![]() |
#18226 | |||
Мастер
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Quote:
Такие люди просто не имеют склонности к самолюбованию, к прокачке внешнего вида. Человек в себе. Добавлено через 21 секунду Да это же пздц.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 26.02.2013 at 20:01. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#18227 | ||
Крошка Шлю
|
Quote:
зачем ты своими печальными говно-простынями общественность дpочишь?
![]() |
#18244 | |
Предводитель
|
Есть специальная наука о связи сознания с двигательной деятельностью человека (объясняющая, в частности, почему "качки" часто "тормозят": мозг не понимает, зачем нужна такая нагрузка на мышцы и выделяет повышенное количество эндоморфина
Last edited by kamaelf; 27.02.2013 at 11:47. |
|
![]() |
![]() |
#18245 | ||
Мастер
|
Добавлено через 1 минуту Кстати, по этой причине я ничего никогда не ломал и не растягивал. Слишком хорошо ощущаю свое тело. Добавлено через 3 минуты Хорошо слажен. Не качок - красиво. Реально красив. То, что вижу я сейчас... Рельеф мыщц на самом деле не есть красиво. Кожа должна сглаживать неровности. Это гармонично. Это соответствует природной красоте. Рельефность - уродливость. Все переходы должны быть плавными.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 27.02.2013 at 01:43. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |