|
![]() |
![]() |
|
Роковой мужчина
|
Re: Я затарился!
вон парень телефон в интернет магазине заказал, теперь его судят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Для Германии и ее фермеров такое это нонсенс, они не понимают зачем это может быть надо. А зачем им это надо? Просто даже если взять запрещенные сейчас к ввозу вещи: доля их импорта у России велика, но это не значит что для стран, которые это импортировали в Россию она является основным клиентом и теперь они из-за этого разорятся. Для них доля России в их экспорте была достаточно маленькой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Quote:
![]() в любом случае я бы пока не стал заявлять что 3.14здец нам без импорта, как и то что без импорта мы как обасфальт проживём. тем паче там много сопутствующих проблем о чем выше писал. именно даже мелочи могут зарешать. Добавлено через 57 секунд насколько я себе представляю - нет вообще и уже довольно давно. Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 07.08.2014 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
А вот это например что: http://news.tut.by/society/409975.html ?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Но вот только если брать ту же Германию, то там этого всего нет уже минимум лет 20-30. Именно потому что все автоматизированно и ручной труд не нужен и не выгоден. Ну за исключением пары-тройки "экзотических" вещей вроде уже названных выше клубники и спаржи. И это великолепно показывает разницу в технической оснащенности в аграрном секторе в глобальном плане. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ктулху во фраке
|
![]() Если мясо и овощи им могут специально выращивать, то алкоголь - это более сложная технология, в роиссе плохо освоенная. Добавлено через 48 секунд Народ в массе все же пьет говно роисского приготовления. Last edited by Бешеный Пингвин; 07.08.2014 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Викинг
|
В Австралии стэйки покупали не потому, что дешевле, а потому, что там делают лучшие.
Quote:
![]() У нас даже на год вперёд нифига не планируется, какие два?
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Quote:
получится - не получится, другой вопрос. все возможности есть, с управленцами проблема и ворьём. в любом случае на крайняк россию сотрясёт очередной 1.9.1.7 немцам ранее, щаз пендосам же нравится. опять пару войн - херни-то. только вот боюсь россия уже будет воевать только за себя, ни как в 1914 французам жопу прикрыли от исчезновения с карты европы, ни как во второй мировой населением европу прикрыли от гитлера. вместе с украинцами и многими другими народами, кстати. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ктулху во фраке
|
Импортный алкоголь у нас довольно дорог. Большая часть продаваемого бухла - роисское производство, местами лицензированное.
Запрет вынесет всякие виски, коньяки, вина. Водка и мочаковское пойло останутся. Останутся дешевые вина (но, вероятно, подорожают). В общем, для основной массы ничего не изменится - как не покупали пиво за 100+ рублей, так и не будут покупать. Зато можно снизить стоимость производства "Балтики". Вместе с качеством. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Викинг
|
С какой стати? Ограничение конкуренции ни к чему кроме повышения цен, ухудшения качества и приходу дефицита не приведёт. Для развития собственного производства нужно менять налоговую систему, вводить независимые суды и правоохранительную систему, ввозить без пошлин сельскохозяйственную технику, выдавать нормальные кредиты итд.
![]() |