|
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами? | |||
Ужа затарился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 15.77% |
Нет, но собираюсь |
26 | 10.79% |
Нет и не собираюсь |
72 | 29.88% |
Мне пох, я могу и мох жрать. |
105 | 43.57% |
Voters: 241. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#76 | |
Предводитель
|
Re: Я затарился!
Ну вот и всё, теперь Россия спасена!
![]() Все по чём зря боялись, ведь пока Россия годами импортировала продукты, росийские фермеры налаживали своё производство. Наплевав на экономисеские законы, они смогли буквально из ничего построить масштабные сельские угодья. В далёких уголках России уже пасутся миллионы коров, которые ежедневно дают триллионы литров молока. И наконец то это молоко дождалось возможности попасть на рынок. УРА Товарищи! УРА!
![]() |
#77 | |
Мастер
|
а цены у товаров брикс будут лучше? а качество? есть гугл транслейтер, если что. |
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Кремлебот
|
![]() Добавлено через 10 минут ![]()
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Last edited by Mirm_renamed_66396_12072025; 07.08.2014 at 09:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Guest
|
Kermlinrussia:
Запреты бессмысленны. Запреты не научат наших сельхозпроизводителей лучше выращивать продукты. Не научат лучше их хранить и обеспечивать регулярность поставок. Не обучат персонал трудовой этике. Запреты не внедрят современные технологии. А конкуренция с иностранными поставщиками вполне может. Если вы поддерживаете запреты, потому что все импортные продукты – это «искусственная гадость с красителями», никто не бьет вас электрошоком, чтобы вы их покупали. Изучайте информацию на упаковке, покупайте отечественное. Или если вы такой недоверчивый, выращивайте еду на огороде. Но не лезьте к другим со своим представлением о вкусном и полезном. Единственное, что гарантированно обеспечат подобные запреты, – это более высокие цены и более низкое качество. Это уже многократно подтверждено кучей стран, в том числе нашей собственной. Цветущее сельское хозяйство Кубы, где правительство выдает гражданам десяток яиц в месяц, а также Северной Кореи, где граждане едят мох не только на северной стороне деревьев, не дадут соврать. http://slon.ru/russia/kermlinrussia_...-1139578.xhtml В принципе он прав. Мы покупали продукты зарубежом потому что они там были лучше и дешевле. Запретив эти продукты и заменив их на другие мы получим то же самое только хуже и дороже ![]() |
|
![]() |
![]() |
#80 | |||
Предводитель
|
Quote:
![]() про молочников вчера ссылка была. Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() Last edited by Naath; 07.08.2014 at 10:28. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#81 | |
Кремлебот
|
В принципе он не прав. Запреты заставят продавцов покупать тоже самое и по той же цене у других поставщиков, отечественных например. Мир большой и не все в нём пляшут под дудку СШП.
Если мы говорим об обычных продуктах, а не о каком-нибудь мраморном мясе австралийских кенгуру, которое Морда ест каждый день и теперь затаривается. Добавлено через 1 минуту ![]()
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Last edited by Mirm_renamed_66396_12072025; 07.08.2014 at 10:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Ктулху во фраке
|
http://newsland.com/news/detail/id/648335/ Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Бешеный Пингвин; 07.08.2014 at 10:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Кремлебот
|
![]() Ваще я тут жду вангования от экономиксперта Куда ![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
Last edited by Mirm_renamed_66396_12072025; 07.08.2014 at 10:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#91 | |
Guest
|
Конечно не понимаю, наверняка с точки зрения логистики закупать СХ продукцию в Бразилии намного выгоднее чем в соседней Польше ![]() Рыночная экономика так устроена, что в сфере массового потребления важную роль играет показатель соотношения цена-качество. Когда в зону свободного рынка включают запретительные меры в угоду политической пропаганде - это приводит исключительно к ухудшению этого показателя, что сказывается на конечном потребителе ![]() С чего вдруг станет дешевле и лучше то? ![]() Добавлено через 1 минуту ШТОА? ![]() ![]() Last edited by ko6p; 07.08.2014 at 11:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Кремлебот
|
А Австралия у нас под боком была? ![]() Для грезящих пустыми полками СССР и голодными бунтами пояснение: "В список стран, подпавших под санкции, войдут Евросоюз, США, Австралия, Канада и Норвегия, сказал «Ведомостям» федеральный чиновник. Ограничения будут вводиться там, где есть возможности увеличения своего производства или замещения за счет других поставщиков, объясняют он и один из участников совещаний, проводившихся по этому вопросу в правительстве. Запрет на определенные товары может и не быть полным, будут квоты, знает чиновник."
|
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Кремлебот
|
А зачем им раньше было это делать, когда всё налажено?
|
|
![]() |
![]() |
#99 | |
Кремлебот
|
![]() Первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии Леонид Маринич заявил о готовности производителей страны поставлять продовольствие в Россию вместо стран, в отношении которых Москва ввела меры в ответ на санкции. «Для нас это клондайк. Мы готовы заменить западные страны по многим позициям в части продовольствия. Увеличим выпуск по сырам различной твердости и различных сроков созревания. Заменим голландскую картошку, заменим польские яблоки — у нас все есть», — рассказал господин Маринич http://www.kommersant.ru/doc/2540267 ![]()
|
|
![]() |
![]() |
#100 | ||
Ктулху во фраке
|
Из поцреотических соображений, например.
![]() Почему бы и не сделать? Или увеличатся расходы? А как их компенсировать? Oh, shi... Добавлено через 2 минуты Quote:
![]() Last edited by Бешеный Пингвин; 07.08.2014 at 11:31. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |