуты
Хотя вот еще. У Камаэлек главный промах дизайнеров - оружие. Нарисовали по укурке им рапиры, арбалеты, древние мечи, и... и никто их больше юзать не может! Что за бред? Почему СвС не может взять в руки рапиру или древний меч? Боюсь что и в классике не догадаются врисовать Камаэлей нормально.
Не согласен.
Главный промах - скилы. Сначала вообще печаль (только с душами узаются), потом Имба - Рашимпакт и Стил 7 бафов, РТ которое режет 30% пдефа, потом снова нерф в НОЛЬ.
Раньше исправления делали раз в год. Сейчас разрабы могут сделать фикс и посреди недели. Думаю если баланс будет хромать, его будут ОПЕРАТИВНО править.
Последний раз редактировалось Taran; 15.09.2014 в 04:23.
|
|
Как раз у камаелей самая лучшая система сабкласов - брать только свои профы, а на 4 профу уникальную, хоть и безполезную профу. Зато красиво по Лору.
Я не говорю, что у них хуже или лучше - у них она СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ. Это плохо. Я не против, если у всех рас будут такие системы сабклассов (только тогда с гномами надо что-то делать).
Скиллы хотя бы править можно...
|
|
мля корейцы ещё не поняли что всех БЕСИТ ССАНАЯ 4 ПРОФА С ГОВНОСКИЛАМИ ГОВНОАНИМАЦИЕЙ и прочими прелестями ссаного года?
|
|
До сих пор не могу понять как можно было так уничтожить игру. Да бегали в хф маги с фиром и вообще баланс всегда был такой себе. Ну кто просил менять ВСЮ игру до неузнаваемости и пытаться сделать из неё Ворлд Оф Линейдж? Это же была очень самобытная игра. И дай бог такой и будет в версиях 2.0, 3.0 и т.д.
ладно они сделали бы подобие ВоВа, но у них и этого не получилось игра вышла так себе)
|
|
Доработал 1 пост)
Если есть вопросы или уточнения не стесняйтесь. Грамар наци тоже желательны, я сам не могу все ошибки выловить
|
|
мля корейцы ещё не поняли что всех БЕСИТ ССАНАЯ 4 ПРОФА С ГОВНОСКИЛАМИ ГОВНОАНИМАЦИЕЙ и прочими прелестями ссаного года?
а кто сказал, что 4 профа будет с говноанимацией ГоДа и прочими ссаными прелестями??)))
Тарань, про 300 р абонентки - не слухи, это официальная инфа.
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=789936
|
|