|
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами? | |||
Ужа затарился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 15.77% |
Нет, но собираюсь |
26 | 10.79% |
Нет и не собираюсь |
72 | 29.88% |
Мне пох, я могу и мох жрать. |
105 | 43.57% |
Voters: 241. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#476 | ||
Пингвинатор
|
Re: Я затарился!
Quote:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#483 | |
|
У меня нет никаких...претензий к тому что сделано не в России. Я этого не говорил
![]() Я говорил что всё что я жру сделано в россии...но я специально не хожу и не отбраковываю где оно сделано К примеру кофе и чай уж явно не наши.
![]() |
#484 | |
Предводитель
|
И как раз это тебе тут пытаются обьяснить: все эти санкции со стороны России это для ЕС по большому счету мышинная возня. У нас вон это даже на первые страницы газет не попало, нашлись новости поинтереснее. ![]() Добавлено через 1 минуту А теперь это сделали за тебя. И ты, придя в магазин, можешь не обнаружить там привычных вещей. Или обнаружить их, но подорожавшими. Last edited by Kanut79_renamed_559039_17102020; 13.08.2014 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#486 | |
Предводитель
|
И опять ты ничего не понял. Вот возьми сыр. Предположим даже ты всегда ел российский сыр, причем сделанный в России из российского же молока. Вроде бы санкции никак не должны на него повлиять. Запретили же сыр иностранный.
Но рядом с тобой живут люди, которые ели этот самый иностранный сыр. Его больше нет. Что они сделают? Правильно, купят отечественный. Один человек, два, три, сто... А потом ты придешь в магаин за своим любимым сыром, а он кончился. И что ты будешь делать дальше? |
|
![]() |
![]() |
#490 | |
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту То есть ввела санкции, которые собственным гражданам вредят на порядок сильнее, чем иностранным? Очень "адекватная" реакция... ![]() Last edited by Kanut79_renamed_559039_17102020; 13.08.2014 at 14:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Элитный зеленый
|
Послушай, неадекват!
У вас с Миндом какое-то гипертрофированное самомнение. Я тру не только твой шизофренический бред, но и флуд от других пользователей. Но только Вы с Миндом поднимаете вонь по этому поводу, переходите на личные оскорбления и начинаете засирать тему. А потому треугольник ушел в администрацию! |
|
![]() |
![]() |
#493 | |
Кремлебот
|
Да ты чё! Сам придумал?
«Голубика (125гр)», «Горошек Сладкий 250 гр», «Горошек Сладкий Весовой», «Ежевика (125гр)», «Имбирь корень», «Капуста Брокколи», «Капуста Краснокочанная Импортная», «Карамбола» «Картофель Мини», «Кокос», «Корень Хрена», «Кумкват», «Лайм», «Латук Салат», «Лист Свеклы 125 гр», «Малина (125гр)», «Малина (175гр)», «Манго», «Маракуйя пейшен», «Мини Ананас», «Мини Бананы», «Мини брокколи 150 гр», «Мини Кукуруза 125 гр», «Мини Кукуруза 70 гр», «Мини Морковь 200гр», «Мини перец Красный», «Мини Перец Чили красный 100 гр», «Мини Спаржа 165 гр», «Мини Спаржа 200 гр», «Мини Шпинат 125 гр», «Пастернак», «Перец Чили Зелёный», «Перец Чили Красный», «Помидоры Черри Жёлтые 250гр», «Помидоры Черри Красные 250гр», «Редис Весовой», «Ростки Сои 400гр», «Сельдерей Корень», «Сельдерей Стебли», «Смородина Красная (125гр)», «Спаржа Белая», «Спаржа Зелёная», «Фейхоа», «Фенхель», «Цикорий», «Яблоки Гольден»... ![]() ![]() ![]()
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
![]() |
![]() |
#494 | |
Забанен
|
даже допуская, что весь импорт замещаем на 100% я в реальности очень сомневаюсь, что просчитаны все цепочки.
те же семена посевные один тут директор агрохолдинга верещал, что импорт. удобрения тут наверное попроще, но тоже говорил импорт присутствует. сейчас, конечно, время ещё есть, но сколько таких мелочей выплывет я хз. сомневаюсь я в адекватности наших считальщиков. |
|
![]() |
![]() |
#496 | |
Guest
|
Может я был бы и не против покупать продукты отечественного производителя с частных фермерских хозяйств, только вот где их взять? Все рынки у нас на 100% оккупированы друзьями с гор, которые тащат все из Азербайджана-Абхазии. В специализированном магазине "Овощная лавка" все на 99% импортное. Пару раз видел в местах скопления хипстеров лавки типа "экологически чистое фермерское хозяйство", но там очень узкий ассортимент и цены в 2-3 раза выше магазинных
![]() |
|
![]() |
![]() |
#497 | |
Кремлебот
|
![]()
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Элитный зеленый
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#499 | |
Забанен
|
это как пример, во-первых санкции ещё будут закручивать, уже пытаются латиносов прижать.
во-вторых, слишком поверхностно всё наверняка просчитывалось. это как с отечественной электроникой или автомобилестроением. да мы да щаз аналоги поднаделаем влёхкую. ток вот всё никак. |
|
![]() |
![]() |
#500 | |
Предводитель
|
И что? Речь идет не только о существовании аналогов, но и объемах поставок. Я уверен что те же йогурты в России делают. Хорошие, плохие, разные. Но сколько времени понадобится для того чтобы заменить те объемы, которые поставлял Valio например в тех же Выборге, Питере и Ленинградской области? Вот о чем речь.
В России уже появились "граждане второго сорта"? Как интересно. Голосoвать им еще не запретили? Детей заводить? |
|
![]() |