Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Гостиная

Reply

Thread Tools
Old 22.02.2013, 23:32   #18076 
kamaelf kamaelf вне форума
Предводитель

kamaelf's Avatar

Info
Всего лайков: 2,083
Game: Lineage II
Server: Naia
Nick: Soultaker 103 lvl
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Я разжирел - как похудеть!?

Quote:
Originally Posted by Lolyfag View Post
Тесака повязали за все эти провокации =) Скоро опять на зону уедет.
Жареный опарыш говорят чистый протеин
  Reply With Quote
Old 23.02.2013, 00:10   #18077 
kamaelf kamaelf вне форума
Предводитель

kamaelf's Avatar

Info
Всего лайков: 2,083
Game: Lineage II
Server: Naia
Nick: Soultaker 103 lvl
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Педофилы никогда не заявляют что они педофилы
  Reply With Quote
Old 23.02.2013, 01:52   #18078 
Uranist Uranist вне форума
Мастер

Uranist's Avatar

Info
Всего лайков: 24
Game: GW/DDO
Server: */Khyber/Argo
Nick: Секрет/Pavl
Guild: Guildless
Танк

Quote:
Originally Posted by kamaelf View Post
Никогда не понимал бодибилдеров с гипертрофированными мышцами..
Пусть дальше кормят производителей жрачки для качков. Это уже не люди, а унтерменш. Человек - прежде всего личность, а не тело. Тело прокачивают те, кто понимает, что свои мозги прокачать не удастся.

На деле же это принимает прикольные формы. Я опишу.

Имеем двух потенциальных отцов. Один - качок, веселый, общительный, душа компании, любит посиделки, побухать и тому подобное. Второй - хикки, умник в третьем/четвертом/хрензнаеткаком поколении. То есть их признаки обусловлены генетически.

Генетически.

Мы живет в инофрмационном обществе. У инфохикки есть масса преимуществ при обработке информации, то есть зашибать бабло может при помощи мозгов без особых энергентических затрат. И пи**еть с три короба не надо - достаточно лишь хорошо делать свою работу. Но тут природа дала сбой. У обезьян нет компьютеров, а бабы глупые - они предпочитают качков.

То есть эти хикки открыто не нападают. Они скорее устроят DDoS атаку, а морду бить не будут.

Формально для улучшения генофонда самкам желательно заиметь ребенка именно от такого хиккаря. Ребенок будет умным и весьма красивым. Может и дочке что от ума перепадет - хорошо же. Но тут реклама делает злое дело, не позволяет выбирать правильно.

Да и девочек воспитывают неправильно. Их приучают видеть потенциальных отцов детей лишь в "настоящих мужиках", а не в скрытных умниках. То есть делается все, чтобы женщины шли по замкнутому кругу. Спасибо мамашам, которые не могут нормально объяснить дочерям, что стать женой генерала можно лишь выйдя замуж за лейтенанта и помотавшись по гарнизонам.

Просто в настоящем информационном обществе ценятся не качки, а умники. Доказательство - США, их нердберды, самолеты для умников.

Так что научите своих дочерей выбирать с умом. Честно стать женой миллионера после десятка совместно прожитых лет. Мне повезло: я лично знаком с такой женщиной. Она вышла замуж за неприметного умника. А теперь у них хватает денег. Тогда у него не было ничего, он был лишь бедным студентом. Прекрасная, умная женщина. Вот таких я люблю и уважаю.

А слабых и ждущих, что мужчина сделает для них все просто так, я не очень люблю.

Так что думайте, стоит ли усердно перекачивать мышцы.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_76_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
  Reply With Quote
Old 23.02.2013, 02:25   #18079 
S_caR
Guest

Info

Reply With Quote
Old 23.02.2013, 02:45   #18080 
Мастер

Uranist's Avatar

Info
Танк

Со временем эта повальная увлеченность похудением и бодибилдингом пойдет на спад. Люди просто поумнеют.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_76_1_t1210019
  Reply With Quote
Old 23.02.2013, 03:46   #18081 
Шерхан Шерхан вне форума
Крошка Шлю

Шерхан's Avatar

Info
Всего лайков: 53
Guild: Research and Trade [RAT.]
Info: H}|{P

вот хyй знает, что с тобой делать - вроде троль тролем, но уже сам себе им же называл, а порядочный троль делать так не станет
да и нынче тут фиг разберешь, кто трол, а кто и правда дурак
Old 23.02.2013, 10:53   #18082 
Мастер

Uranist's Avatar

Info
Танк

Quote:
Originally Posted by Шерхан View Post
кто трол, а кто и правда дурак
Тут все зеленые.
  Reply With Quote
Old 23.02.2013, 10:54   #18083 
floriz floriz вне форума
В бане

floriz's Avatar

Info
Всего лайков: 152
Game: GoHa.Ru
Крафтер

уже давно сошлись на том, что он дурак. Если даже окажется троллем, то ничего страшного не случится
Old 23.02.2013, 11:40   #18084 
weeh weeh вне форума
Мастер

weeh's Avatar

Info
Всего лайков: 591
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

Думал запостить в Я сфейлил жизнь, но да ладно.

