![]() |
#13176 | ||
Fury
|
Re: Боевые действия
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#13180 | ||
Elven archer
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#13181 | |
blblblblblblblblblblblbl
|
негде выделяться в этой игре, о чем ты. может выделяться конста, если часто и успешно воюет против того же или большего кол-ва врагов, может выделиться рейд, что какбы сложнее объективно оценивать зачастую, но отдельный игрок в этой игре практически никак выделиться не может в массзамесах. возможно, божественный своевременный врыв кому-то и запомнится, но опять же, это всего-лишь врыв и прожатие скиллов, в этом нет ничего особенного и запоминающегося. ну разве что пиарить себя видосиками или скриншотами на форумах или писать, как я нагнул таких то типов в такой то локе, но мне такая хрень не интересна. по поводу банок - ну если ты за мной следил и не видел чего-то, уповай на глаза. тонна голды у меня уходила именно на проебанные стаки банок и баффы, которые в итоге, как я понимаю, никто толком и не юзал либо из-за экономии, либо из-за долю0ебизма. а самое страшное, что в ультиме в этом плане народ не сильно преуспел и по сей день. П.С. синдрома аренок у меня нет, зато он есть у многих любителей опенворлд-пвп, которые сейчас дрочат бг в АА, не так ли? и я не вовбой, если что ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13186 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() ![]() Не помню не 1 ммо которая была идиальна,даже в вове было не всё ок. ![]() Мысль верна,хотя сливу видел на войне чаще кирсана (его вообще не видел чВ) |
||
![]() |
![]() |
#13195 | |
Старожил
|
В тот же айон люди тоже играют от года и он вполне себе живёт. А ВС очень нишевая игра, хз на кого вообще рассчитанная, но уж точно не на массового игрока. Можно, конечно, гордиться этой типа "элитарностью" и якобы хардкорностью скилла в ВС, а можно просто её послать нахуй, со всеми её чудесными игровыми механиками, даже если таковые там имеются ![]() И дело не в реалистичности картинки/моделей, а в том, чтобы эта самая картинка мозг не выносила - ну вот лично для меня так.
![]() Last edited by Monstre_renamed_47156_30082022; 11.07.2014 at 06:32. Reason: b |
|
![]() |
![]() |
#13198 | |
Скрепный имперец
|
Чтобы все видели, как ты охрененно проводишь время, тебе надо писать еще меньше постов. Дерзай.
![]() Добавлено через 4 минуты http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=147555 Все накручиваем второй вариант. Крабы должны страдать.
Last edited by DrSlon; 11.07.2014 at 11:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |