![]() |
#18129 | ||
Крошка Шлю
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Quote:
![]() |
#18135 | |||
В бане
|
Quote:
Quote:
![]() |
#18138 | |
В бане
|
бездумно пихать в себя всякие гейнеры - все равно, что пытаться затюнинговать обвесами для субару запорожец.
для начала нужно выстроить рацион правильного питания, понять что нужно организму и только потом уже "тюнинг" в виде различных добавок может принести немало пользы.
![]() |
#18139 | |
Предводитель
|
такое должен прочитать один дрыщ с моей конторы, который смотря на мои результаты, решил запилиться до лета в пляжные-боги. упарывается коктейлями из протеинов в зале, в который мы ходим и увеличил себе рацион ... аж на две котлетки -))))
собственно после очередной беседы с ним на тему того, что он жрет убедился еще раз в эгонцентричности человеков - каждый ищет то, что хочет найти, а остальное ему мало интересно -)) |
|
![]() |
![]() |
#18144 | |
A Sailor's Grave
|
Кстати, куда ты ходишь? Я вот реально не могу никак созреть что лучше - то, что ближе к дому(на районе) или же к знакомым куда-либо устроиться. С удовольствием немного избавился бы от "животика", а то я за последние пол года набрал впоряде. Проблема только в том, когда время выделить. Освобождаюсь в семь вечера, пока до дома добрался/помылся/поел - уже восемь. И тут вопрос - лучше конечно на районе, т.к. я итак целый день на ногах, а куда-то ехать уже лень, как правило.
|
|
![]() |
![]() |
#18145 | |
Предводитель
|
ощем суть такая, раньше я ходил в культурист на научке, т.к. он близко к дому... мне нужно до него идти минуты четыре. но теперь я работаю далеко, по этому когда приходишь с работы уставший есть большая доля вероятности случайно присесть на диван и не оторвать от него жопу. по этому я выбрал то, что рядом с работой.
плюс в том, что сразу после работы ты должен идти в зал, т.к. уже захватил с собой сменку минус в том, что в выходные, как сегодня, нужно ехать на край географии города, чтобы размять булки -)) зал называется Феромон и находится он на одесской... в 10км от дома -)) ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты схема: на трешу сразу после работы - реально работает -)) Last edited by ВедхийТип; 24.02.2013 at 15:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18147 | |
A Sailor's Grave
|
Ну в восемь вечера с площади восстания меня точно заломает ехать в пердь типа одесской. Вот центр бы. :/
Добавлено через 55 секунд Вот тоже про это думал. Я на 602ом работаю, думаю по Салтовке полно залов. Last edited by TheSouL_renamed_576542_23032020; 24.02.2013 at 15:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18148 | |
Предводитель
|
вступай в клуб - это хорошая тема -))
Добавлено через 1 минуту ага... вот сам сейчас похудею, а потом все равно придется думать о том, как правильно набирать массу без жира или хотя бы с небольшим количеством жира... Last edited by ВедхийТип; 24.02.2013 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18149 | ||
Мастер
|
Мне вот интересно, как им эта сила поможет? Они просто гонятся за внешностью. Это есть нарциссизм. А я презираю самолюбование. Просто гонка за внешностью приводит к анальному рабству. Человек становится зависим от пищи и тренировок. Он обрекает себя на пожизненное рабство. И делает это сам. Мне давно было известно, что я фактически "съедаю" свои мышцы. Для меня это нормально. Стать рабом на всю оставшуюся жизнь? Правда? Нет уж. Я уж лучше пойду сделаю что-нибудь полезное: дрова поколю, ямы покопаю для столбов, снег уберу. Да, у меня не будет такого рельефа, но мышцы будут в тонусе(они и сейчас в норме). И я потрачу время с пользой не для своего самомнения, но для моей семьи.
![]() |