|
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами? | |||
Ужа затарился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 15.77% |
Нет, но собираюсь |
26 | 10.79% |
Нет и не собираюсь |
72 | 29.88% |
Мне пох, я могу и мох жрать. |
105 | 43.57% |
Voters: 241. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#226 | |
Предводитель
|
Re: Я затарился!
Как я был прав в свое время, что освоил технологию и наладил производство домашнего виски, из двух- трех кило ячменного солода выходит где то литр продукта цена солода 25-30 руб за кило, и это первосортный односолодовый домашний виски который кроет как Б-г черепаху все то г-но что к нам завозят и лежит в низкой и средней ценовой категории и вполне может по органолептическим показателям поспорить с именитыми марками. Так чта если любите этот продукт, делайте его сами, это просто и выгодно, да и интересно.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Элитный зеленый
|
А водка - вредный продукт, в отличие от того же бурбона. ![]() Добавлено через 57 секунд Quote:
![]()
Last edited by Mordaboy; 07.08.2014 at 16:58. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#230 | |
Мастер
|
По словам главы крупнейшего в Латвии рыбоконсервного предприятия "Бривайс вилнис" Арнольда Бабриса, сейчас экспортируется 91% всех латвийских рыбных консервов, и 80-90% рынка большинства предприятий - это именно Россия. Так что массовое банкротство гарантировано.
http://ria.ru/world/20140807/1019143444.html Латвия уже побеждена, план Путина работает ![]() |
|
![]() |
![]() |
#232 | |
Знаток
|
Добавлено через 7 минут Valio все. «Мы приостанавливаем выпуск линии продукции для России до снятия запрета ввоза продукции с территории ЕС. Время покажет, какие финансовые убытки мы понесем», — объяснил руководитель компании. http://slon.ru/fast/business/valio-p...-1140080.xhtml Last edited by Морено_renamed_938780_13042023; 07.08.2014 at 17:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#234 | |
Кремлебот
|
Финляндия с протянутой рукой
Запрет на импорт продуктов из ЕС может стоить Финляндии 400 миллиона евро. Сильнее всего пострадает молочная промышленность, сообщают местные СМИ со ссылкой на главу Финской федерации пищевой промышленности Хайки Ютинена. По его словам, решение Москвы наложить запрет на импорт продуктов из стран, принявших санкции в отношении России, — «очень плохая новость», особенно если Финляндия окажется среди этих государств. Ютинен отметил, что в Россию направляется порядка 25% всего финского экспорта продуктов. http://www.rusnovosti.ru/news/334399 Запасайтесь сырками ![]()
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
![]() |
![]() |
#235 | |
Guest
|
![]() Открыл свой холодильник и посмотрел, каких именно продуктов я могу не досчитаться после сегодняшних запретов. Итак: ежевика, голубика, клубника - Голландия, малина - Испания, редбулл - Германия, Песто - Италия, кетчуп Heinz - Голландия; оливки, маслины и оливковое масло Itlv - Испания; моцарелла - Италия; сыр Snofrisk - Норвегия; масло Valio - Финляндия. Наверняка что то упустил, но масштаб уже ясен. |
|
![]() |
![]() |
#236 | ||
Мастер
|
Quote:
пустил скупую слезу умиления. |
||
![]() |
![]() |
#238 | |
Ктулху во фраке
|
У Оракла в хелпе появилась страничка: http://www.java.com/ru/download/help..._embargoed.xml
![]() |
|
![]() |
![]() |
#243 | |
Маньяк
|
Она, наверное, пластмассовая, как и многие овощи/фрукты из Европы. Покупал яблочки то ли из Чехии, то ли из Польши, так они больше месяца пролежали при комнатной температуре и даже гнить не начали. Не знаю, как в других городах, а в Москве рядом со станциями метро каждое лето появляются фирменные палатки "Совхоза им.Ленина", где продают исключительно клубнику. Она, конечно, не из дешевых (220 р. за кг в этом году была), но по вкусу с ней сравнится, пожалуй, только с собственного огорода. Покупаешь, моешь, набиваешь морозильник и ешь потом целый год.
|
|
![]() |
![]() |
#246 | ||
Guest
|
Quote:
Все ягодывежие. Берем такие круглый год - мороженные только в кашу. |
||
![]() |
![]() |
#247 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#249 | |
Мастер
|
Сегодня разговаривал с учредителем компании импортирующей фрукты, овощи говрит что что бы настроить такие схемы понадобится немало времени, так что месяц, два рестораны останутся без свежих салатов и ягод.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Элитный зеленый
|
Ну это же Мирм
![]() Добавлено через 3 минуты Quote:
Может я в Зимбабве?!? ![]()
Last edited by Mordaboy; 07.08.2014 at 18:44. Reason: Добавлено сообщение |
||