Вчера заканчивал тренировку и, делая разводку на наклонной, заприметил клевый зад.
В итоге, пока добивал трицепс на брусьях, ко мне подошла эта девушка и попросила попить
Разговорились, проводил до дома, узнал, что она одиннадцатиклассница, 17 лет, в апреле будет 18.

Короче я хз Но тело
  Reply With Quote
Old 23.02.2013, 12:02   #18085 
chuey_renamed_636742_21012023 chuey_renamed_636742_21012023 вне форума
Мастер

chuey_renamed_636742_21012023's Avatar

Info
Всего лайков: 3

****ись тебе. В следующий раз подмешай что-нибудь в воду.

Добавлено через 40 секунд
Странно, 18-летняя одиннадцатиклассница. Она на второй год оставалась?

Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 23.02.2013 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 23.02.2013, 12:04   #18086 
Шерхан Шерхан вне форума
Крошка Шлю

Шерхан's Avatar

Info

Quote:
Думал запостить в Я сфейлил жизнь, но да ладно.

Вчера заканчивал тренировку и, делая разводку на наклонной, заприметил клевый зад.
В итоге, пока добивал трицепс на брусьях, ко мне подошла эта девушка и попросила попить
Разговорились, проводил до дома, узнал, что она одиннадцатиклассница, 17 лет, в апреле будет 18.
не то чтоб я с тобой соревнуюсь, но я тут недавно отшил симпатяжку мсмк, серебренную медалистку чемпионата европы, не скажу по какому спорту, целенаправленно пришедшую ко мне в джакузи сниматься

даже не столько отшил, сколько отморозился. такая вот хня со мной творится х.х

вот это сфейлил так сфейлил

зы\ а до апреля немного времени осталось, можешь разыграть схему "я к тебе отношусь серьезно" и немного поипть ей моск, всегда работает если сможешь поддерживать ее интерес пару месцев =)
Old 23.02.2013, 12:10   #18087 
floriz floriz вне форума
В бане

floriz's Avatar

Info
Крафтер

у нас в зале суровая мужская обстановка (не считая уже повылезавших подснежников), из тренажеров только пара блоков, за 1.5 года видел там 2-3 девушки
Old 23.02.2013, 12:12   #18088 
weeh weeh вне форума
Мастер

weeh's Avatar

Info
Всего лайков: 591
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

Quote:
Originally Posted by cHuez View Post
Странно, 18-летняя одиннадцатиклассница. Она на второй год оставалась?
Не, сейчас же 11 лет с 4-м классом учатся. В 7 идут, в 18 заканчивают.

Quote:
Originally Posted by Шерхан View Post
зы\ а до апреля немного времени осталось
С 16-ти же можно, не?
  Reply With Quote
Old 23.02.2013, 12:12   #18089 
Anariel_renamed_37081_06112023 Anariel_renamed_37081_06112023 вне форума
Мастер

Anariel_renamed_37081_06112023's Avatar

Info
Всего лайков: 4
Разбойник

плачу над обоими,

интернет такой интернет

Last edited by Anariel_renamed_37081_06112023; 23.02.2013 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 23.02.2013, 12:16   #18090 
Шерхан Шерхан вне форума
Крошка Шлю

Шерхан's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by weeh View Post
С 16-ти же можно, не?
эм, я всегда считал, что с 18ьт, но я не большой специалист всегда говорил, что до 20 из надо в клетке держать и кормить с лопаты =)
Quote:
плачу над обоими,

интернет такой интернет
=(
Old 23.02.2013, 13:33   #18091 
Crosfade Crosfade вне форума
Предводитель

Crosfade's Avatar

Info
Всего лайков: 30
Game: l2
Server: Green
Info: PP
Крафтер

Quote:
Originally Posted by Uranist View Post
Пусть дальше кормят производителей жрачки для качков. Это уже не люди, а унтерменш. Человек - прежде всего личность, а не тело. Тело прокачивают те, кто понимает, что свои мозги прокачать не удастся.

На деле же это принимает прикольные формы. Я опишу.

Имеем двух потенциальных отцов. Один - качок, веселый, общительный, душа компании, любит посиделки, побухать и тому подобное. Второй - хикки, умник в третьем/четвертом/хрензнаеткаком поколении. То есть их признаки обусловлены генетически.

