|
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами? | |||
Ужа затарился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 15.77% |
Нет, но собираюсь |
26 | 10.79% |
Нет и не собираюсь |
72 | 29.88% |
Мне пох, я могу и мох жрать. |
105 | 43.57% |
Voters: 241. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
![]() |
|
Элитный зеленый
|
Re: Я затарился!
Российские СМИ - это какой-то страшный ад!
Вчера везде растрезвонили, что Валио закрывает производство и уходит из России. Сегодня по Бизнес ФМ слышал, что в фирменных магазинах Валио очереди и давка, что сметают все подряд. И сегодня же приходит опровержение от Генерального директора - мол никуда мы не уходим, будем все производить на российском заводе. В общем, интернет -ЗЛО и не стоит читать российские газеты ![]() |
|
![]() |
![]() |
#302 | |
Пингвинатор
|
Либерастов хрен поймёшь. Сначала орут о том, что рашка нихрена сама не производит и ваще бензоколонка.
ВВП организовал неплохое такое стимулирование отечественных производителей, фактически убрав львиную долю конкурентов, наверняка сейчас завалят отечественных производителей субсидиями - опять всё плохо, макороны итальянские пропадут с прилавков, сыра финского не будет. ![]()
![]() |
![]() |
#303 | ||
|
Quote:
а без конкурентов мы будем есть "жигули 2105". |
||
![]() |
![]() |
#311 | ||
Ктулху во фраке
|
http://lenta.ru/news/2014/08/08/menu/
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#312 | |
Кремлебот
|
Хитрый план Путина. Бьёт точно по кобрам и мордабоям
![]() ![]()
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
![]() |
![]() |
#314 | |
Кремлебот
|
Лучше сумки купи в европу за продуктами ездить
![]() ![]()
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Элитный зеленый
|
Посты Ластика и Миндворка удалены за попытку развести срач в теме.
Еще раз напоминаю, тема и опрос о продуктах питания, запрещенных к ввозу в РФ. Никакого отношения к Украине, срачу по поводу путина и прочих не имеет. Если вы хотите срача - открывайте свои треды и сритесь там на здоровье! |
|
![]() |
![]() |
#317 | |
|
Этот пост я считаю явной провокацией с попыткой вызвать в теме политический срач. Он так же относится к политоте и нарушает правила раздела. Удали его
![]() |
#320 | |
|
Этот пост я считаю явной провокацией с попыткой вызвать в теме политический срач. Он так же относится к политоте и нарушает правила раздела. Удали его. Твои попытки подтереть чужие посты ни к чему не приведут. Удали свой провокационный вброс в сторону российских СМИ, воздержись от попыток развязать снова полит срач, и тема вернется к нормальному состоянию.
![]() |
#321 | |
|
![]() |
#324 | |
Кремлебот
|
Финны пьют молоко назло Путину!
|
|
![]() |
![]() |
#325 | |
Guest
|
Ну в принципе в этом есть доля правды. Запреты ударят в первую очередь по рациону среднего класса - по тем, кто привык есть свежую малину из Голландии, сыр из Франции, оливки из Италии и пить вино с европейских виноградников, закусывая швейцарской шоколадкой. Большая часть населения, питающаяся картофаном с бумажными сосисками и прихлебывающая водку "Путинка" этого не заметит ![]() |
|
![]() |