![]() |
#18154 | ||
Мастер
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Я в зеркало очень редко смотрю. Просто везде и всюду напоминаю об относительности. Даже умнику надо поддерживать свое тело в приемлемом состоянии(что у меня есть). А физически крепкому человеку грызть науку. Понемногу разгрызет.
И ни в коем случае не упарываться. Я вообще считаю, что знаю очень мало. Очень. Знаний слишком много. Все не успеть. Мужчин любят не за тело. Даже ненакаченный сможет найти себе пару. Так что это такой же нарциссизм, как и женские причуды пластических операций. Естественная косметика всегда будет лучше. И целебность трав никто не отменял. И простой физический труд всегда будет лучше бодибилдинга. Давно в руках держали стамеску, рубанок, ножовку, работали с циркуляркой? А вот мне частенько приходится. Просто живу я в частном доме и мне приходится. А вы живете в городах. Вот и ответ, почему я не имею страсти к бодибилдингу.
![]() |
![]() |
#18157 | |
|
ребят, я презираю качков/спортсменов, они все быдланы и нарциссы, живущие и работающие на желудок, общаться с ними невозможно из-за отсутствия интеллекта у оных. Но все-таки дайте я посижу с вами в топике и буду вам вешать лапшу на уши.
я презираю самолюбование, поэтому я, как истина в последней инстанции, буду поучать всех окружающих как им надо жить я презираю взрослых людей, которые вместо того, чтобы порубить дрова или вынести мусор, проводят время, тягая железки. Сам же я предпочитаю в это время играть в какое-то гуано на компьютере, это ведь развивает и это ни коим образом не инфантилизм. ну и дальше в таком же духе кто-то еще на заигнорил это чудо? спешите! |
|
![]() |
![]() |
#18158 | |
Читатель
|
Уранист хоть и ущерб но отказывать себе в забавном чтиве я не буду.
PS.Я до сих пор ни кого не игнорил ![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#18159 | ||
Мастер
|
Наш брат. Игнор для дэбилов. Умный человек не станет кого-то кидать в игнор, а начнет ловить лулзы. Самое смешное, что такие люди начинают троллить друг друга. И в этом смысле они фактически будут уживаться. "Заклятые" враги, а на деле весь срач just for lulz.
Добавлено через 1 минуту Здесь мы можем лишь кидаться словами. Не думаю. что кто-то настолько ущербен, чтобы после подобных эпитетов в свою сторону идти резать вены. Добавлено через 3 минуты А вот немного по теме. Был у меня в классе один жирдяй, который не мог подтянуться и двух раз. он стал качаться. В итоге у него получилось. Но ЧСВ у него выросло непомерно.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 24.02.2013 at 20:54. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#18162 | ||
Мастер
|
![]() Добавлено через 20 секунд Удачи. Добавлено через 3 минуты ![]() Тот, что слева, выглядит очень хорошо. В то время, когда я активно занимался, у меня было что-то подобное. Достаточно лишь простых тренировок. Просто физической активности. И я могу точно сказать, что именно левый - красавец. А справа я вижу урода.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 24.02.2013 at 23:58. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#18168 | |
Предводитель
|
![]() Ну ладно,так и быть спишу на силу своего убеждения ![]() Александр Засс,разработчик изометрической гимнастики никогда гейнерами не закидывался, но силу имел неимоверную. "Я никогда не стремился к большим мышцам, считая, что главное - это крепкие сухожилия, сила воли и умение управлять своими мышцами. Когда я стал выступать в цирке как атлет, у меня были бицепсы всего в 38 сантиметров. Но публике вид нужен, и мне пришлось их увеличить до 42 сантиметров за счет упражнений с гантелями и упражнений на самосопротивление” (из письма Юрию Шапошникову). "Крупный бицепс не является критерием силы так же, как большой живот не является признаком хорошего пищеварения". Александр Засс с помощью сухожильных упражнений достиг феноменальной плотности силы. Невысокий, весом 66 кг в начале своей борцовско-атлетической карьеры он своими подвигами вызвал замешательство у зрителей: побеждал огромных противников, рвал цепи и подковы, завязывал бантом металлические прутья, удерживал рвущихся в разные стороны лошадей... Из-за этого замешательства и пришлось Зассу поднабрать мышечной массы, чтобы избавить зрителей от подозрений в обмане. Тем не менее: в течение всей цирковой карьеры его вес никогда не превышал 80 кг. Last edited by kamaelf; 25.02.2013 at 06:26. |
|
![]() |
![]() |
#18170 | ||
В бане
|
Quote:
все это полный бред и преднамеренная путаница причин и следствий, а делается это для того, чтобы разявы открыв рот впитывали сказки. Есть 2 не связанных понятия - "сила" и "техника". Вместе они могут творить "чудеса" и если не хватает первого, то можно это компенсировать вторым. С правильной техникой можно порвать стопку бумаг такую, на которую только хватит размеров ладоней. Причем сильным для этого быть вовсе не надо. Борьба - это на 90% техника, нахуа про нее вообще здесь говорить?
![]() |
#18172 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
![]() |
#18173 | |
В бане
|
его довольно сильный закончится там, где бодибилдер даже не будет напрягаться. Мышцы всегда подразумевают под собой силу, поскольку это тот элемент, который заставляет двигаться. По аналогии с ДВС - это взрыв воздушно-топливной смеси, чем сильнее и больше он (больше объем и количество цилиндров), тем больше будет крутящий момент. Конструкция двигателя - это уже техника, за счет ее совершенствования маленькие двигатели стали намного мощнее, чем это было ранее (турбонаддув не учитываем), но с большими им тягаться все равно никогда не придется, особенно когда их конструкция (читай техника) тоже на высоком уровне.
![]() |
#18174 | |||
Мастер
|
Quote:
У нас есть "Урал". Вот только жрет он ну очень много. Очень много. Есть западные аналоги с меньшим потреблением. Я всегда выступаю за интенсивное развитие. Увы, я не уверен, что в билдинге дело обстоит именно так.
![]() |