![]() |
#207 | |
Читатель
|
Re: [Dark Knight] FAQ | Вопрос/Ответ
Поставим вопрос по другому зачем мне качать эти навыки если они тоже самое что и казнь 4 истребление 4?Или все таки есть какие
то случаи когда она срабатывает отдельно или как кто по другому(2 раза подряд допустим)?и если есть вот что это за случаи а то я чет не заметил разницы что с ними что без них. Про темное пятно он используется именно после какойнить атаки а истребление 4 можно использовать сразу без доп условий что тогда активирует навык Предел истребление? |
|
![]() |
![]() |
#208 | ||
Guest
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#211 | |
Читатель
|
А как я сделаю тесты какого нить рекаунта нет же да на глазок я вижу вот с ним он отнял треть здоровья без него тоже треть(видео несмогу грузится будет долго) и опять же а вдруг я что то не так делаю вдруг он после переката назад влево стрэйфа в право срабатывает и я просто не нашол комбы поэтому собственно я сдесь и спрашиваю
|
|
![]() |
![]() |
#212 | |
Guest
|
В пвп с другом например.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#215 | |
Предводитель
|
Вообще странное описание скилла...
Если вспомнить "Пределы" остальных классов, то там дается полное описание скилла. Если даже это увеличение урона, то описание было бы из рязряда меча судьи, как у валькирии, типо позволяет нанести еще один удар, ну или что-то в этом роде. Тут же хз ![]() хз, попробуй зажать Shift+ПКМ, S+ПКМ. Может это даст еще дополнительно использовать скилл? Либо позволяет истребление/казнь скомбинировать с какими-то другими скиллам с ускоренной анимацией.
![]() |
![]() |
#223 | |
Фанат
|
Не большое отхождение от темы ДК.
BackxOrifice, скажи плиз что там на Корее по части небольшого нерфа Мистика? Тут какие то слухи ходят у нас на ру сервере, что мол контрольчик от собаки - Поле Молний - сделают с кд в 5 сек... И ещё слух, что Кутума апнут. Правда ли это, или п*%§ёж? ![]() Есть какие то данные по балансу других классов? |
|
![]() |
![]() |
#225 | |
Guest
|
Человек выше и ты,именно утверждаете, что тестили, а значит должны быть результаты этого теста. Это же очевидно. Этим результатом я и прошу поделиться. В чем именно тут занудство? ![]() |
|
![]() |