![]() |
#12679 | |
Гуру
|
Re: Боевые действия
Не пойму... о чем речь?
Я сказал в ответ на понтовый пост кого-то из ТЛКшников, что они не смогут снести кристаллу даже столько, сколько снесли райзы и что готов за свои слова ответить голдой. В ответ на мой пост написал кто-то из Адвайты - распространяется ли на них это предложение. Я честно ответил, что считаю Адвайту намного более сильным кланом нежели ТЛК и тем более Хоуп и поэтому им такого одностороннего предложения конечно же не будет. Атака Адвайты на наш замок укрепило мое мнение и я им честно отвесил респект и уважуху) Мне не в падлу признать силу врага, даже если он враг. А ТЛК там помоему вообще написали что-то типа того, что их не интересуют атаки пока у них есть замок и есть что дефить. И не думайте что срок тут пожизненный... этак можно и через пол года атаку провести и чего-то добиться, когда уже 100 раз механику изменят. Но, тем не менее - я азартный человек и готов договариваться о ставках на любую осаду с кем угодно (не только на наши осады кстати). Можем замазываться на любой результат - убьют кристалл или нет, захватят или нет, сколько снесут кристалл и тд. Я преследую цель ровно такую же как любой кто ставит на тотализатор - пощекотать нервы, а не кому-то что-то доказать. Со своими я замазывал даже на такие темы как засажу ли с первого раза на поле 48 коз и что-то еще в этом роде)))) |
|
![]() |
![]() |
#12681 | |
Гуру
|
И да, если бы мне до последней осады кто-то из Адвайты предложил поспорить что они убьют нам кристалл - я бы нераздумывая согласился. Могли бы поднять голды :) Но повторюсь, так же как мы не ожидали от них такой прыти, думаю и они не ожидали...
А если есть что сказать, предлагаю любому желающему пари, что на следующем осадном цикле (думаю атачить будет снова Адвайта, т.к. больше по-сути некому) - Адвайта не то что не возьмет замок русКорпа, но и не повторит успеха прошлой осады. Кристалл не будет убит. Опять же не понту ради, а для интереса. У вас фора - во время следующих осад я буду где-то в р-не Греции, но зато будет оч интересно стрим наблюдать!) |
|
![]() |
![]() |
#12685 | |
Вечно молодой
|
![]() ![]()
![]() |
#12694 | |
Старожил
|
я тут продолжаю занимаца ерундой и решил открыть финансовый отчетец мыла за I квартал 2014, сопсна когда АА стартовала (конец февраля)
короче получается что за первый (самый жирный) месяц релиза в марте мыло заработало сраные $3.5-4 млн. это с преордерами, начальным донатом и вообще всеобщим ликованием. эта цифра - только чистая прибыль. еще надо вычесть лицензию, серваки и т.д. (capex короче) скудненько в общем. обосралось мыло мне кажется |
|
![]() |