![]() |
#1 | ||
Ninja
|
[Dark Knight] PvE-гайд | Для ЛЛ
![]() Приветствую! Этот гайд написан исключительно по просьбе трудящихся и ЛЛ (лиги лени) так что.. Quote:
а мы в свою очередь на этот раз в гайде рассмотрим.. ![]() ![]() ману если кто еще не в курсе и не читал FAQ по ДК =) ![]() и жрет ману пока включен, в замен мы получаем небольшой буст атаки ![]() ![]() ![]() ДК в таком виде что например нельзя уйти с блока блинком когда вас атакуют так что брать ответку или нет решайте сами, нужна ли она лично вам ![]() можно взять для кача вставив скил в начало комбы ![]() когда апните все необходимые скилы, т.к. в основном регенить ману и хп мы будем другими скилами (блинки в сторону и шифт+Q) ![]() ![]() ![]() на последнем лвл будет регенить хп и попутно вешает дебаф кровотечения берем все лвл скила маст хев ![]() имеет эффект стуна. маст хев. тоже берем полностью ![]() для срезки противнику бега на 10%. дальше качать смысла нет. ![]() потом бы сбросил, т.к. мало профита в дальнейшем ![]() блинкуеся вперед нанося не сопоставимый с циферками на скиле демаг во время перемещения к цели мы не уязвимы берем все лвл скилам. маст хев. ![]() т.е. получая его на 19м лвле мы все время будем говорить "вау" :D правда эйфория пройдет уже где-то к 50му +/- лвл.. но вначале скил будет ваншотить мобов. скил получим на халяву.. дальше я бы не стал качать. разве что для хитроумных комб в пвп.. ![]() ![]() ![]() берем разве что на единичку ![]() ![]() ![]() ![]() чисто ради доп. контроля.. дальше качать особого смысла нет.. ![]() фронтальный блок при зарядке. берем полностью маст хев ![]() дальше почти все так же, хочешь прыгнуть за спину юзай w, отпрыгнуть - s приятной плюшкой скила является то что на противника вешается порезка сразу 3х статов: ск. бега, атаки и навыков на 10% на 10 секунд скил в принципе ПвП-шный... но если скучно на каче можно взять.. =) ![]() ![]() вешать на парик метку и нажав на E метку взрывать урон средний, но если есть желание продлить кому или не хватает демага то можно взять.. на form1ca почему-то представлен значком ![]() ..в игре на сколько помню значок.. ![]() опрокидывает парик наносит атаку в воздухе можно взять все лвл'ы скила ![]() можно взять и запилить в начало комбы перед w+F и F ![]() регенит мп хп, стунит и вливает отличный демаг маст хев. берем все лвл скила сразу как это возможно ![]() когда будут все нужные атакующие скилы, берем все лвлы скила, получаем неплохой буст в виде атаки и меткости Моей основной фармящей комбой была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() или ![]() ![]() ![]() ![]() если не хватает демага можно начинаеть комбу с ![]() и уже отрабатывать по опрокинутым все еще не хватает демага? юзаем в комбе пробел ![]() все комбы я бы советовал завершать ![]() и блинками в сторону т.о полностью восстановив себе хп и мп.. и избавив себя от необходимости юзать банки.. ![]() PvE-комбы корейских игроков Тут по традиции все просто.. Если фул босс сет ![]() пухи креи ![]() или сундучка: ![]() ![]() и ![]() ![]() ![]() я бы больше советовал нубер.. но вы уже сами решайте что вам лучше =) на КР ДК в основном все одеты в атаку.. Камешки инкрустации ![]() стат - ск. атаки в приоритете, ск. навыков на 3м месте по значимости ![]() в пуху - либо ![]() ![]() офф-хенд ![]() ![]() шлем - ![]() ![]() На этом собственно все! Если у вас есть вопросы НЕ относящиеся к ПвП или прокачкой выше... 56.. то задавайте тут или в теме DK: FAQ Всем спасибо за прочтение! Всем удачи! Всем пока! ![]()
Last edited by BackxOrifice; 05.04.2017 at 23:48. Reason: замена ссылок глючного хостинга :'(
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
![]() |
![]() |
#4 | |
Предводитель
|
Re: [Dark Knight] PvE-гайд | Для ЛЛ
На Корее не шибко популярны эвейд билды.
