|
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Re: Я затарился!
Добавлено через 1 минуту Блин. За 15 лет не слезла, со сверхдоходами от нефти, а сейчас слезет? ![]() В руководстве все те же, что были 15 лет. Ничего не будет. Добавлено через 1 минуту Еще меня умиляют, кто говорит: "у меня в холодильнике только отечественное, мне пох". Просто подумайте, те кто потреблял импорт, сейчас будет вынужден переходить на отечественное. И вам может уже не хватить. Last edited by Морено_renamed_938780_13042023; 07.08.2014 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
А спиртное для России это очень болезненная тема и все это может для власти аукнуться гораздо силнее чем проблемы в других областях. З.Ы. Я поэтому вчера про алгоколь и поинтересовался. Потому что для меня это хороший индикатор того были ли санкции скорее экономически или политически мотивированны. З.З.Ы. То есть оно конечно изначально было ясно что скорее политически, но.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Ктулху во фраке
|
Quote:
Добавлено через 37 секунд Quote:
Last edited by Бешеный Пингвин; 07.08.2014 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ктулху во фраке
|
Добавлено через 27 секунд Хорошо бы... Last edited by Бешеный Пингвин; 07.08.2014 at 14:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Элитный зеленый
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Ничего им не будет. Они теперь могут смело кивать на запад и говорить мол "все они виноваты". Думаю их такой план вполне устраивает, ведь можно и дальше сидеть на газовой трубе и нихрена не делать, скармливая народу мифы о неизбежности изоляции во имя сохранения "духовных скреп и национальной идентичности". Между тем: Запрет на ввоз продуктов обвалил акции российских торговых сетей на торгах в четверг, 7 августа. Акции «Магнита», по состоянию на 13:40 мск, на Московской фондовой бирже подешевели больше чем на 3,83%, до 8770 рублей, а котировки «Дикси» обвалились на 3,5%, до 389 рублей. Депозитарные расписки «Ленты» упали на 3,8%, до 404 рублей. Депозитарные расписки (GDR) X5 Retail Group, владеющей «Пятерочкой» и «Перекрестком», на Лондонской бирже упали на 4,6%. Котировки GDR «О’кей» просели на 2,83%. Падение рынков пока остается умеренным. Индексы ММВБ, по состоянию на 13:48 мск, снизился на 1,27%, а РТС – на 1,3%. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Элитный зеленый
|
К примеру, я, в единственном количестве, делаю местному магазинчику годовой план по продаже виски Bells ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Элитный зеленый
|
А вот ни хрена! Из всех шотландских купажированных виски среднего ценового сегмента - самый приличный напиток. Реально выдержанный в дубовых бочках.
И голова не болит, в отличие от всяких Хорсов и Джонов Валкеров. Конечно, если бы мой любимый бурбончик стоил нормально, то пил бы его ![]() Кстати, это опять же единственный виски, который может пить моя супруга ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ктулху во фраке
|
Стеллажи стоят, я не спорю, что премиум алкоголь покупают. Но просто при покупке постарайся обратить внимание, кто что и сколько берет. И, еще раз, есть до фига напитков, производимых по лицензии. И качество и цена сильно ниже оригинальных (обычно примерно в два раза).
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Вот статья - http://www.alcoexpert.ru/itnews/prin...-v-cifrax.html
Основной поставщик крепкого алкоголя и пива - Украина. Среди алкоголя, доля импорта почти 10% |
|
![]() |