|
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Re: [Dark Knight] FAQ | Вопрос/Ответ
BackxOrifice, гайд на ДК в ближайшее время появится ? А то на этой неделе на ру будет, а гайда нет =\
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ninja
|
на пробужденную хотел.. но пробуждение оказалось тоже мега интуитивно-понятным.. так что гайд тоже особо бесполезен.. ![]() за столь долгое существование его на кр.. а пробуждение получилось уж больно мудренным и специфичным что без бутылки соке не разберешься ![]() планировал.. на пробуждение, но передумал =) ![]() типа продвинутый уровень.. ![]() качаю 60й лвл, но времени на игру совсем мало ![]()
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ninja
|
ладно.. ладно.. уговорили
![]() вечером начну.. +несколько дней.. в общем где-то в чт-пт залью ПвЕ-версию на гоху.. там будет чисто: создал чара, качнул 1-56, скилы, комбы, скил билды, пара слов про эквип, без инфы про ПвП в таком духе ![]()
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Quote:
Спасибо, огромное! Очень полезная информация) Вместо блейдера я конечно её не буду делать, но чисто выкачать твина для стояния на боссах - вполне зайдёт. Пока что единственный класс после Блейдера за которого мне действительно приятно играть. ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Кстати немного не в тему: есть у кого-нибудь точный перевод по новому шлему Грифона? Какие плюшки даёт от усиления и сколько?) Как можно более детально плиз) Last edited by Riviec_renamed_1254757_23102023; 23.02.2017 at 18:26. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ninja
|
![]() ![]() ![]() да я в итоге ее тоже на кзарку отправил =) про "плюшки" пока не известно.. т.к. выкладывали только +0 на аук.. скорее всего увеличивается только деф.. с шагом равный гиасу иначе уж больно жирно получается если сопротивления и снижение урона будет апать ![]()