Сомневаюсь, что в реалиях ру ДК без тейера будет жить и попадать по крайней мере в более менее нормальном замесе. Хотя.... может ему как и местным визардам срать на то, сколько у цели уворота ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Ninja
|
по сути любой доступный точенный сет.. грунил универсален
![]() можно начать 1е шаги к босс сету и взять красный нос + 3 части аджери например вариантов множество.. выбирай какой ближе лично тебе =) она середничек (в соотношении "цена/доступность/демаг") и ее обычно много на ауке.. я ее выбирал для ДК потому что тогда пинал элиток гхарт и у меня ей пол склада было забито ![]() а так сами уже смотрите что у вас будет в максимальной доступности.. когда играл на ру и выходил блейдер из доступности были разве что асволы.. а юрия уходили только успев появится по 200-300 тыс. кто-то еще до выхода стал собирать ресурсы для для асвола и пареса.. пинаете мобов в валенсии? возможно вам будет ближе например рохав ![]()
![]() |
#9 | |
Гордый Ветер
|
Спасибо большое за ответы). Значит по сути ей и Юрку можно, если получится достать на ауке. В Валенсии нет..что-то меня туда не особо тянет. Да купить не проблема собственно, просто пока я не хочу так уж вкладываться и покупать топ вещи (ибо предпочитаю покупать точеные, чем точить самой, после года игры я пришла к выводу, что накопить куда проще, чем тратить нервы на заточку, камни эти и тд, их проще продавать и не париться) пока не пойму вообще, подойдет ли мне этот класс, я всю жизнь играю воином и сложновато переходить на такие классы, но уж больно она мне понравилась пока что визуально).
![]() |
![]() |
#12 | |
Ninja
|
![]() теперь картинки камешков инкрустации кликабельны =) да не за что =) да вполне ) изменится.. так что советую привыкать только к контролям.. их вам будет ой как не хватать в пвп в пробужденной стойке.. особенно опрокидывания во всяком случае так говорят кто щас за дк шпилит на кр из ру комьюнити.. =) класс воина в других играх.. хотя мб я ошибаюсь.. и она и правда за воина в бдо играет.. и такое бывает ![]()
![]() |
#15 | |
Ninja
|
![]() комбинируй.. выбирай какие вариации тебе ближе бери эффекты пробуждения на те скилы что у тебя в комбе и особенно на те которые открывают комбу.. ![]()
![]() |
#16 | |
Писaтель
|
В FAQ в скилл-билде на 55лвл почему-то не взят один из нужных и фармящий скиллов - Shift+F.
Юзаю такой билд для 55 стоимостью до 500SP: http://form1ca.ru/media/bdo/calc/cal...2380&2391&2422 |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Ninja
|
что удобнее лично для вас... уже решайте сами.. ![]() а есть ли вообще смысл ей пвп-шиться до пробуждения?) или ситуация за место на споте на столько печальна? ![]()
![]() |
#20 | |
Гуру
|
В чем фокус завершать пве-комбы шифт+Q? Там же откат конский. Или убивать не больше 2 париков в минуту?)
Хз где как, а на ру в вечерний прайм всякое бывает, некоторые особо попсовые и удобные споты переполнены. Особенно актуальны зеркальные пвп))) |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Мастер
|
Проблема дк не в том что нет пробуждения, а в том что мелкие лвл, и дико не хватает сп. 700 сп только начало более менее хватать.
Дико бесят луки, блейдеры и бабы-волши 60+ в уклон билде, им тупо пофиг, на обвес дк в меткость и атаку 220+ ![]() Добавлено через 36 секунд Пысы кач в 4 дк и волша и 5 дк божественен ![]() Добавлено через 9 минут Реген хп, стоять в шифт+пробел слишком большая трата времени, а так катаешься на даше аля маэвка от кучки до кучки
Last edited by alcaiser_renamed_36848_22072024; 27.02.2017 at 18:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Читатель
|
И всё-таки, если есть таритас18, стоит ли его менять на грунил или "и так сойдет"? Если хочется именно поиграть классом, а не вкачать и забыть?
![]() |