|
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами? | |||
Ужа затарился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 15.77% |
Нет, но собираюсь |
26 | 10.79% |
Нет и не собираюсь |
72 | 29.88% |
Мне пох, я могу и мох жрать. |
105 | 43.57% |
Voters: 241. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#1385 | |
|
Re: Я затарился!
А я вот сейчас жру картоху с жареными грибами. Сам собирал грибы и копал картоху.
А вот эти американские ****и даже не знают что такое подберёзовики. Музыкальная Пауза...
![]() |
#1387 | |
Guest
|
Что и как едят в разных странах. Как говорится, почувствуй разницу и не ной
![]() Германия. Семья Меландер, из Баргтехейт. Расходы в неделю на еду: $500 ![]() США. Семья Ревис из Северной Каролины. Расходы в неделю на еду: $341.98 ![]() Великобритания. Семья Бэйнтон из Cllingbourne Ducis. Расходы в неделю на еду: $253.15 ![]() Япония. Семья Укита из Кодайры. Расходы в неделю на еду: $317.25 ![]() Италия. Семья Манзо из Сицилии. Расходы в неделю на еду: $260.11 ![]() Египет. Семья Ахмед из Каира. Расходы в неделю на еду: $68.53 ![]() Эквадор. Семья Айме из Тинго. Расходы в неделю на еду: $31.55 ![]() Чад. Семья Абубакар из поселения Брейджинг. Расходы в неделю на еду: $1.23 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Элитный зеленый
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1390 | |
Guest
|
Фотограф Петер Менцель создал проект “Что едят на земле” Он создал фотографии среднестатистической семьи с потребительской корзиной на неделю. К каждой фотографии сумма денег, потраченная на продукты.
Впервые они были опубликованы в книге «Hungry Planet» («Голодная планета»). Потом их перепечатал журнал «Time». http://21region.org/sections/photo/6...a-23-foto.html |
|
![]() |
![]() |
#1392 | |
Guest
|
Москва. Семья Пахомовых: мама - конструктор, папа - водитель.Потрачено за неделю $193
![]() Россия. Владивосток. Семья Немовых: бабушка и мама - домохозяйки, отец - госслужащий. Потрачено за неделю $114 ![]() Хотя фото явно не первой свежести. Фото скорее не для статистики, а для сравнения общей ситуации в мире. |
|
![]() |
![]() |
#1396 | |
|
Ну точнее дело в цене. Слишком дорого, нужно снижать цены.