|
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами? | |||
Ужа затарился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 15.77% |
Нет, но собираюсь |
26 | 10.79% |
Нет и не собираюсь |
72 | 29.88% |
Мне пох, я могу и мох жрать. |
105 | 43.57% |
Voters: 241. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
![]() |
||
Элитный зеленый
|
Re: Я затарился!
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1455 | |
|
Ща посидели в Киллфиш, я нажрался в прямом и переносном смысле
![]() Филадельфия 220 рублей ![]() Сегояки 260 рублей - это шикарная тема ,мягкие жареные куски свинины и говядины без жира, жареный лучок и жаренные морковки! Вкусняшка))) ![]() Картофель фри 77 рублей + чесночный соус! ![]() ![]() И их пиво по 77 рублей, я хз сколько выпил....5 или 6 стаканов ![]() Добавлено через 1 минуту Поскольку было потрачено более 1000 рублей...у них типа акция. Дарят ТЕТРАДКУ! С 3D дополненной реальностью ![]() ![]() ![]()
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz «Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT ![]() Last edited by ReindeeR; 24.09.2014 at 01:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Элитный зеленый
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Элитный зеленый
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Элитный зеленый
|
В то время, как в России закрывают Макдаки в проклятой Британии появились бургеры с человечиной!
Quote:
![]() ![]() источник А вы говорите, Европа замерзнет, помрет с голоду! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1473 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1474 | |
Викинг
|
![]()
![]() |
![]() |
#1475 | |
Мастер
|
Нифига, кстати, зависит от макдачницы и проходимости её, порой бывает бе-бе, порой лишь чуть уступает стар-баксовскому.
Добавлено через 1 минуту за всю мою жизнь я только в одной столовке кушал от души, причем жратва была дешевле, чем в аналогичных и вкуснее х5, как в кафе каком, после этого одна бяка идет типично-столовская Last edited by CuD; 28.09.2014 at 17:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |