|
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Re: Я затарился!
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Те же самые концентраты из которых потом делают соки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
![]() я не про нынешние, а про ГОСТы. надеюсь, что санкции со временем к возврату к ГОСТам приведут. Добавлено через 1 минуту Quote:
всего-то ![]() Last edited by Naath; 06.08.2014 at 22:41. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Вот такой мох: http://www.nat-geo.ru/article/285-ko...-muravi-zombi/ ?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
котолень
|
Европейским углём и американскими дровами?
![]() Добавлено через 1 минуту Восславь Кислотный Мох! ![]()
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz «Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT ![]() Last edited by ReindeeR; 06.08.2014 at 23:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
котолень
|
Нужно покупать молоко на даче у кого коровы и козы, мясо тоже, овощи и фрукты на огороде, рыбу ловить в озёрах, а хлеб печь самому в хлебопечке
![]() Что касается вина, то нужно делать самому из Черноплодки. Ну а лучший напиток - это квас из хлеба, который сделан в хлебопечке. Кофе и чай вредны, зубы портятся. Пить нужно воду с вареньем из фруктов выращенных на огороде.
![]() |
![]() |
||
Guest
|
ЕС решил оспаривать российские запреты на импорт через ВТО
Quote:
Короче нам сейчас еще через ВТО штрафов напихают ![]() ![]() ![]() Воистину безгранична глупость российской власти ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
И попрошу на своём языке не писать - я все равно не понимаю) |
|
![]() |