|
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами? | |||
Ужа затарился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 15.77% |
Нет, но собираюсь |
26 | 10.79% |
Нет и не собираюсь |
72 | 29.88% |
Мне пох, я могу и мох жрать. |
105 | 43.57% |
Voters: 241. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#12576 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#12577 | |
![]() |
Re: Я затарился!
Захотелось или понадобилось пошел и купил =)
|
![]() |
![]() |
#12580 | |
Гигант мысли
|
![]() |
![]() |
#12581 | ||
Забанен
|
Quote:
Таким образом вчера продавался playstation vr со скидкой 50%. Очень быстро его размели, количество было небольшое на огромную страну |
||
![]() |
![]() |
#12594 | |
Забанен
|
Естественно, наследственное, мы русские, предки блокаду пережили, там действительно ели что попало, не то, что тутошние евреи, которые в Испанию и т.п. сваливают, чтобы выжить.
![]() Добавлено через 1 минуту Я не привередливый. Грех гурманством заниматься. И если нет разницы, зачем платить больше? ![]() Last edited by отецСергий; 28.11.2017 at 14:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12596 | |
Забанен
|
![]() Чревоугодие - один из тяжелейших смертных грехов. Это страсть, дорогая еда превращается в вожделенную цель души для получения удовольствий, в непреодолимое желание принимать пищи изысканней, чем требуется для поддержания жизни. Это доводит человека до скотского состояния. Святые отцы говорят, что если человек подчинился страсти чревоугодия, то им легко овладевают и все другие страсти, блуд, гнев, печаль, отчаяние, сребролюбие. Если будешь владеть чревом, то станешь обитать в раю, а если не овладеешь им, то сделаешься добычей смерти. |
|
![]() |
![]() |
#12597 | ||
Свидетель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |