|
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами? | |||
Ужа затарился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 15.77% |
Нет, но собираюсь |
26 | 10.79% |
Нет и не собираюсь |
72 | 29.88% |
Мне пох, я могу и мох жрать. |
105 | 43.57% |
Voters: 241. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
![]() |
||||
Элитный зеленый
|
Re: Я затарился!
Все-таки в Думе находятся абсолютные неадекваты!
Quote:
Quote:
Ну бред же! ![]() Сарказм от продавцов: Quote:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#1558 | |
Guest
|
Скоро и затариться будет негде:
Магазинчикам хотят устроить выходной Минпромторг хочет запретить работать по выходным магазинам, которые не подписали «Кодекс добросовестных практик», регулирующий отношения между сетевыми магазинами и поставщиками. Главный подписант этого документа — ассоциация АКОРТ, куда входят в основном крупные сети вроде «О’Кея», «Ленты» или «Евросети». Их доля в розничной торговле в стране составляет 22%, в Петербурге — почти 50%. Всем остальным сетевым магазинам придется либо вступить в АКОРТ, взносы в который исчисляются миллионами, либо забыть о выручке в выходные дни. http://www.fontanka.ru/2014/10/15/103/ ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1561 | ||
Предводитель
|
Мурманчане подняли цену на палтуса на 30%
расскажите, пожалуйста, какое такое отношение санкции имеют к производству белой рыбы в Мурманске что их введение вызывает такое подорожание продукта. ![]() п.с. и я уверен,что эти уроды на кухне рассказывают друг другу, какие эти Ротенпутины ворюги. ![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
![]()
Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 16.10.2014 at 15:30. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Элитный зеленый
|
Quote:
Quote:
Quote:
Как-то так ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#1563 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Элитный зеленый
|
Так мне пара знакомых бизнесменов, у которых были производства в Луганской области, рассказывали, что пипец. Всё грабят, типа "национализируют".
Какая тут политота? Обычная уголовщина и рейдерство. ![]()
Last edited by Mordaboy; 16.10.2014 at 16:37. |
|
![]() |
![]() |
#1565 | |
Ктулху во фраке
|
Кроме прочего, ниже конкуренция, больше спрос - можно поднимать цены и производить товар худшего качества. Законы рынка, все ок. А кто эти лоббисты? С Марса прилетели и ротенпутинам пси-волнами плохие законы на подпись подсовывают? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1568 | |
Мастер
|
АХАХАХА, помню год назад статью в коммерсанте - интервью Мельникова, собирались расширятся, говорили в роиссе обстановка налаживается, грит время выходить на международный рынок, расширяя производство в роисе. А теперь внезапно 80% производства уже в Азии, а офис в Гонконге. Интрестинг.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1571 | |
Предводитель
|
К сабжу возращаемся, о продуктах, а не политоте, (нада на вас кляузу ябедную, страшную, мордератору написать
![]() Поговорим о вкусном, о правильной тушенке: Купил давеча ящик тушенки "Войсковой спецрезерв" говядина кусочками, обалденная штука, сейчас заточил цельну банку с картошечкой под сто грамм. Все куски к куску, жира лишнего нет ![]()
![]() |