|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Я затарился!
Причем здесь это?
Ты думаешь российская аграрная техника может нормально конкурировать с импортной? Знаешь насколько эта импортная техника получается дороже в России по сравнению с тем же ЕС? Насколько проще европейскому фермеру получить кредиты на эту самую технику и насколько ниже там кредитные ставки? Про различные программы поддержки для фермеров в ЕС я вообще молчу. Одно только это ставит российкого фермера в очень неравные условия по сравнению с европейскими. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
тушенки на военных складах хватит
![]() а если без шуток это час истины для великого кормчего. back to ussr в плане продовольствия не простят, если же сдюжит - честь и хвала. ещё сейчас в ответ последует уже совсем жёсткая санктота имхо. торговая война рилли. ибо если не принять меры потери ес тоже будут весьма неиллюзорны при и так сложной экономики внутри ес. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
Я уж не говорю о производительности труда, которая у нас в 3 раза ниже чем в ЕС и в 5 раз ниже, чем в США - поэтому их продукция и более конкурентная на мировом рынке ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() Last edited by Naath; 07.08.2014 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
В той же Германии например сбор урожая, его сортировка и первичная обработка автоматизированны везде где это только можно. Есть очень мало видов продукции где автоматизация невозможно и до сих пор используется ручной труд. Типичные примеры это клубника и спаржа. Поэтому они кстати в Германии и являются достаточно дорогими. Добавлено через 1 минуту Нет конечно. Но уровень технической оснащенности на порядок хуже. И это факт. Last edited by Kanut79_renamed_559039_17102020; 07.08.2014 at 12:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
ну он же выбрался как-то на машине (из питера да ?) проехался по полям-то барином и выводы сделал
![]() а вот у нас от города тож налево поедешь хрен найдёшь, направо же места нет где приткнуться фермероте. просто с одной стороны болота, с другой нет ![]() делать выводы с дивана оxуеть просто. и я не говорю, что это неправда, на самом деле хозяйства в большинстве своём развалены критически. но есть и полностью аграрные области и вон вроде рапортуют в интернетах, что обеспечиваем. весна придёт, снег сойдёт - увидим, кто где срал. Добавлено через 4 минуты Quote:
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 07.08.2014 at 12:56. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
![]() как поставлялась, так и продолжит поставляться. как и запчасти Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Naath; 07.08.2014 at 12:58. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Элитный зеленый
|
Я вот тут подумал, а что мешает ЕС пойти на принцип?
Типа, либо поставляем все, либо ничего! А то видишь ли, хитрованы нашлись: мясо, фрукты-овощи и молочку запретили, а детское питание им подавай. А вот хрен вам! Никакого детского питания, ни круп с макаронами, ни чая с какавой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
ничего, кстати, я об этом же подумал когда дядя Вова произнёс про осторожные санкции. с какого хера осторожные-то ?) война так война =)
на наши санкции нам ввалят мама не горюй ещё. если производители ес-овские уже там тоже бучу не подымут. или пу уже тож за ес всё решил =) кровавая гэбня ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
зависит в т.ч. и да - это не про россию =) до 1.9.1.7. (супер-майдана) россиянские или германские инженеры котировались одинаково, если не в пользу первых, про золото-валютный запас умолчим. так что оставь эти разговоры бедным. сотрясая страну овальными ленинами канешн в жопу скатить можно на века. но мы посмотрим на страну У ещё - февраль повторили "свободные", в октябре по плану социальная революция.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ктулху во фраке
|
Золотовалютный запас - это просто мертвое бабло. Шо ватники так к золоту цепляются? Уже почти два с половиной века, как объяснили, что в здоровой экономике привязка к золоту бесполезна. Для тех, кто не понял, 30-е годя показали, что даже вредна.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
а уже никуда не скрыться. скоро PayPal мой акаунт почит в бозе ибо нельзя же регить вроде как теперь личную инфу за рубежом.
Добавлено через 50 секунд инвестировать - знал, что ты прицепишься к этому ![]() ![]() Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 07.08.2014 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |