![]() |
#26 | |
Фанат
|
Re: [Dark Knight] FAQ | Вопрос/Ответ
![]() Добавлено через 1 минуту А почем камни алхимика стоят в корее?? новые с территории камасильво, одноразовые эти. на скрине у тебя он поддет Last edited by Woo303_renamed_1241918_25102021; 20.01.2017 at 09:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Ninja
|
да.. ) люди с ру комьюнити на кр вангуют что уже на следующей неделе
можно ждать тизер пробуждения ну и через недельку само пробуждение.. ну или какой там срок обычно.. все время забываю ![]() ![]() соскринил.. щас через несколько минут на хостинг залью и выложу =) Добавлено через 19 минут 1й как я понял асвол колличество ![]() некоторые компоненты поближе ![]() ![]() ![]() черный порошок думаю скринить не надо думаю.. и так понятно ![]() 2й как я понимаю парес =) общее количество ![]() 2 отличающихся компонента поближе.. ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты не иначе как двуручный топор.. темляк гиганта уже есть ![]()
Last edited by BackxOrifice; 20.01.2017 at 10:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Ninja
|
да мы тоже на кр только с новым календариком.. да 2 комплектами летающих
фонариков дающих баф +1 удачи на 4 минуты ![]() Добавлено через 2 минуты ![]()
Last edited by BackxOrifice; 20.01.2017 at 12:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Ninja
|
да.. антуражно
![]() ![]() и для пати в том числе.. наличие фронтальных блоков, больше супер армора на скилах.. про демаг я вообще молчу.. =) ну ты глянь сколько бафа.. ![]() да и блейдер или кого он там бьет стоит не двигаясь.. да и банок не юзает ![]()
![]() |
#38 | |
Ninja
|
ну для сравнения.. так же проточенный пробужденный чар
убивает за одну комбу и под одним обедом или вообще без бафа ![]() и.. не забывай еще тот факт что перед вводом пробуждения классу урон стандартной стойки в пвп не хило так снижают.. но повышают в пве кроме того учитывая что класс вышел самым последним что бы сделать его не таким гимпом.. ему сделали явный буст демага.. =)
![]() |
#45 | |
Фанат
|
ЗАПИЛИЛИ ПРОБУЖДЕНИЕ ( ps я что то расстроился )
через 2 дня будет на корее http://www.youtube.com/embed/uo-mjxHnGfw?vq=hd720 первоисточник Добавлено через 9 минут 2 клинка как у лучницы и двуручный мечь + магия что-то они мудрят не понятное Last edited by Woo303_renamed_1241918_25102021; 23.01.2017 at 14:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Ninja
|
мне проще я рассматривал ее лишь как 3го играбельного чара
![]() поэтому.. мне не так все важно.. но смотрится не плохо.. посмотрим как оно будет по геймплею.. на сколько удобно и эффективно ![]() ![]() ![]()
![]() |
#50 | |
Ninja
|
что-то среднее между ведьмой и лучницей ага
кинжалы тоже не в руках.. а как шары ведьмы летают в воздухе в итоге как я понимаю 2 магических кинжала ![]() меня больше тревожит такое количество упоминаний камасильвы в тексте.. не там ли нам квест в итоге придется на пробуждение делать.. ![]()