Генетически.

Мы живет в инофрмационном обществе. У инфохикки есть масса преимуществ при обработке информации, то есть зашибать бабло может при помощи мозгов без особых энергентических затрат. И пи**еть с три короба не надо - достаточно лишь хорошо делать свою работу. Но тут природа дала сбой. У обезьян нет компьютеров, а бабы глупые - они предпочитают качков.

То есть эти хикки открыто не нападают. Они скорее устроят DDoS атаку, а морду бить не будут.

Формально для улучшения генофонда самкам желательно заиметь ребенка именно от такого хиккаря. Ребенок будет умным и весьма красивым. Может и дочке что от ума перепадет - хорошо же. Но тут реклама делает злое дело, не позволяет выбирать правильно.

Да и девочек воспитывают неправильно. Их приучают видеть потенциальных отцов детей лишь в "настоящих мужиках", а не в скрытных умниках. То есть делается все, чтобы женщины шли по замкнутому кругу. Спасибо мамашам, которые не могут нормально объяснить дочерям, что стать женой генерала можно лишь выйдя замуж за лейтенанта и помотавшись по гарнизонам.

Просто в настоящем информационном обществе ценятся не качки, а умники. Доказательство - США, их нердберды, самолеты для умников.

Так что научите своих дочерей выбирать с умом. Честно стать женой миллионера после десятка совместно прожитых лет. Мне повезло: я лично знаком с такой женщиной. Она вышла замуж за неприметного умника. А теперь у них хватает денег. Тогда у него не было ничего, он был лишь бедным студентом. Прекрасная, умная женщина. Вот таких я люблю и уважаю.

А слабых и ждущих, что мужчина сделает для них все просто так, я не очень люблю.

Так что думайте, стоит ли усердно перекачивать мышцы.
Ой да ладно хуйню нести, немного мышц и умнику будут весьма полезны. А деньги-шменьги и прочее дело наживное.
Old 23.02.2013, 17:06   #18092 
floriz floriz вне форума
В бане

floriz's Avatar

Info
Крафтер

проблема в том, что для ТЗ достаточно 30 минут 3 раза в неделю.
Old 23.02.2013, 17:17   #18093 
Мастер

Uranist's Avatar

Info
Танк

Quote:
Originally Posted by Crosfade View Post
немного мышц и умнику будут весьма полезны
Для меня постоянная нагрузка и питание станут приговором. Я полностью иррационален и презираю строгий распорядок дня. Тебе этого не понять. Не понять, что значит иметь нестабильную психику. Сейчас тебе весело и хочется разговаривать, а уже через пару минут ты хочешь просто уйти подальше и молчать. Все. Банальная иррациональность. Зависимость от своих ощущений.

И это ни хрена не слабость. Просто мне вообще сложно и жить, и работать по четкому графику. Это входит в конфликт с основой моей личности. Тебе должно быть известно, что именно эктоморф потеряет из-за нескольких пропущенных тренировок или вынужденного голода то, что накачивал несколько недель. игра просто не стоит свеч. То, что так сложно дается, не должно так легко теряться. А оно теряется.

И я делаю вывод: накачка эктоморфов с меланхоличным темпераментом(а я чистый) бессмысленна.

Добавлено через 35 секунд
Quote:
Originally Posted by Lolyfag View Post
Тут все упирается в проблему свободного времени.
Жрать шесть раз в день я не могу.

Добавлено через 28 секунд
Сами давитесь жрачкой. даже свинья не может есть все время.

Last edited by Uranist; 23.02.2013 at 17:17. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 23.02.2013, 17:18   #18094 
floriz floriz вне форума
В бане

floriz's Avatar

Info
Крафтер

Quote:
Для меня
да всем насрать на тебя, не пиши здесь больше
Old 23.02.2013, 17:29   #18095 
Диртюша
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by FloRIZ View Post
да всем насрать на тебя, не пиши здесь больше
Фло, порвал.
  Reply With Quote
Old 23.02.2013, 17:47   #18096 
Мастер

Uranist's Avatar

Info
Танк

Я знаю, как живут качки. они только и делают. что качаются. Мне придется забыть о любой активности кроме как качания. Нет уж. Спать 10+ часов? Я посплю часов пять, а пять лишних часов потрачу на мат. книги.
  Reply With Quote
Old 23.02.2013, 17:53   #18097 
fantasy2006_renamed_617756_27082020 fantasy2006_renamed_617756_27082020 вне форума
Гигант мысли

fantasy2006_renamed_617756_27082020's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Game: Don't Starve

