![]() |
#12926 | |
blblblblblblblblblblblbl
|
Re: Боевые действия
хотя я всегда считал, что часть контента игры должна быть закрыта для людей, у кого "нет времени на игру", поэтому то, что кошку могут получить не "очень маленький процент игроков" - плохо, т.к. это кусочек того самого недосягаемого для лайферов. имхо, конечно же |
|
![]() |
![]() |
#12927 | ||
Гуру
|
Quote:
да но тут нет не чего такого, кроме разве что пушек с кракена и глайдера с него....ну еще драконовский дроп...теже костюмы 2х корон уже попса ![]()
![]() |
#12934 | |
blblblblblblblblblblblbl
|
![]() ![]() ![]() а если серьезно, то я ожидал в стриме интересные монологи и троллинг, а не сухую голосовую трансляцию действий П.С. прослакал кракена - кикнут из под тэга ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12935 | ||
Вечно молодой
|
Quote:
![]()
![]() |
#12937 | ||
Старожил
|
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 6 минут Quote:
Last edited by LamerKraft_renamed_654936_21072023; 06.07.2014 at 21:12. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#12938 | |
blblblblblblblblblblblbl
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#12941 | ||
Старожил
|
Quote:
берем вариора: спам 3 боевых скилов это единственные норм пвп dps-еры не сказал бы что это игра про скилл, но к моим словам стоит все же относиться с дисконтом, потому что в мировом рейтинге я не состою пока не состою ![]() |
||
![]() |
![]() |
#12943 | ||
blblblblblblblblblblblbl
|
Quote:
про рейт тоже самое, времени нет вообще, я кап то с трудом за первый месяц взял :O по поводу "про скилл" - это мморпг, игры про скилл в других жанрах...однако требовательность к рукам и мозгу в разных играх жанра ММО разная. |
||
![]() |
![]() |
#12945 | |
blblblblblblblblblblblbl
|
тоесть какой-то бомж хотел выгнать других бомжей в вайлдстар? вот негодяй!
![]() Добавлено через 22 секунды эх вы ![]() П.С. на самом деле просто слон недоигрывает Last edited by blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023; 06.07.2014 at 21:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12948 | |
Старожил
|
я насколько понял по отзывам, wow - это игра про скилл. в аионе мне было сложно лукарем - имхо тоже игра про скилл. это я говорю как варкрафтер (WC3 TFT), который входил в 50 сильнейших евро игроков и тренировался с нашими с58: в ммо тоже нужны прямые руки, чтобы нагибать |
|
![]() |