|
![]() |
![]() |
|
Ninja
|
Re: [Dark Knight] FAQ | Вопрос/Ответ
и мое мнение основано только на том какие приоритеты делали играющие за дк пасаны с ру комьюнити и корейцы ну.. на сколько я понял востребованы все контроли особенно рендж... типа:
![]() ![]() + ![]() по остальным решайте сами брать / не брать ![]() опять же... можно в начале взять самое важное, а потом добрать при нужном количестве sp.. ![]() ![]()
Last edited by BackxOrifice; 05.04.2017 at 23:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ninja
|
![]() ах да кстати.. забыл .. в пробужденную стойку из НЕ пробужденной можно переключиться через ![]() я об этом писал уже на страницах FAQ'а.. но боюсь инфа уже затерялась.. не найти ![]() особенно опрокидов.. у ниндзи кстати такая же беда ![]()
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
хз зачем что то сбрасывать вообще у дк?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и тут я вспомнил тайминги из МКХ за своих мэйнов вот без этого точно никак) ![]() ![]() для соло пвп и ее оставить можно ![]() Last edited by Woo303_renamed_1241918_25102021; 05.04.2017 at 12:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
Ушел качать СП, а то на 56м около 600 только собралось -___-
За лвл апом не гонюсь. А вот СП... придется поседеть на мкзарках, а может на маншах? мммм п.с. Пробуда радует. Внешки, только пробужденка, не смотря на кислотносиреневые вкрапления. Нравятся внешки оружия у Энта и Песчанки. Красный ларнак тоже хорош. Новое ,что было вот давеча напоминают портьеры и тюль. Хотя мужская версия очень импонирует, только если перекрасить. А перекрасить у нас это очень роскошное удовольствие, безумно просто. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
У меня сейчас 901 сп на 58 еще 60% до 59 думаю добью недостающие
![]()
||
![]() |