|
![]() |
![]() |
|
Ninja
|
Re: [Dark Knight] FAQ | Вопрос/Ответ
ну да) переключается просто
![]() хотя не.. по ходу там 3 оружия все же но это как у ниндзи вроде катан и 6.. но оружие в сущности одно типа бьешь вперед - меч.. аое-шку - 2 кинжала
Last edited by BackxOrifice; 23.01.2017 at 18:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Корейцы обленились
![]() Пичаль в том , что ну ру кажись и правда вместе с пробудой приедет, через месяц - другой. Жаль что наша идея с плетками до них не дошла... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Абсолютно согласен с вами, товарищи! Пробудка - та ещё шляпа...ну я всякое мог ожидать, но делать долбаные кинжалы? Это ппц...Насколько с фантазией туго должно быть у людей, что бы такое делать???
Я причём не говорю, что это смотрится не красиво! И анимация норм, и внешний вид... Да и по стилю игры вроде мобильная, должно быть норм для блейдера. Но сама суть, что так множить клонов это жесть...Открыли бы не поленились книжку любую по холодному оружию... Ну там же столько можно придумать! Нет слов.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ninja
|
о кзарке?
![]() вообще в FAQ-е есть ответ на этот вопрос ![]() в стандартной стойке идеальным вариантом было бустить и то то.. в любому случае элик храбрости не помешает.. т.к. позволяет получить 5/5 и без дополнительных бустов ![]()
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
Про Кзарку не смешно - эта зараза мне даже печати уже не дает. ![]() Наличие 2х слотов дает больше пространства для маневра. Фак писался до выхода пробуждения же. И помнится там советовали именно атаку. Про элик нон-стоп надеюсь шутка? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ninja
|
и часть скилов.. типа шифт+Q по прежнему будет юзабельно.. =) + надстройки на скилы обычно не пашут если не выучен определенный скил стандартной стойки... и в таком духе.. не.. про нон стоп я не говорил.. =) просто скажем в пве мб и стата 3 или 4 скорости атаки и скорости навыков хватит.. а в пвп и клан варах желательно иметь максималку.. 5/5.. просто сравнивая с теми же чисто "магическими" классами ведьма/визард/сорка или чисто физическими блейдер/сакура/гигант и пр.. в их случае элик чуть менее эффективен.. т.к. бустит только один самый важный стат (не говоря про +25 атаки ![]() а ДК будучи.. "физически-магическим милишником" получает сразу 2 буста и ее эффективность возрастает в разы.. вот я к чему это ![]()
![]() |
![]() |
|
Ninja
|
зато универсальненько
![]() которые раз в сутки.. но все же показывают точное время ![]() Добавлено через 40 минут с Chanel No. 5 и божьей помощью и да прибудет с тобой сила ![]()
Last edited by BackxOrifice; 24.01.2017 at 20:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Никому не нравится, но темляки взлетели в цене уже на 30% и продолжают дорожать. Хорошо что я запаслась заранее ![]() Дожить бы теперь до завоза.... |
|
![]() |