в виду того, что тут образовался какой-то голубой огонек, решил почитать схожие темы на других сайтах, полюбуси
Летом решил взять себя в руки и стать Аполлоном. Сидел на диете, бегал каждый второй день по 10км, а между ними катал по 50км на велосипеде. Результат на второе сентября на пике. Записавшись в зал, по советам ***, я начал РАБОТАТЬ НА МАССУ, жрал гейнер, прот, аминокислоты, грудки, макароны твердых сортов, рыбу, все по списку, но жрал все не считая калорий, просто ебашил по хардкору. При этом, я полностью забил на кардио, потому-что по началу результат меня радовал. За 3 месяца, я набрал 13 килограмм, под одеждой все выглядело норм, но на деле, меня просто РАЗНЕСЛО, сейчас, я чувствую себя жирной свиньей и опять все идет по кругу, ебашу кардио, дефицит калорий, низкоуглеводка. Мне нету места в ***, кроме >>314708 треда. Опять буду сбрасывать вес до 65кг и начинать сначала, но уже с подсчетом. С декабря не занимался почти 3 месяца из-за операций и за праздники набрал еще жира (78кг). Одним словом, не начинайте набор массы слишком быстро, считайте калории, лучше меньше, медленней, но чище, не надо себя нагружать, как свинью, не повторяйте чужих ошибок. Только сейчас я понял всю важность калькуляторов и делений на порции. Увидимся через год.
Посоны, в спортзале перестарался со становой, поднял слишком большой вес, через 10 минут почувствовал боли в области поясницы. К вечеру боли, вроде бы, слегка уменьшились, намазал спину кетоналом и лег спать.
Утром проснулся от боли и унижения, адская боль от любого изменения положения корпуса, от багора спасает только замирание в одной позе.
Сейчас прошло около 30 часов после травмы, боль не уменьшилась.
В физ напугали повреждением позвоночника и посоветовали идти к врачу, но попасть к нему смогу только послезавтра.
Что это может быть, насколько опасно и как лечить?
Летом решил взять себя в руки и стать Аполлоном. Сидел на диете, бегал каждый второй день по 10км, а между ними катал по 50км на велосипеде. Результат на второе сентября на пике. Записавшись в зал, по советам ***, я начал РАБОТАТЬ НА МАССУ, жрал гейнер, прот, аминокислоты, грудки, макароны твердых сортов, рыбу, все по списку, но жрал все не считая калорий, просто ебашил по хардкору. При этом, я полностью забил на кардио, потому-что по началу результат меня радовал. За 3 месяца, я набрал 13 килограмм, под одеждой все выглядело норм, но на деле, меня просто РАЗНЕСЛО, сейчас, я чувствую себя жирной свиньей и опять все идет по кругу, ебашу кардио, дефицит калорий, низкоуглеводка. Мне нету места в ***, кроме >>314708 треда. Опять буду сбрасывать вес до 65кг и начинать сначала, но уже с подсчетом. С декабря не занимался почти 3 месяца из-за операций и за праздники набрал еще жира (78кг). Одним словом, не начинайте набор массы слишком быстро, считайте калории, лучше меньше, медленней, но чище, не надо себя нагружать, как свинью, не повторяйте чужих ошибок. Только сейчас я понял всю важность калькуляторов и делений на порции. Увидимся через год.
афигенно покачался, теперь все сольет своим кардио
Сообщение от ВедхийТип:
Посоны, в спортзале перестарался со становой, поднял слишком большой вес, через 10 минут почувствовал боли в области поясницы. К вечеру боли, вроде бы, слегка уменьшились, намазал спину кетоналом и лег спать.
Утром проснулся от боли и унижения, адская боль от любого изменения положения корпуса, от багора спасает только замирание в одной позе.
Сейчас прошло около 30 часов после травмы, боль не уменьшилась.
В физ напугали повреждением позвоночника и посоветовали идти к врачу, но попасть к нему смогу только послезавтра.
Что это может быть, насколько опасно и как лечить?
а это о чем вообще? можно и на стадионе споткнуться и упасть головой об косяк
бездумно пихать в себя всякие гейнеры - все равно, что пытаться затюнинговать обвесами для субару запорожец.
для начала нужно выстроить рацион правильного питания, понять что нужно организму и только потом уже "тюнинг" в виде различных добавок может принести немало пользы.
такое должен прочитать один дрыщ с моей конторы, который смотря на мои результаты, решил запилиться до лета в пляжные-боги. упарывается коктейлями из протеинов в зале, в который мы ходим и увеличил себе рацион ... аж на две котлетки -))))
собственно после очередной беседы с ним на тему того, что он жрет убедился еще раз в эгонцентричности человеков - каждый ищет то, что хочет найти, а остальное ему мало интересно -))
это классика жанра. я ****ался слушать про "становую надо запретить" "становая - отстой" и т.д. от знакомых качков -))
Кстати, куда ты ходишь? Я вот реально не могу никак созреть что лучше - то, что ближе к дому(на районе) или же к знакомым куда-либо устроиться. С удовольствием немного избавился бы от "животика", а то я за последние пол года набрал впоряде. Проблема только в том, когда время выделить. Освобождаюсь в семь вечера, пока до дома добрался/помылся/поел - уже восемь. И тут вопрос - лучше конечно на районе, т.к. я итак целый день на ногах, а куда-то ехать уже лень, как правило.
ощем суть такая, раньше я ходил в культурист на научке, т.к. он близко к дому... мне нужно до него идти минуты четыре. но теперь я работаю далеко, по этому когда приходишь с работы уставший есть большая доля вероятности случайно присесть на диван и не оторвать от него жопу. по этому я выбрал то, что рядом с работой.
плюс в том, что сразу после работы ты должен идти в зал, т.к. уже захватил с собой сменку
минус в том, что в выходные, как сегодня, нужно ехать на край географии города, чтобы размять булки -))
зал называется Феромон и находится он на одесской... в 10км от дома -))
Добавлено через 2 минуты
схема: на трешу сразу после работы - реально работает -))
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 24.02.2013 в 15:38.
Причина: Добавлено сообщение
ага... вот сам сейчас похудею, а потом все равно придется думать о том, как правильно набирать массу без жира или хотя бы с небольшим количеством жира...
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 24.02.2013 в 15:54.
Причина: Добавлено сообщение
Животное стремление быть сильнее, я уже об этом написал. Дело не в том что эти люди не могут качать мозг, а в том что они высокопримативны, и они более подвержены влиянию инстинктов. Поэтому мышцы для них приоритетнее.
Просто они - глупые обезьяны. Им надо запретить приближаться к технике. Они просто не заслужили.
Мне вот интересно, как им эта сила поможет? Они просто гонятся за внешностью. Это есть нарциссизм. А я презираю самолюбование.
Просто гонка за внешностью приводит к анальному рабству. Человек становится зависим от пищи и тренировок. Он обрекает себя на пожизненное рабство. И делает это сам.
Мне давно было известно, что я фактически "съедаю" свои мышцы. Для меня это нормально. Стать рабом на всю оставшуюся жизнь? Правда? Нет уж.
Я уж лучше пойду сделаю что-нибудь полезное: дрова поколю, ямы покопаю для столбов, снег уберу. Да, у меня не будет такого рельефа, но мышцы будут в тонусе(они и сейчас в норме). И я потрачу время с пользой не для своего самомнения, но для моей семьи.
Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»