Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Авто топик
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 22.11.2008 18:11
хозяин корги
Сообщение от Mifun:
Эх, аккум в машине всего за полгода откис на одном только радиомодуле центрального замка. Чот не думал я что это так стремительно происходит.
Когда на тачку ставишь что то левое надо смотреть его потребление и считать за скока высадит акум
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Авто топик
Сообщение от Skuchniy:
Это не работает при дерьмовых дорогах и дерьмовом качестве машины, в сумме это будет давать частые поломки.
Дороги сильно от места зависят, вряд ли в селе и небольших городах будут брать автотаз по подписке
То что начали двигаться в этом направлении это хорошо, еще давно вольво у нас предлагали лизинг для физ лиц
Мне прямо очень нравится идея, что погонял контракт и скинул ведро взад без всяких продаж, ремонта, обслуг, смены шин, страховок и тд геморроя
Последний раз редактировалось weeh; Сегодня в 15:08.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от weeh:
еще давно вольво у нас предлагали лизинг для физ лиц
Ну да с Вольво сравнивать кучу говна и палок самое то. Вольво то может и простит за счет качества.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
Ну да с Вольво сравнивать кучу говна и палок самое то. Вольво то может и простит за счет качества.
знаешь, если ты где-то видел сравнение надежности современных вольво и автотаза, то выкладывай
время уже не то, в плане безопасности спору нет, что там небо и земля, также как и ценники
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от weeh:
время уже не то
Да и движки тойоты уже по лимону не ходят, но это все равно небо и земля. На мой вкус сама тема лизинга предполагает не проблемные тачки.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
Да и движки тойоты уже по лимону не ходят, но это все равно небо и земля. На мой вкус сама тема лизинга предполагает не проблемные тачки.
Ну что теперь, в штатах форду перестать давать в лизинг тачки на экобустах что ли? И прочее подобное говнецо типа шевиков на турбополторашках с вариаторами
Считаю, что если автотаз проснулся в этом плане то это очень хорошо, лучше поздно, чем никогда
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Сообщение от Skuchniy:
какое небо и земля, в тазах пока нет кучи всего того гавна, которое давно пичкают в иномарки, которое только ухудшает надёжность

Сообщение от weeh:
если у тебя в тёплом гараже стояла машинка, то другое дело - на только цз не должен был сдуться, а если на улке, то какие вопросы
в гараже аккум отключаешь если долгостоять будет
Последний раз редактировалось darfur; Сегодня в 18:54. Причина: Добавлено сообщение