|
![]() |
![]() ![]() |
|
Элитный зеленый
|
Re: Я затарился!
Имею ввиду российский ценовой сегмент от Морды. В моем понятии он от 500 рублей до 1000 за поллитра.
![]() Добавлено через 2 минуты ![]()
Last edited by Mordaboy; 07.08.2014 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ктулху во фраке
|
![]() Добавлено через 5 минут В роиссе он подороже вроде. Я как-то не любитель виски, но односолодовые вроде в районе сотни евро начинаются... Last edited by Бешеный Пингвин; 07.08.2014 at 16:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
ну лучше да вообще не пить. а если пьёшь то лучше водку (хорошую конечно) и под традиционный закусон =)
коньяки всякие по давлениям шибают, винчики по желудкам. пиво адъ вообще по всему - каюсь грешен. вискари и всяческие прочие ромы текилы это вообще разницы с самогоном не вижу. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Элитный зеленый
|
![]() Тут же пипец какие накрутки! Поэтому вкусный Bells по 610 руб(12 евро) за 0.7 вполне нормальная цена. ![]() Добавлено через 59 секунд Лучше не спрашивай! ![]()
Last edited by Mordaboy; 07.08.2014 at 16:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Можете сами цены посмотреть - http://www.alcodream.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Элитный зеленый
|
А вот это сказки. Ты учитывай, что тут обсудили розничные цены, которые отличаются от оптовых экспортных как мин в 2.5 раза.
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Кстати, добавлю весь этот вкус и запах у дорогого вискаря происходит от всевозможных карамельных добавок. Читай внимательно этикетку
Last edited by Mordaboy; 07.08.2014 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |