|
![]() |
![]() |
|
Ninja
|
Re: [Dark Knight] FAQ | Вопрос/Ответ
лбом? это как?
![]() и на шифт+ЛКМ и на шифт+ПКМ.. и на еще одной отпрыжке s+F (которая кстати режет уклонение противнику на 15%, 1й раз такое вижу ![]() и на продолжении шифт+ЛКМ+ЛКМ.. итого: 4 фронтальных блока и 2 стуна хилка разместилась на s+ЛКМ кстати.. и она бустится с увеличением лвл-а скила ![]() Добавлено через 20 минут и скил ![]() не знаю мб это баг и с ближайшими патчами исправят ![]() а мб это фитча и так и должно быть ![]() но каждый раз его включать крайне не удобно.. из переключений в стандартную стойку пока нашел только способ через старую ульту ![]() например.. на 8.. а на 9 скил шифт+Q и им дополнительно хилять себе хп и мп (на 0 я обычно ставлю неудобные сочетания клавиш типа шифт+F.. но его пока у меня нет так что там щас шифт+E ![]()
Last edited by BackxOrifice; 27.01.2017 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Добавлено через 4 минуты Quote:
ну а если про пвп да возможно обойтись и одним нубером, на остальные 2.5 минуты я бы вставил 2 камня на меткость, ел бы алхимический камень пил зелье, точил бы древня и каралы на III минимум Добавлено через 3 минуты ![]() Last edited by Woo303_renamed_1241918_25102021; 27.01.2017 at 12:23. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
у меня 61 лвл, в текущем контенте не испытываю проблем с меткостью. мобы просто не носят гей допки на уворот) и у мобов нет масканов 19-тых. пояс древня(+3 4 меткости), 2 карала(+3 12 меткости), сириндийский обед(+10 меткости), алфимка(концентрация +12 меткости ), + камень алхимический( +4 меткости),кзарка( 2 камня +4 меткости) и нубер......... помойму меткости за глаза если тебе не хватит этого чтобы фармить валенсию 2 или валенсию !!?? может не в меткости тогда дело? мне лично хватает еще и бафф ![]() не знаю на сколько это актуально http://bddatabase.net/ru/npc/8609/ http://bddatabase.net/ru/npc/23060/ боссы вроде 55 уровня.... соответственно даже на 58 уровне на них с нубером будет комфортно из - за отличия в капе на 58 и 55 уровнях |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
Я все пытаюсь услышать на основании чего ты делаешь вывод хватает меткости или не хватает. Например, я утверждаю что почти любой класс (за исключением виззардов обоих полов) будет убивать мобов с допкой на меткость быстрее, нежели с допкой на атаку. В независимости от того имеются ли у него пояс\серьги\четамеще и т.д. на меткость. Опять же, для примера, с допкой на атаку в той же тюрьме (пиллап) у меня выходило 500-800 итемов в час меньше, нежели с допкой на меткость. Это при прочих равных. Кстати, раз уж разговор зашел о химке.. Ты концентрацию подразумевал или какую-то еще? Так что спрошу еще раз, на основании чего ты делаешь утверждения, если не приводишь в пример никаких сравнений? Спасибо за внимание :) Добавлено через 10 минут Ты вот щас перечислил количество меткости, а с какой целью? А сколько ее должно быть? Или по какому принципу ты определяешь что ее за глаза? Кстати, а что если одеть пояс Василиска, выключить алхимический камень, выпить зелье безумия (+25 атаки, вместо 12 меткости), но одеть допку на меткость? Как думаешь, быстрее будешь убивать мобов (в той же тюрьме) нежели при твоем сэтапе? Ну не мне, а тебе :) Кстати, как думаешь, сколько меткости даст 18 или 19 допка чтобы сравнить ее кпд с нубэром :) А в чем :С Last edited by Lethal Energy_renamed_923426_21012024; 27.01.2017 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
[quote="Lethal Energy;155434607"]Я все пытаюсь услышать на основании чего ты делаешь вывод хватает меткости или не хватает. Например, я утверждаю что почти любой класс (за исключением виззардов обоих полов) будет убивать мобов с допкой на меткость быстрее, нежели с допкой на атаку. В независимости от того имеются ли у него пояс\серьги\четамеще и т.д. на меткость. Опять же, для примера, с допкой на атаку в той же тюрьме (пиллап) у меня выходило 500-800 итемов в час меньше, нежели с допкой на меткость. Это при прочих равных. Кстати, раз уж разговор зашел о химке.. Ты концентрацию подразумевал или какую-то еще?
Так что спрошу еще раз, на основании чего ты делаешь утверждения, если не приводишь в пример никаких сравнений? Спасибо за внимание :) концентрация синяя у меня нету видео канала куда я бы заливал ролики с экспериментами как не без известные стримеры. Да, это личные замечания, а постом выше расписан мой шмот с нубером + бафы. С нубером у меня на сакуре фармится больше итемов чем с допокой на меткость и мобы отлетают быстрее. я не знаю даже сколько дает меткости допка +15 там не пишется это((((( кроме базового +7 а что даст больше сухого урона?? василиск +3 +4 или нубер 19? нубер даст 43 урона если не ошибаюсь а сколько даст допка на меткость я не вижу, на древне хотябы пишется +4 меткости и ты понимаешь. если я за опракид не убиваю игрока под палачём, я меняю допку на кутума( лыжи позволяют это делать быстро) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
А можно, если не трудно, скрин гира, чтобы не задавать 10 раз вопросы какие у тебя зака, бхег, каранда, сколько всего урона и т.д. :) На каком споте фармишь? Я к тому что если это какие-нить тонкие мобы, шотающиеся взлядом, типа сонилов\ наг\ фоганов и т.д., то профита, и правда, нет. Просто я рассуждаю на примере тюрьмы и гистрии, где толстые мобы высокого уровня. Хотя мне и в голову не особо приходит зачем фармить что-то еще, т.к. там меньше денег выносится :) Исключения, разве что, пираты и големы. Да и то, пираты только на момент ивентов с точками и кинжалами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Писaтель
|
Quote:
Есть же вроде какие-никакие тесты в тюрьме: Хелрик/Нубер Кутум/Нубер |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Друг, забей ![]() Ну повтори ещё раз,что видишь это впервые, с тебя не убудет ![]() А за инфу спасибо тебе прямо огроменное человеческое! ![]() P.s. Кстати если будет там чего Блейдеру подкручивать кореяки - будь другом отпишись в теме плиз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ninja
|
диалог.. но у него видимо и правда столько мозгов по сравнения с нами что не судьба.. странно что ты еще не выпелен за провокации модерами но видимо.. ты слишком ценный кадр.. ![]() остается только поугарать над потугами школьника хоть кого-то вывести из себя ![]() ![]() и как я понял за всеми правками зорко следит Mezzmo ![]() кстати о птичках ![]()
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Вас пытаются подвести к верным умозаключениям, а вы считаете что вас тролят.
С блендером вобще ничего не происходит, а Mezzmo подзабил. Как и подзабило изрядное количество блендеров, а те кто хотят качнуть его воспринимаются как весьма недалёкие личности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ninja
|
![]() дружище, я проработал более 6 лет модером на одном ресурсе с большой посещаемостью.. и мне не составляет труда отличить что есть что.. уж извини) человек играющий за класс.. а не мимокрокодил.. ![]()
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Ну например волша в пилапе. До 170-180 макс. дамага бронзовый или нубер значения вобще не имеет(не одну неделю лично тестировал). Если больше то нубер начинает рулить(если два коррала и 60+левел).
С соркой по другому,она с допки на меткость лучше вгонять свои криты начинает(до 60-ого), что при общем дамаге от 190 перегоняет по скорости нубер. И т.д. и т.п. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Потому ты и написал про свч и школьников, верно? За собой следи, а остальные как-нибудь и без тебя разберутся. Ты про тот самый диалог, где я поинтересовался видишь ли ты первый раз порезку уклонения на спелле, но так и не увидел ничего кроме какой-то чуши в ответ? Ну да, видимо, побольше :С IQ тебе не хватает. Потому и советуешь разгонять каст спид духами и пишешь прочую очевидную херотень. Так что да, остается только посмеяться. Теперь смотрим на это со стороны. Неопытный человек заходит в классовый раздел и просит совета. Туповатый топикстартер рекомендует ему какую-то лютую дичь, вместо нормального расчета по камням с учетом кзарки или либерты. Неопытный человек идет в игру, составляет неверный айтемблид, тратит, прости господи, 2 ляма каждые 30 минут чтобы иметь необходимые статы и пытается понять за что ему все это.. А ты сидишь дальше на форуме, постишь описания спеллов из калькулятора и продолжаешь советовать херотень, рассуждая какой ты клевый где-то там модер, и жаловаться что тебя кто-то троллит. Я тебе подскажу. Если ты глупенький, то на вопросы, на которые не знаешь ответа, стоит промолчать, а не вводить людей в заблуждение. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Ninja
|
Quote:
к бусту меткости на скилах, и того является ли вообще демаг бустовым.. но тут решается еще приоритетами игроков сервера.. на котором ты играешь именно поэтому рассуждать о приоритетах в офф-хендах лучше в контексте определенного сервера ![]() Добавлено через 29 минут беда в том что в каждом твоем сообщении тебя выдает подожженный задний карман ![]() ![]() так и быть потрачу немного своего времени.. надеясь что до тебя все таки дойдет и так... 1. Если бы ты попытался вчитаться в написанное. А не прожигать в очередной раз сиденье.. ты бы увидел что разгон эликом храбрости статов никто не советует, а пример был приведен т.к. на каждой осаде, на каждом клан варе любой мало мальский корейский тип бафает себе элик. Даже на аране хиделя. Даже на арене крови. У нас они стоят.. порядка 800 тыс. и даже бомж себе может его позволить. Если вы фармите топ споты. Заливаете деньги в игру и вам не хватает.. на элик потому что они у вас стоят по 2 ляма. НЕ покупайте.. все просто.. ![]() играть в бдо выполнял все что написано на форуме.. не приложив и чуточку мозгов.. думаю это явно не мои проблемы ![]() 2. Про порезку уклонения. Если у тебя нет пруфов. Ссылок. Инфы по теме. Тебе просто стоит не раздувать по этому поводу "многобукв" и тихо посидеть в сторонке) Я надеюсь на этот раз я ясно выразился? или опять что-то не понятно? ![]() 3. Затролллить меня да.. прекрати.. ![]() как ты в каждом сообщении из кожи вон лезишь пытаясь мне что-то доказать.. но ты продолжай щас модно разводить "многобукв" на пустом месте.. и думаю многим будет интересно понаблюдать за бомбящим падаваном.. считающим себе джедаем ![]()
Last edited by BackxOrifice; 28.01.2017 at 03:55. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |