|
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Re: [Dark Knight] FAQ | Вопрос/Ответ
так я же написал. просто пвпешился, гир у меня 473 и разницу в уроне существенного (да и какой либо) я не увидел. урон одинаковый в комбе мега куски прокачав этот скил отрывать не будешь вот что я утверждал. ( по миллиметрам я не замерял как отнимается строчка хп у оппонента) поэтому и утверждаю что у дк есть более полезные скилы которые стоит догонять а прокачку последнего уровня казни можно оставить на потом, и это особенно актуально в условиях х2 ибо очков до 58 лвла хватать не будет, казнь это не финишер которым ты добиваешь
100 раз ударить) потом еще100 раз .... я боссов то пробужденных никак не убью у меня уже 3 древня скопилось а ты на тесты подбиваешь еще) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Ой лалки.
![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Скилом на ПКМ вешается метка над головами мобов / игроков
далее метку можно взрывать через E'ку на расстоянии (как написанно в описании скила 15 метров ![]() ---- Как оно на практике? У кого-нибудь получилось? На моих полевых испытаниях мозги от обитателей серендийского и кальфеонского контента в камеру не летят. Эффект взрыва не ощущаю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
+1 с3м
Возможно какие-то скилы ее не разряжают, а взрывают (ну как комба сила атаки скила 100500%х5 +735% ![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Познавший Тьму
|
Возникло несколько вопросов по ДК:
1) Комбо: Казнь - эффект подкидывания вообще работает? Даже на мобах не срабатывает... 2) Витиеватый вопрос меткости: В ру-реалиях насколько актуально использовать допку Тейер (Кутум? хотя говорят на нём меткости меньше почему-то = тоже вопрос, если кто знает опишите насколько достоверна инфа) и Красные Кораллы вместо бижу на атаку P.S. Насколько понимаю, корейцы вообще не парясь использует Нубэра или Рошар в зависимости от ситуации и бижу на атаку (Dokki3 вообще пишет, что хватает меткости с бхега)
![]() |
![]() |
![]() |
|
Подсознание
|
Ему "хватает меткости" потому что у него хватает атаки (много у него ее) убить перса с допкой на уворот, да и там никто с ней не бегает. В реалиях ру сервера, где куча сорок, луков и нинзь бегает в увороте сложно сказать, надо увидеть какой ее завезут и протестировать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Знаток
|
Quote:
Откуда инфа: все просто с тейром броня на фарме ломается в два раза медленее чем с кутумом, но мобы отлетают гораздо медленнее(тейер 18 предел, кутум пока 16, кзарку еле вернул на 18 после 10 тыков подряд на 19, кризис ![]() У всех классов разные статы по этому упираться в одну якобы верную мету глупо. То что подходит для волша(которому нахрен меткость не нужна), не подойдет для лука, или сорки, так же и здесь пока все сам не проверишь хрен кто правду на пишет. ![]() А без пробудки дк может пока только лоу эквип и лоу скил игроков убивать, ну либо иметь атаки чистой под 220-250, чтоб с прокаста убивать. ![]()
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
|
|
![]() |