я как раз редкое эктоморфище)))с ростом 1.86 я весил 59 кг и вот за два года с горем пополам теперь всего 65 кг вешу,но зато внешне стал гораздно лучше выглядеть))А вообще набрать истинным эктоморфам - это действительно надо забить на работу,на прогулки и вообще на какую-либо физическую активность помимо качалки)Жить ради того,что бы спать и жрать я не могу да и смысла не вижу) не в киллограмах счастье,хотя их эктоморфу ой как не хватает
п.с. глистов нет,с желудком тоже всё отлично))переваривает со скоростью света) гейнер пил,но даже живот не появился)во как. И ещё хотел добавить) тренер у нас в зале мне сказал,что у меня самое отличное телосложение лишь потому,что к 30-35 годам я наберу свои недостающие 10 киллограм и буду выглядеть как огурчик в отличии от своих толстых собратьев,которые не смогут втянуть живот)))
  Reply With Quote
Old 23.02.2013, 18:24   #18098 
Crosfade Crosfade вне форума
Предводитель

Crosfade's Avatar

Info
Всего лайков: 30
Game: l2
Server: Green
Info: PP
Крафтер

Quote:
Для меня постоянная нагрузка и питание станут приговором. Я полностью иррационален и презираю строгий распорядок дня. Тебе этого не понять. Не понять, что значит иметь нестабильную психику. Сейчас тебе весело и хочется разговаривать, а уже через пару минут ты хочешь просто уйти подальше и молчать. Все. Банальная иррациональность. Зависимость от своих ощущений.

И это ни хрена не слабость. Просто мне вообще сложно и жить, и работать по четкому графику. Это входит в конфликт с основой моей личности. Тебе должно быть известно, что именно эктоморф потеряет из-за нескольких пропущенных тренировок или вынужденного голода то, что накачивал несколько недель. игра просто не стоит свеч. То, что так сложно дается, не должно так легко теряться. А оно теряется.

И я делаю вывод: накачка эктоморфов с меланхоличным темпераментом(а я чистый) бессмысленна.
Тебе же написали, что для занятий достаточно получаса три дня в неделю. А спать по 10 часов это мечта вообще.
Я по ходу сам эктоморф, при росте 185 вешу килограмм 78, выгляжу довольно худым, мб кости тяжелые. Правда нихуя ничем не занимаюсь, ну кроме как иногда болты/гайки покрутить.
Old 23.02.2013, 18:42   #18099 
Povidlol_renamed_740072_04022021 Povidlol_renamed_740072_04022021 вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 2

киньте инвайт в группу эктоморфов
  Reply With Quote
Old 23.02.2013, 19:09   #18100 
Мастер

Uranist's Avatar

Info
Танк

Quote:
Originally Posted by fantasy2006 View Post
А вообще набрать истинным эктоморфам - это действительно надо забить на работу,на прогулки и вообще на какую-либо физическую активность помимо качалки
Прощай, рыбалка на озере за несколько километров от берега. Прощай, зеленый лес с птичками. Прощай, утренняя пробежка. Попрощайтесь с любой активностью. Совсем.

Вы согласны так жить? Да ни один астеник так не захочет. Все равно выхлопа нет.

Доказать? Так. Как вы думаете, реально ли каждому получить хотя бы четверочный аттестат? Нет. Реально ли каждому накачать много мышц? Нет.

Есть понятие "эффективности". То есть ты просто кучу времени тратишь на что-то, а мог бы потратить на твою специализацию.

Каждому человеку следует прислушаться к себе и понять, на что он способен. И развивать надо сильные стороны. Тело - слабая сторона астеника. Сильная - мозг. Большая часть интеллектуалов - астеники. Им просто природой дано быть чувствительными.

Вот и все. Делать надо то, что любишь, что у тебя получается. И послать подальше тех, кто пытается учить. Я ведь не лезу к качкам со словами, что им надо читать умные книжки. Все равно они не смогут. Я не лезу к своей сестре-лирику. просто говорю ей, что ей не даны точные науки. Пусть она пишет стихи и занимается словесностью.

А озабоченность тем, как вы выглядите, лишь говорит о заниженной самооценке.

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Crosfade View Post
Я по ходу сам эктоморф, при росте 185 вешу килограмм 78
Ни хрена. У меня при росте 175 масса 60. Максимум был 63. Все.

Поищи в сети таблицу рост/масса для каждого из типов и убедись, что у тебя больше.

Смех смехом, но я могу обхватить запястье большим пальцем и мизинцем, у меня очень длинные пальцы карманника/пианиста. Охрененная проверка.

Last edited by Uranist; 23.02.2013 at 19:09. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Гостиная
Posting Rules