|
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами? | |||
Ужа затарился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 15.77% |
Нет, но собираюсь |
26 | 10.79% |
Нет и не собираюсь |
72 | 29.88% |
Мне пох, я могу и мох жрать. |
105 | 43.57% |
Voters: 241. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#1402 | |
Guest
|
Re: Я затарился!
За первую неделю сентября экспорт свежего лосося из Норвегии в Белоруссию увеличился в три раза. Об этом пишет норвежская газета Dagens Naeringsliv со ссылкой на данные компаний и отраслевых организаций.
Ранее в пресс-службе Норвежского комитета по рыбе заявили, что нарастили экспорт морепродуктов на Украину на 230% – до 9,5 тысяч тонн. В частности, в 22 раза выросли поставки норвежской сельди и в 7 раз мойвы на украинский рынок. Кроме того, Норвегия начала экспортировать в страну скумбрию. Вот так. Пока вы сосете воблу, украинцы и белорусы жрут лосося в утроенном объеме ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1403 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() он ввозится туда, чтобы в виде нарезки въехать к нам КАК БЫ ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1407 | |
Мастер
|
Ешь русское!
В Кемерове появился первый в стране Центр русской кухни ![]() Ням-ням. Вкуснятина, не то что резина из макдачной |
|
![]() |
![]() |
#1409 | ||
Предводитель
|
очередной бот?
Добавлено через 1 минуту с этого сайта: Quote:
Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 17.09.2014 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Элитный зеленый
|
Quote:
Сжечь его нах, а пепел отправить Обаме! ![]() Я афигеваю от ватных россиян. Сначала давятся в очередях, чтобы только глянуть на это чудо американского фастфуда и вкусить сладострастный Биг мак. Потом постоянно жрут там, водят детей, дарят им хеппимилы, устраивают дни рождения с клоунам. А потом раз и ... Макдак говно! Проклятые америкосы нас травят крысятиной и тараканами. Из-за них мы толстые и больные! Сжечь его нах!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Элитный зеленый
|
Не желаете ли отведать молочка и сыров из Туниса?
Quote:
Был я года 4 назад на продовольственном рынке в Тунисе - чуть не блеванул. ![]() |
||
![]() |