|
![]() |
![]() |
||
энциклокот
|
Re: Я затарился!
Quote:
![]() йа собралъ из приколов чо заметил: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и самое адовое, что надо будет как-то допилить - это висящие края, на которые стремно надавливать даже децл а если жеппкой ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
энциклокот
|
![]() может закажу чот когда восстановлю свою мегакорпорацию и когда всранкции снимут ![]() Добавлено через 5 минут кстати, стол сделан лучше, чем любое ![]() Добавлено через 1 минуту можно будет ящики из фанеры запилить и покрасить автокраской™
Last edited by ухожу; 15.07.2025 at 22:01. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
у нас дают скважины на 50 метров, я не знаю че такое артезианка
ту что дают идёт с песком - поэтому у меня колодец одна херня а в эксплуатации проще есть слухи упорные что может быть будет водопровод - вот к нему я присосусь с удовольствием, а если каныга будет то ваще Добавлено через 29 секунд осмос ваще всё гавно уберет Last edited by Лапата; 29.07.2025 at 09:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
капец ты в помойке живешь, эта вода не пригодна по САнПину для питья. Уже несколько объектов проектировал, даже водопровод разный в ТЦ делали. Для технологических/пожарных нужд скважина 30-50 м, для умывальников - артезианская скважина, 150м и ниже, в зависимости от пластов залегания. Иначе экспертизу не пройдешь.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту водопровод появится - подрублю, и колодец оставлю Добавлено через 17 секунд канеш не пригодна Last edited by Лапата; 29.07.2025 at 11:06. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
но у тебя будет дороже, т.к. надо ресурсноснабжающую управляйку еще делать, т.к. пользоваться недрами будет не 1 собственник
Добавлено через 1 минуту для 1 частного дома конечно не выгодно, для поселка в тыщу чел уже профит есть Last edited by ENERGET1K; 29.07.2025 at 11:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
водопровод и осмос поставил - и все твои вопросы закрыты
кстати некоторые ставят осмос вообще на всю воду, если бабки есть и можно недра оставить будущим поколениям с бордюром канеш пздц, аж бесит, я уже не хочу на стройке ёбаной жить, вроде полно мест в мск и подмосковье где надо бы тротуары расширить или обновить какого xyя возле меня взялись бабло пилить, тротуар того же размера и теже понижения бортов что и раньше были, может чуть аккуратнее будет и то не факт после первого же ремонта асфальта будет опять залупа |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Роковой мужчина
|
Quote:
|
||
![]() |