|
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Re: [Dark Knight] FAQ | Вопрос/Ответ
https://twitter.com/Formica_ru/statu...45949070188544
Формика пишет что это перчатки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Подскажите плз, нужнали все же скорость каста для дк, так как в пробуде он все больше похож на кастера? Кто тестил? Подскажите?
Второй вопрос: нужно ли разгонять крит до пяти? Так как на большенстве основных дмг скилах он и так 100%. Если его не разгонять, то можно скорость перемещения на пять поднять, весьма приятно. И последний: в чест что лучше вставить для pvp: камни на +50 hp и сопротивлению ошелом/оглуш 10% или все же от особых атак. Кто проверял, что профитней? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ninja
|
люди играющие за дк говорят что не надо... хватает и ск. атаки
опять же от пасанов из ру комьюнити играющих на кореи..
желательно догонять крит до 5.. т.к. иногда не хватает что бы добить цель визардов.. ведьм.. боссов.. мобов камасильвы будет ронять.. +5 снижение урона +100 хп 20 вес... или более простой и более бюджетный вариант +100 хп +2 снижение урона +20 вес как вариант по камешкам запилить что-то вроде ![]()
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
До ввода 6 уровней на статы(крит, скорость атаки) Думаю пока актуально собирать такой лайт билд. Или такой затратный А после анлока 6 слота уже 100% собирать такой билд по камням Это мое имхо ![]() Кстати что насчет актуальности комбы из первой стойки с преходом во вторую? Вперед + F, F, F , назад + F ![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ninja
|
дык ответ уже был дан вроде как.. что бы разогнать крит скилам которыми добивается цель
тем у которых нет 100%-го крита.. совет от людей которые весьма эффективно играют за дк на кореи.. следовать этому совету или нет решайте уже сами тут так или иначе многое определяется личными предпочтениями.. и стилем гейплея ![]()
![]() |
![]() |
|
Капитан
|
скорость атаки в приоритете, крит есть - хорошо, нет - пофиг. скорость бега нужна - влияет на блинки. нет блинков - труп.
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Тем что на блинк влияет скорость бега, то есть пролетаешь в блинке тоже расстояние, но быстрее. Быстрее движешься меньше контроля проходит(часть в имун уходит) у меня в тапке два камня один на +2 скорости второй на нокдаун+обед Лагри.
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Сообщения Septim удалены: дублирование https://forums.goha.ru/showthread_72_1_t1174325_page10
|
|
![]() |